Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Воскресенье, 27.03.2011, 18:02 | Сообщение # 571

Темный Дворецкий

Сколько?! С каких пор детей отпускают из родных пределов?Еще сильнее удивился Себастьян
Кстати знакомый запах...
-Хотите сказать вы безмозглая тварь на подобии низших?-Поинтересовался демон-А это не вас случайно разыскивают в этом измерении. А то мне на днях как орденскому магистру прислали запрос на поиск одного крайне молодого демона. Зря конечно прислали. С каких это пор я помогаю ордену...-После последних его слов Себастьян рассмеялся-Так и знал что к белобрысому пришел еще один набор неприятностей!Смею вас заверить но предателем мало кто интересуется без желания его прикончить. Учтите Спарды в этом городе нет. Или по крайней мере я его не видел. И даже не чувствовал.

----------------------------

Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
+Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 572

Terrible outside, good inside

= Хотите сказать вы безмозглая тварь на подобии низших?-Поинтересовался демон
- Нет. Хоть я и чистокровный демон, но я не расцениваю себя настолько, чтоб сравнить с высшими.
= А это не вас случайно разыскивают в этом измерении. А то мне на днях как орденскому магистру прислали запрос на поиск одного крайне молодого демона.
Вот это сообщение вбило парня в ступор, но снаружи он оказался крайне спокоен.
- Неужели и тут нашли? Чёрт, надо уточнить кое-что... - подумал Кай и спросил.
- За что интересно его разыскивают, можно поинтересоваться?
-Так и знал что к белобрысому пришел еще один набор неприятностей!Смею вас заверить но предателем мало кто интересуется без желания его прикончить. Учтите Спарды в этом городе нет. Или по крайней мере я его не видел. И даже не чувствовал.
- Ну, мне бы хотя бы ниточку, зацепочку где он находиться сейчас, - подумал парень.

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Понедельник, 28.03.2011, 00:25 | Сообщение # 573

Темный Дворецкий

- За что интересно его разыскивают, можно поинтересоваться?-С абсолютно спокойным выражением лица спросил Кай
-Понятия не имею...-Раздраженно отозвался Себастьян-Мне показали только слепки ауры и примерное описание внешнего вида.И приказали,заметьте ПРИКАЗАЛИ немедленно его разыскать! Правда я свое теоретическое начальство послал достаточно далеко что бы они от меня наконец то отстали. Так что я бы советовал этому разыскиваемому не появляться на глазах у низших и желательно Высших демонов.-После этих слов Себастьян ухмыльнулся и добавил-А вашей магической силы и параметров ауры вполне достаточно для признания вас Высшим демоном.Так может я могу чем то помочь вам?

+Понедельник, 28.03.2011, 00:59 | Сообщение # 574

Он слушал внимательно. И информация принесла ему облегчение. Всё же не зря он практикуеться в чародействе. Магия изменения меняет ему внешность. Жаль, что он выбросил те свитки, помогли бы. Да разовые были.
- А вашей магической силы и параметров ауры вполне достаточно для признания вас Высшим демоном.Так может я могу чем то помочь вам?
- Я польщён. Мне бы хотелось узнать побольше о городе и здешних проблемах. Так и у демонов, так и у людей. Вы обладаете такой информацией, господин Себостьян.- его лицо немного приобрело черты любопытства. Ещё бы. Он хотел узнать, с чем он имеет дело, кто на какой стороне. В общем всё. Включая месторасположение канторы "Devil May Cry".

Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 28.03.2011, 01:00
+Понедельник, 28.03.2011, 09:24 | Сообщение # 575

Темный Дворецкий

-Ну... У демонов основной проблемой является Данте который их ,в смысле демонов, с чертовским упорством вырезает. А еще появился его брат-Вергилий.Кстати они в кои-то веки не пытаются порвать друг друга на части. У людей же проблемой являются сами демоны,оборотни,вампиры и прочая нечисть с нежитью.Из действительно интересного есть лавка с рабочими магическими побрякушками одна штука, торговый центр, бары и конечно же контора белобрысого.-Себастьян задумался и продолжил-Вроде все что я могу вам сообщить! Правда есть один заслуживающий внимания слух: рядом с городом ошивается повелитель всея Ада и его шайка.Видимо Данте его окончательно достал и он решил прикончить его лично.

+Понедельник, 28.03.2011, 10:44 | Сообщение # 576

Кай выслушал Себостьяна внимательно. В голове парня родился план. Он да да, он родился совсем от балды.
- Вот оно как. Сам повелитель демонов?
- Не думал, что всё так плохо. Что же, стоит увидеть владыку демонов лично. Безрассудство? Но иного пути у меня нет. При чём в моём городе всё примяли, даже слухи обо мне. Так что врятли правитель ада что-то узнал. это мне на руку. Придём к нему лично, предложим свою помощь, а там как выйдет. А на авось, как говорится.
Он обратился к Себостьяну.
- Вы не знаете, где живёт владыка демонов. Что-то уж сильно заинтересовался я этой охотой на беловолосого, - хищная улыбка демона. Он знал, что врать слишком долго не сможет. Не в его привычках, но надо же всё разведать. При чём он окажет большую помощь канторе, если сможет помочь изнутри. Хотя хищная улыбка показывала какой-то азарт. С виду казалось, что он хочет прикончить Данте. Он не наигрывал улыбку, просто получилось на авось.

Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 28.03.2011, 10:46
+Понедельник, 28.03.2011, 12:04 | Сообщение # 577

Темный Дворецкий

-Нет конечно! И не горю желанием это узнавать.Но в городе в последнее время появилось немалое количество патриотично настроенных демонов. Кстати с Данте я вам связываться не советую. Я понятия не имею как на него действуют заклинания, зато как действует его меч на окружающих демонов знаю неплохо. Вы же не думаете что он до сих пор жив только из за дикого везения? Да и вряд ли Князь примет вас просто так...Еще и розыски этого "никем" не виденного демона чья аура крайне похожа на вашу. Один в один я бы даже сказал-Себастьян ехидно улыбнулся-А рядом с его местной резиденцией наверняка находиться стационарный портал. Вы же не думаете что поисковики могут открывать собственные порталы. Так что я уверен что там будут ошиваться просто толпы этих ищеек.Кстати раз уже вы тут заблудились то это вам пригодиться-Себастьян на секунду засунул руку в карман и достал от туда здоровенную карту города (Копировал лежащую в поместье естественно) и дал ее Каю-Офис Данте и прочие полезные места отмечены.-Демон шагну за край крыши и мягко приземлился на землю и посмотрел на верх.-В любом случае лучше продолжить беседу в чуть более обычно месте.

+Понедельник, 28.03.2011, 12:15 | Сообщение # 578

- Спасибо вам большое.
Странно. Но Кай почему-то стал доверять этому дворецкому. Он не ищет какой-то выгоды из сражения, ему наплевать на здешние войны... Или нет? Или он всё же смог его перехитрить? А на авось. Явно, что-то ждёт интересное его. А это то, что он любит. Это - пляска со смертью, азарт, который блуждает в его крови. Зачем следовать своему плану? Можно же просто взять, и действовать с импровизацией, что выходило у него крайне неплохо. Без этого навыка он бы давно был разорван в том городе на части. Что же, пора искать место для отдыха. Поездка на пороме и блуждание по городу его вымотало.
- Ещё увидемся, госпадин Себостьян.
Кай отправился по улицам. И вот на карте он увидел заброшенное здание. Что же, для укрытия самое то.
---> Заброшенная стройка.

+Понедельник, 28.03.2011, 13:24 | Сообщение # 579

Темный Дворецкий

Интересно он вообще понимает насколько плохи его дела.Его найдут через пару дней в лучшем случае если конечно Кай не озаботиться маскировкой ауры. Вот только ищейки неплохо умеют распознавать подделки.-Себастьян посмотрел вслед Каю и изменил форму но перед тем как улететь крикнул ему вслед-Маленький совет. Если ты хочешь спрятаться то прячься там где тебя не будут искать. То есть у всех на виду.
==>Поместье

Сообщение отредактировал VashTheStampede - Понедельник, 28.03.2011, 13:25
+Суббота, 02.04.2011, 21:57 | Сообщение # 580

Quote (Laoven)
Играет со мной? Меня только что подняли с пола, под моими глазами огромные мешки от недосыпа, я еле сдерживаю дрожь всего тела от недавней схватки. И не смотря на всё это, со мной хотят познакомиться. Просто так, без объяснения причин. Если она ничего не скрывает, я могу этим воспользоваться. В хорошем смысле. -Меня зовут Анвел. Я только что из драки, и мне нужна аптечка. Если вы как-то можете мне помочь, помогите, и мы с вами поболтаем. Если нет, позвольте мне уйти.

Посмотрела на Анвела и ухмыльнулась
После драки говоришь...
Обошла парня кругом осмотрев его со всех сторон
Ну пошли помогу тебе.
При улыбнулась

Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх