Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Пятница, 26.11.2010, 16:21 | Сообщение # 551

Вся наша жизнь - игра!

Всё чего пожелаешь я преподнесу к твоим ногам
Кокетливо изогнула бровью, весело хмыкнула и вошла в пердусмотрительно откравшуюся дверь гостиницы.
Интересно, что будет там? Может мне его в постель затащить? Хотя... Посмотрим на его поведение.
Не обращайте внимание, это уже хранически. Она скоро будет "спать" со всем, что движется и не движется. Что поделать, с природой не поспоришь...

=====> гостиница

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 30.11.2010, 08:21 | Сообщение # 552

Я кавайный оффтопик

Демонесса знала, что Вергилий ответит на её атаку, поэтому была готова к любому его действию. Как не странно, но она был предсказуемым, по крайней мере сейчас.Удар о стену кулаком: использование того, что попадается под руку, это использует большая часть. Но посомтрим, на чо её его хватит.

Благодаря силе полукровки, ударная волна, разломила достаточно большие куски, да и в кол-ве их было достаточно. Они устремились на демонессу, но так и не долетели до неё, ибо поток элекричества просто измельчил, оставив, после себя только пыль, которая медленно оседала.

- Да что ты можешь знать обо мне и моём брате? Ты лишь жалкая пустышка без души и марионетка в руках Люцифера…

Тебя не было столько лет, неужели ты думаешь, что Данте настолько закрытый, как ты? Если так, то кто ещё плохо знает...
Пыль слегка осела, поэтому силуэт полукровки было уже видно, осталось придумать, что с ним сделать.
Только эта самая пустышка и убила бы твоего братца...Ведь вы так легко повелись на уловку..оба.
Но, как бы то не было, Глория не собиралась драться с Вергилием, ведь сейчас для неё главное доставить полукровку в особняк хозяина и хозяики, а не выяснять отношения с его братцем.
Заметив, что Данте совсем без присмотра. В голове возник хороший план, сработает он или нет - узнаем позже.
Глория внимательно проследила за полукровкой и когда он приблизился на нужное расстояние, демонессы выпустила поток электричества прямо в него, дабы откинуть его куда дальше от себя. А после перместилась туда, где находился младший сын Спарды, и, взяв, его за плащ спрыгнула вниз и пошла в сторону особняка. Вдимо Вергилий совсем не интересовал её сейчас.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 30.11.2010, 14:00 | Сообщение # 553

Искатель

Legendary Dark Slayer

- Тебя не было столько лет, неужели ты думаешь, что Данте настолько закрытый, как ты? Если так, то кто ещё плохо знает...

Полудемон ничего не ответил. Ему некогда было разговаривать.

- Только эта самая пустышка и убила бы твоего братца...Ведь вы так легко повелись на уловку..оба.

"Уловка?"

От такой мысли хотелось громко рассмеяться, но только Полукровка решил сдержаться и не выдавать свои "планы". А планы у него были грандиозными. И все обстоятельства складывались удачно. Во время пребывания в квартире Мэри, сын Спарды уже выработал примерный путь, который должен завершится битвой с Люцифером. Конечно же, приходилось импровизировать и менять некоторые моменты, но всё же Полукровка не отходил далеко от своих целей. И теперь задачей Вергилия было нейтрализовать Данте, чтобы тот не стоял на пути Старшего Полудемона. Это было очень трудно сделать, но судьба сделала щедрый подарок Полудемону. Когда Триш ударила разрядом тока, Полукровка сам бросился под удар. Конечно, ощущения были не из лучших, но сейчас нужно заставить демонов поверить в победу. Когда демонесса успешно скрылась из виду, уведя с собой и Данте, Вергилий быстро направился в Агентство, где он оставил свой меч...

--->Агентство "Devil May Cry"

+Воскресенье, 19.12.2010, 18:13 | Сообщение # 554

Илэрэй

Quote (Альрик)
-Кажется эта грустная история закончилась. Дальше неинтересно....Ну как...обмен грустностями окончен. Или тебе есть что еще расказать? Или спросить?

-Да вроде нет. Говорят что настоящая любовь всегда заканчивается трагично. тихо пробормотала девушка

Ха, я и говорю о любви без иронии и ехидства...Эта история....похоже прошибла даже меня.Хотя если подумать, то все справделиво - он выслушал мою исповедь, а я его...

Quote (Альрик)
-Молочный...или черный?

-Молочный. Шпашибо- невнятно сказала Ил, мигом избавив шоколад от обертки,и сразу, не церемонясь откусив пол-плитки. -ммм,Шоколад, моя прелесть

Ну вот. И все же остается один вопрос

-А куда дальше?

-С вами игра "загадай слово". Ваше слово - "мать"!
-Тот, кто тебя родил
-Женщина?
-Нет!
-Как это...нет?

Айджис в ролевой

Илэрэй в ролевой
+Среда, 05.01.2011, 23:14 | Сообщение # 555

Теледом

А теперь что? Конечно демоны были не очень дружелюбны, но вдруг они знали?
А Данте? А что Данте? Что он может, но я попробую.
Вот чёрт.

Ему в глаза ударила вспышка, которая откинула серебро-волосого человека. Стоп.
У Данте по слухам были серебряные волосы и красный плащ, а у этого он синий.
Ну может он стиль поменял... В любом случае вперёд.

--->Агентство "Devil May Cry"

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Суббота, 12.02.2011, 20:46 | Сообщение # 556

Анвел

Я обнаружил себя, лежащим в переулке, между двумя невзрачными зданиями. Ужас, глубочайший ужас пронзил меня, когда я окончательно пришёл в себя.
Я привстал и осмотрелся. Яркий, солнечный день, шум улиц и обычные взгляды прохожих. Я бы подумал, что всё ранее и правда было сном, но моё физическое состояние и измождение не давали не мне уверенности в этом.
Боюсь посмотреть на часы.
Что произошло? Как я оказался здесь? Вопросы, вопросы, вопросы...
На этой мысли я отключился, едва дойдя до тротуара.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Воскресенье, 06.03.2011, 17:13 | Сообщение # 557

Когда Вика вышла на главную, она спокойно шла по улице спрятав свой взгляд под капюшоном, но когда Виктория прошла дальше перед ней лежал парень прямо на тротуаре
Хм...
осмотрелась, никого не было, девушка присела и развернула парня к себе лицом и потрясла его
Эй...ты живой?
Если парень очнётся всё что он увидит так это красивые зелёные глаза и слегка бледную кожу

+Среда, 09.03.2011, 07:32 | Сообщение # 558

Анвел
Я проснулся от того, что кто-то тряс меня, схватив одной рукой. Не успев осознать происходящее, я почувствовал себя в лесу. Открыв глаза, я увидел женщину в чёрном.
-Магьер!
Но моё лицо быстро переменилось, когда я увидел лицо совсем другой, неизвестной мне персоны.
Смущённо, я убрал руку, что так кинулась к разбудившей меня и начал подниматься. По пути я поднял свою кепку и натянул так, чтобы моих глаз не было видно хоть на пару секунд.
-Извините

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 09.03.2011, 15:21 | Сообщение # 559

Теледом

Каге

Чёрт, что это за город?- с гневом пробормотал молодой Масамуне в очередной раз ударяя нерадивого хулигана,- и зачем ты полез на меня?

-Я кхе не кхнал,- кашляя от ударов в живот, говорил громила.

-Нужно быть умней,- сказал Каге, завершая мучения человека, точным ударом в пах,- живи, но жизнь тебе не делать!

Так сказал парень и направился к своему байку. Через несколько минут можно было видеть, как по улицам города гоняет молодой человек с футляром за спиной.

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Пятница, 11.03.2011, 14:30 | Сообщение # 560

Девушка ухмыльнулась но потом не поняла парня о ком он говорил, Виктория слегка поправила капюшон чтобы скрыть своё лицо
Ничего, вы как в порядке? А то вы лежали не двигаясь...я подумала что вам плохо.
Но тут Вика подняла глаза и посмотрела своими зелёными глазами на парня
Хм...интересно это кто....

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх