Улица
|
|
|
Четверг, 21.04.2011, 17:18 | Сообщение # 592
Снова этот дождь. Такой серый, унылый, сумеречный дождь, когда свежестью и не пахнет, и всюду грязь. Данте не торопясь брел по улице, опустив голову и сунув руки в карманы плаща. Усердно шлёпая по лужам, он думал о чем-то, безусловно, веселом, о чем свидетельствовали приподнятые уголки губ. Во рту еще присутствовал вкус бренди, а в ушах звучали отголоски музыки и гомона из бара, откуда он только что вышел. Мимо промчалась какая то машина, полу-демон в последний момент сделал шаг в сторону, чтобы его не обрызгало грязью, и невозмутимо пошел дальше. Проходя мимо какого то закоулка, в груди его шевельнулось знакомое чувство, и, нацепив на лицо невозмутимую мину, он прошел между домов. Из-за того, что эти дома стояли совсем рядом, вода сюда почти не попадала. Впереди стояла небольшая группка людей, которые окружили бак с огнем, и просто молчали. На удивление, на головах их не было капюшонов. Втиснувшись между двумя мужчинами, Данте потер ладонями друг об дружку и по-хозяйски протянул руки к огню. Все пять человек дружно уставились на него. - Жить надоело? – прищурился тот, что стоял напротив, доставая из кармана перочинный нож. - Да вот сам уже над этим задумываться начал… - совершенно серьезно произнес Данте, сдерживая усмешку. – Так или иначе, задумаешься, когда тебя окружают безмозглые спидозные дряни, которых тянет убивать всех подряд… - он слегка склонил голову в сторону собеседника, показывая, кого он имел в виду. - Что-о ты сказал-л? – от ярости голос того стал шипящим, почти как у змеи, и через секунду, с воплями «С-с-сдохни, урод!», на Данте бросился огромный ядовито-зеленый демон с бешено горящими глазами-щелочками, между которыми охотник тут же всадил всю обойму из обоих пистолетов. Кровь мгновенно брызнула из внушительных размеров дыры, а демон, отвратительно закричав, шарахнулся назад и свалился прямо в горящий бак своим задним местом. Благо в этот момент раздался гром, и перебил оглушительный визг подыхающего змея. Четверо его напарников, лишившись маскировки и преобразившись в низших демонов, кинулись на обидчика их босса. Блик металла, сопровождаемый противным хрипом, и у одного уже снесло голову Ребеллионом. Сверкнула молния, и у второго демона плавно сползла отсеченная половина тела. Вспышка огня горящего трупа змея, и третий демон отправился вслед за братьями. - О, дьявол, как от него разит! – скорчив недовольную мину, Данте помахал рукой перед носом, отгоняя смрад горящего тухлого мяса. Последний демон припустил вдоль между домов, намереваясь удрать, и Данте, опершись на меч, безразлично наблюдал за ним, пока тот не достиг угла дома. Там его затылок догнала дюжина пуль, выпущенных из Эбони. Пожав плечами и с сочным хрустом размяв шею, отпрыск Спарды развернулся и, буркнув «Скучно» вновь пошел в том направлении, куда двигался до этой небольшой потасовочки. Слегка усилившийся дождь заботливо смыл капельки крови, заляпавшие красный плащ. ---> Офис "Devil may cry"
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Четверг, 21.04.2011, 17:34
|
|
Пятница, 22.04.2011, 15:15 | Сообщение # 593
Terrible outside, good inside
Неро 3 Жилой дом на отшибе---> Неро бегал по улицам города в поисках своей любимой. Он осмотрел практически все приличные заведения, куда бы могла пойти Кирие. - Да где же она? - думал парень, осмотрев последнее место, в котором могла быть девушка, - Угораздило меня вообще опоздать. Чёрт, я же обещал ей. Чёрт, чёрт, чёрт. Парень остановился, чтобы передохнуть. - Нигде её нет. Осталось только одно место. Думаю Данте не будет против моего визита. Дождь хорошо вымочил парнишку. По привычке он утёр нос рукой и пошёл по улочкам к офису Данте. Фортуна на его стороне, ибо демонов ему не попадалось. - Насморк подхвочу ещё, - с ухмашкой подумал Неро, нацепив на себя капюшон, - Если её там нет, попрошу помощи у Данте. Думаю он не ответит отказом... А если и ответит... То всё равно. ---> Офис "Devil May Cry"
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Пятница, 22.04.2011, 15:16
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 21:27 | Сообщение # 594
Quote (Laoven) Вампирша искусно залечивала мои раны, не пойми откуда взявшимися материалами. Зачем она это делает? Я не переставал думать, а силы мои всё также были на исходе. Мне нужно было домой, или хотя бы куда-то, где можно выспаться. Да, я часто говорю о сне, но за последнее время мне удалось выспаться лишь однажды. На свежую голову я рассчитывал продолжить поиски Магьер. Что-то подсказывает мне, что я никогда её не увижу... Я решил отвлечься от самого себя. Почему ты помогаешь мне? Залечив раны, девушка снова села на скамейку и посмотрела на небо Хм... Даже не знаю, я обычно никому не помогаю т.к. Мне это не интересно, но мне почему-то захотелось тебе помочь... Странно правда? посмотрела на парня и ухмыльнулась Я смотрю тебе надо отдохнуть... У тебя квартира есть? Или номер в гостинице?
Сообщение отредактировал -Angel- - Воскресенье, 01.05.2011, 21:28
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 10:07 | Сообщение # 595
Трудно представить, по какой причине Данте мог бы отправиться добровольно в такое место, как библиотека, что он сейчас, кстати, и делал. Однако, причина все таки была. Его память, изрядно подтертая мерзким демоном. *флэшбэк))* омерзительно описанный, знаю -_- Там, в логове Люцифера, когда ему почти удалось выбраться, перед ним внезапно появился, словно из неоткуда, Бериал. Особо не удивившись такой встрече, Данте, бросив ему пару колкостей, принял бой. Сначала все шло, как по маслу, и через пару минут полутруп огненного кентавра валялся у его ног, хрипло дыша и проклиная Сына Спарды. Но, вместо того, чтобы разлететься на мириады искорок от пули, выпущенной из белого пистолета, он просто исчез. Растаял в воздухе, а пуля врезалась в землю. Через пару секунд вокруг стал расползаться странный туман, идущий словно из неоткуда, обволакивая собой все вокруг, в том числе и равнодушно приподнявшего левую бровь Данте. Сгустки тумана словно бы стали осязаемыми, принимали форму почерневших стеблей с шипами и оплетали тело охотника. Разрубив их мечом, он внезапно осознал, что находится не там, где он был до этого, а в огромном зале, стены которого бесконечно уходят вверх, и далее теряются в тумане. Под ногами был уже не грунт а камень. Затем, по очереди, стали появляться все демоны-боссы, которых Данте приходилось когда-либо встречать. Но ни один не умер до конца, все они исчезали, и вновь появлялся новый демон. В конце концов, когда демоны закончились, а Данте был зол как черт с непонимания, какого тут происходит – как он ни старался, но вокруг не было ни единого намека на разгадку, ни чего-либо вообще, кругом только нерушимые стены, без дверей и окон, вокруг стало темно, и словно в свете прожектора появился Вердж. Второй луч осветил Данте. Опять бой? Нет, на этот раз сначала разговор по душам. - Убьешь меня, как тогда? - Есть сомнения? - Нет, ни капли, - смешок. – Ты как всегда упрям, как осёл, и продолжаешь гнуть свою линию. Так ты никогда не выберешься из замкнутого круга, мне уже даже становится скучно! А ведь истина так близко, она даже становится осязаемой на ощупь… - он вывел на свет из тумана Еву. – Смотри на нее внимательней, братик, где еще ты сможешь увидеть ее настолько реальной? – он вручил матери ямато, - Мам, Верджил опять меня достает! Нахмурившись, Данте опустил взгляд на одежду. Вместо красного плаща на нем был голубой, а вот на брате – его красный. - Что за… - рука взметнулась к зачесанным назад волосам и растрепала их. – Ха, прекрасно, неужели теперь я – это ты? Этого только не хватало… - с несчастнейшим видом Данте возвел глаза к невидимому потолку. - Сынок, я же тебе говорила, чтобы ты перестал задирать брата! Вы же семья, почему вы постоянно ссоритесь? – она подошла к младшему сыну, встала прямо напротив него и приставила ямато к шее. – Сколько можно уже вас разнимать? – чуть отведя меч для удара, она с грустным лицом взмахнула мечом, намереваясь отрубить голову Данте, но тот парировал удар мятежником. Дальше было то, что Данте предпочитал не вспоминать, пусть и Ева была не настоящей – убийство собственной матери, и в конце ее тело, истекающее на полу кровью. - Вот кто бы ты ни был, а за это, - уверенно шагая к копии себя, он кивнул головой в сторону тела, растаявшего, как и остальные демоны до этого, - Я тебе собственными руками, без перчаток, позвоночник выдру и засуну тебе его в задницу до упора. – и снова долгий бой, в конце которого Данте бы с радостью исполнил свое обещание, не будь враг в образе его самого, а видеть себя с развороченным до мяса (кхм) задним проходом ему вовсе не улыбалось, и поэтому он просто приставил меч к груди, слева, где находится сердце. Враг издевательски ухмылялся коронной улыбочкой Данте, синхронно приставив ямато тому к сердцу. - Лажаешь, братик. Никакой логики. – и он уверенно шагнул навстречу Данте. Мечи дружно пронзили два сердца, мгновенно по ним потекла кровь, а глаза псевдо-Данте в ужасе широко раскрылись. – Откуда ты знал? – со спины Ребеллион торчал справа, но цель все равно была достигнута. - У тебя шрам на правой руке.– на этот раз, уверенный, что демон не растает в воздухе, он прокрутил по часовой стрелке меч в сердце оторопевшего врага, а затем выдернул его и отошел на шаг. Поддельный ямато рассыпался на крохотные сегменты мозаики, как и оболочка притворщика. На деле это оказался совсем небольшой демон, выглядевший, как гниющий труп мальчика лет 7ми, только с козьей мордой и закрученными рожками. - Фу. – Данте превратился в демона и позволил регенерации сделать свое дело. – Поверить не могу, что все это время я сражался с таким дохлым уродом. – он развернулся, стряхнул с меча кровь, и пошел прочь от него, по вновь ставшему грунтовым полу, к порталу. В последний момент, сзади раздался хрипловатый писклявый смех. На миг перед глазами Данте помутнело, а потом демон рассыпался на искры, как и положено. Но внутри словно что то изменилось, сначала он не мог понять, что именно. Сегодня же, вернувшись в агентство, он осознал, что тот демон, подыхая, стер ему память. Далеко не всю, но достаточно, чтобы теперь не помнить половину своих знакомых и последнее время своей жизни. И теперь, с некоторым неудовольствием, он шел в библиотеку, мб там есть что то о том, как вернуть ему память. ---> Библиотека..
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Вторник, 03.05.2011, 13:01
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 13:04 | Сообщение # 596
Анвел Она не знает почему решила мне помочь. Надеюсь она знает хотя бы зачем ей обо мне так заботиться. Все это странно, очень странно. Может поэтому я решил соврать. - Да, у меня есть номер. В ближайшей как раз. Я встал, размял спину, что мне так искусно подлатали и указал по направлению к гостинице. Там я и собирался выяснить все, и лишний шум в моем настоящем доме мне ни к чему. Я хотел было мягко махнуть в качестве приглашения пойти со мной но... Опять! Всегда на улице! Я услышал резкие скребущие звуки и чавканье. С ближайшей к нам крыши один за другим выпрыгнули ящероподобные демоны. Я знаю их... Подобно Фростам, они - элита демонической армии. Их появление может означать убийство только одной, стратегически важной цели. Я моментально обернулся на вампиршу, которую тут же начал подозревать. С такими тварями мне ещё не доводилось встречаться. Мой дробовик сломан, а при себе у меня только пистолеты. Я ожидал чего угодно от девушки: как нападения так и помощи. Демоны, которых было не меньше десятка разом взмыли в воздух одним прыжком и сверху окружили нас обоих. Я достал пистолеты и прицелился...
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
|
|
Среда, 11.05.2011, 19:51 | Сообщение # 600
Анвел Она задала мне столько вопросов, что ни один я не разобрал. Она всё делала быстрее чем я: я думаю зайти с тыла, она уже это сделала. Я думаю стрелять без остановки, а в ящерах уже килограммы свинца. Последний из демонов, удивленный столь точной атакой с нашей стороны, развернулся и побежал в другую сторону. Я ринулся за ним и схватил за хвост, точно как его собрата. Куда ты собрался? Швырнув его на асфальт и расстреляв в открывшейся живот. Захлебнувшись своей кислой кровью зеленого цвета, демон в муках растворился передо мной. Повернувшись к девушке я буквально кинулся сыпать ей благодарности: Ты, ты невероятный целитель. Я даже не помню когда в последний раз так хорошо себя чувствовал.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|