Улица
|
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 18:25 | Сообщение # 572
Terrible outside, good inside
= Хотите сказать вы безмозглая тварь на подобии низших?-Поинтересовался демон - Нет. Хоть я и чистокровный демон, но я не расцениваю себя настолько, чтоб сравнить с высшими. = А это не вас случайно разыскивают в этом измерении. А то мне на днях как орденскому магистру прислали запрос на поиск одного крайне молодого демона. Вот это сообщение вбило парня в ступор, но снаружи он оказался крайне спокоен. - Неужели и тут нашли? Чёрт, надо уточнить кое-что... - подумал Кай и спросил. - За что интересно его разыскивают, можно поинтересоваться? -Так и знал что к белобрысому пришел еще один набор неприятностей!Смею вас заверить но предателем мало кто интересуется без желания его прикончить. Учтите Спарды в этом городе нет. Или по крайней мере я его не видел. И даже не чувствовал. - Ну, мне бы хотя бы ниточку, зацепочку где он находиться сейчас, - подумал парень.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 00:59 | Сообщение # 574
Он слушал внимательно. И информация принесла ему облегчение. Всё же не зря он практикуеться в чародействе. Магия изменения меняет ему внешность. Жаль, что он выбросил те свитки, помогли бы. Да разовые были. - А вашей магической силы и параметров ауры вполне достаточно для признания вас Высшим демоном.Так может я могу чем то помочь вам? - Я польщён. Мне бы хотелось узнать побольше о городе и здешних проблемах. Так и у демонов, так и у людей. Вы обладаете такой информацией, господин Себостьян.- его лицо немного приобрело черты любопытства. Ещё бы. Он хотел узнать, с чем он имеет дело, кто на какой стороне. В общем всё. Включая месторасположение канторы "Devil May Cry".
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 28.03.2011, 01:00
|
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 10:44 | Сообщение # 576
Кай выслушал Себостьяна внимательно. В голове парня родился план. Он да да, он родился совсем от балды. - Вот оно как. Сам повелитель демонов? - Не думал, что всё так плохо. Что же, стоит увидеть владыку демонов лично. Безрассудство? Но иного пути у меня нет. При чём в моём городе всё примяли, даже слухи обо мне. Так что врятли правитель ада что-то узнал. это мне на руку. Придём к нему лично, предложим свою помощь, а там как выйдет. А на авось, как говорится. Он обратился к Себостьяну. - Вы не знаете, где живёт владыка демонов. Что-то уж сильно заинтересовался я этой охотой на беловолосого, - хищная улыбка демона. Он знал, что врать слишком долго не сможет. Не в его привычках, но надо же всё разведать. При чём он окажет большую помощь канторе, если сможет помочь изнутри. Хотя хищная улыбка показывала какой-то азарт. С виду казалось, что он хочет прикончить Данте. Он не наигрывал улыбку, просто получилось на авось.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Понедельник, 28.03.2011, 10:46
|
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 12:15 | Сообщение # 578
- Спасибо вам большое. Странно. Но Кай почему-то стал доверять этому дворецкому. Он не ищет какой-то выгоды из сражения, ему наплевать на здешние войны... Или нет? Или он всё же смог его перехитрить? А на авось. Явно, что-то ждёт интересное его. А это то, что он любит. Это - пляска со смертью, азарт, который блуждает в его крови. Зачем следовать своему плану? Можно же просто взять, и действовать с импровизацией, что выходило у него крайне неплохо. Без этого навыка он бы давно был разорван в том городе на части. Что же, пора искать место для отдыха. Поездка на пороме и блуждание по городу его вымотало. - Ещё увидемся, госпадин Себостьян. Кай отправился по улицам. И вот на карте он увидел заброшенное здание. Что же, для укрытия самое то. ---> Заброшенная стройка.
|
|
|
Суббота, 02.04.2011, 21:57 | Сообщение # 580
Quote (Laoven) Играет со мной? Меня только что подняли с пола, под моими глазами огромные мешки от недосыпа, я еле сдерживаю дрожь всего тела от недавней схватки. И не смотря на всё это, со мной хотят познакомиться. Просто так, без объяснения причин. Если она ничего не скрывает, я могу этим воспользоваться. В хорошем смысле. -Меня зовут Анвел. Я только что из драки, и мне нужна аптечка. Если вы как-то можете мне помочь, помогите, и мы с вами поболтаем. Если нет, позвольте мне уйти. Посмотрела на Анвела и ухмыльнулась После драки говоришь... Обошла парня кругом осмотрев его со всех сторон Ну пошли помогу тебе. При улыбнулась
|
|