Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Улица
+Четверг, 26.05.2011, 11:41 | Сообщение # 611

Terrible outside, good inside

--->Офис

Парень молча шёл по улицам городка, который стал ему вторым домом. Пойти в бар или клуб? Нет, не катит, в его состоянии это не очень то было хорошо. Он закрыл голову капюшоном, чтобы какие демоны не вздумали напасть и спустил рукава, прикрывая демоническую длань. На улицах было достаточно прохладно. Настроение ниже плинтуса.
- Где я буду искать теперь Кирие? - думал парень, проходя по проулкам, - Может она дома?
Неро вздохнул и направился домой.
----> Дом на отшибе.

Добавлено (26.05.2011, 11:41)
---------------------------------------------
Кай

Двор офиса-->
Холодный ветерок перебирал волосы обоих напарников по случаю, которые шли к парку.
Кай шёл за Данте. Неведомо куда, неведомо зачем. В голове крутились разные мысли.
- Значит кто-то действительно болен этой заразой. плохо, плохо.
- Чернокорь - это не заразно... Это смертельно.
Кай вспомнил один момент, когда эпидемия чернокорья захватила почти весь его город. Он пошёл за Данте.
- Где твой знакомый сейчас? У тебя есть номер похоронного бюро?

----------------------------
Отсутствовать буду до 12-ого =(

Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 26.05.2011, 08:27
+Четверг, 26.05.2011, 11:52 | Сообщение # 612

----> Двор офиса.
(мне сказали подписыватться за кого я пишу. Ну ладно) Данте.
О чем думал Данте? Ну.. Наверное, о том, что осень подходит к своему логическому завершению. И холодный ветерок - тому подтверждение. Фортуна находилась на острове, да кэп, и зима здесь была не такой суровой, да и наступала не так резко. Но каких то пару дней назад, здесь еще было жарко. А теперь холодно. Надо запасаться теплыми плащами. Хотя, температура никогда не волновала полудемона, что довольно естественно. Но надо же о чем то думать. А за столько лет все мысли уже передумаешь. В мозг прокралась через левое ухо нехорошая фраза Кая. Очень нехорошая, настолько, что Данте даже притормозил свое стремительное шествие к цели, а на лице промелькнула явственная тревога. Правда, всего на долю секунды, и вот он уже идет дальше.
- Наверняка где то шастает и ищет свою подружку. Может, дома. - пожал плечами. Круто, теперь этот черт в его башке ни на минуту не умолкнет. И что этот рогатый нашел в пацаненке? Или он намеренно решил потихоньку свести Данте с ума? Не на того напал. Сделает пикси, и вытравит эту тварь из своей головушки.

+Четверг, 26.05.2011, 12:00 | Сообщение # 613

Terrible outside, good inside

Данте остановился на секунду, но после пошёл вперёд. Как бы он не старался скрывать, но нутро Кая подсказывало, что охотник волнуется за знакомого. Очень волнуется. Кай понял, что про номер была неудачная шутка. Шутить он не умел. Это было понятно сразу.
- Не переживай так. Думаю, это только мои догадки. Я не уверен на сто процентов, что это Чернокорь. И так, куда мы идём? - Кай отвлёкся от мыслей о чернокорьи, ловя себя на том, что это его догадки. как в таком изолированном месте может быть чернокорь? Ладно, проехали, надо узнать, куда Кай и Данте идут.

Отсутствовать буду до 12-ого =(
+Четверг, 26.05.2011, 12:21 | Сообщение # 614

Данте ..

- А я и не переживаю. - он криво ухмыльнулся, очень то сомневаясь, что это НЕ Чернокорь (чернобыль епт), хотя и не знал, что это за х. Данте уже постарался забыть об этом, так или иначе, но пацан выкрутится, стопудов. До парка осталось каких то 500 метров.
- Уже никуда. - он притормозил в проулке, откуда прекрасно было видно парковые аллейки. Не факт, что пикси снова сюда припрет, но с чего то же надо начинать. Тем более журнальчик был совсем свежий. А на сумеречном небе постепенно стали зажигаться крохотные искорки звезд. - Скоро сам увидишь. - если повезет. - Только если захочешь принять участие, не вздумай его прихлопнуть Хотя, он даже заходить не сдал без приглашения. Наврядли завалится на чужую вечеринку.
---> Так и быть, парк)

Сообщение отредактировал SemiAmouR - Четверг, 26.05.2011, 20:12
+Четверг, 26.05.2011, 21:24 | Сообщение # 615

follow by me

Появившись на крыше какого-то здания, Люсия осмотрела город с высоты. Почувствовав неподалёку демонов, девушка немного повернула голову и увидела Данте и ещё одного парня, которого видела раньше, это был Кай.
Это тот парень, который вмешался в драку,-подумала она, и наблюдала за ними. через пару секунд они завернули в парк.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Суббота, 04.06.2011, 16:52 | Сообщение # 616

Never Say Never

Кацу Такано. 23 пост.

Забежав в тёмный переулок улицы, Альфа-оборотень, приказав Магьер стоять на месте и ничего не предпринимать, споро вернулся на смеркающуюся малолюдную улицу.
Наверное, неплохо смотрелся мирно идущий по тротуару огромный чёрный волк...
Пройдя немного вперёд, Кацу сел, вдыхая уличный смрад и обводя ярким взглядом уличное пространство.
Наконец он нашёл то, что искал.
Точнее тех, кого искал.

Невдалеке выходили из довольно помпезного ресторана, куда простым смертным вход заказан, мужчина, одетый в чёрный с иголочки костюм, и его дама, моложе своего спутника раза в два и весьма вызывающе одетая и намулёванная.
Парочка направлялась к чёрному лакированному авто.

Сделав пару прыжков, ликан оказался рядом с мужчиной, прижав того всем своим весом к жалобно скрипнувшему кузову автомобиля и попутно разрывая тому сонную артерию и отрывая куском почти всю шею бедолаги.
Девушка ударилась в безумный визг. Но её предсмертный крик длился всего лишь несколько мгновений.
Всё, что путана улицезрела напоследок своей никчёмной жизни - молниеносно приближающуюся лапу страшного создания из сказок.

После трапезы, Такано, обернувшись, раздел обоих. И, напоследок, не удержавшись от надругания над обнажённой коченеющей брюнеткой, ликан оделся в костюм, взял под мышку аккуратно сложенную одежду девушки и, взяв ту за ногу, побрёл обратно к своей послушно поджидающей избраннице, оставляя за собой на тротуаре кровавые лужи.

- Поешь, - заботливо промолвил он, помещая труп перед белым волком и нежно теребя божье создание за ухом. - Магьер, тебе необходимо питаться. Отныне только здоровая и полезная пища. Ешь.

После чего, довольно наблюдая за тем, как зубы оборотня яростно терзают добычу, им доставленную, и отойдя на некоторое расстояние, чтобы брызги крови не испортили его новый имидж, Кацу достал из кармана нового пиджака дорогой мобильник и, быстро потыкав кнопки и приложив его к уху, тихо, чтобы белый волк не смогла его слышать, промолвил:

- Всё хорошо, отец. Мы возвращаемся.

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Среда, 08.06.2011, 16:21 | Сообщение # 617

Анвел

Мы брели по улице в сторону моего дома. Я подозревающе оглядывался по сторонам, ожидая нападения в любую минуту.

И я совершенно не ожидал увидеть на улице кровавый след, тянущийся до ближайшего темного переулка. Я остановился и посмотрел на Викторию, давая понять, что нужно узнать, что это такое. Я осмотрел место, где этот след берет начало.

Жертвы было две. Следы крови на автомобиле, куски шейных сухожилий... Конечно зверь, кто же ещё?

Я пошёл вдоль следа до самого его конца. Нападение произошло совсем недавно, и я рассчитывал встретить врага, держа в руке пистолет. То, что я увидел, ранило меня сильнее всего...

Я увидел обглоданные останки, гниющие в лужах крови. Повсюду чувствовался запах собачьей слюны и кровавые следы лап на асфальте.

Оборотни. Магьер...

Я склонил голову, в отчаянии скрывая сильное желание вернуться в тот лес в то самое место, где я потерял её, где убил её брата-психопата, где был так счастлив, забыв даже о Левуарде.

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
+Среда, 08.06.2011, 16:53 | Сообщение # 618

Вика шла в месте с Анвелом приближаясь к его дому пока парень не заметил следы от крови. Мужчина посмотрел на девушку дав понять что надо выяснить что случилось, Виктория промолчала и пошла за Анвелом осматриваясь. Везде была кровь, но Вику это как-то не трогало, она была сыта да и настроения не было чью-то кровь пить, девушка медленно пошла за Анвелом и тут он остановился увидев кровавые следы собак... Девушка посмотрела на следы и слегка удивилась
Оборотни? Что они делают днём в городе?
Но тут же увидела как парень склонил голову в отчаяние, Виктория подошла к Ану и положила руку на его плечо, и посмотрела своими зелёными глазами на мужчину. Виктория поняла, что до неё он познакомился с девушкой... Оборотнем.
Ты её любишь?
Не скромный вопрос прозвучал из уст Виктории

+Среда, 08.06.2011, 19:14 | Сообщение # 619

Never Say Never

Кацу Такано. 24 пост

Видя, что белый оборотень насытился в волю, Кацу, убрал телефон обратно в пиджак и подошёл к волчице-альбиносу.
- Хорошая девочка, - промолвил он, легко касаясь щупальцем своего сознания волю своей спутницы.
Волчица благодарно и преданно лизнула Альфу за руку. Такано довольно ухмыльнулся, не сводя с неё любопытного взора.
Без проблем Такано заставил Магьер вновь приобрести человеческие черты.
Пару минут - и у его ног уже лежала обнажённая прекрасная человеческая женщина.
Кацу галантно подал ей руку, помогая подняться. Девушка, ничуть не стесняясь своей наготы, приняла протянутую ликаном одежду и, не сходя с этого же места, облачилась в неё.

- Великолепно выглядишь, милая, - искренне восхитился мужчина, вытирая с её щеки каплю чужой крови и нежно прикасаясь к её губам, одновременно прижимая самую желанную в мире девушку к своему телу. - Жаль, конечно, но нам надо торопиться, - продолжил он через несколько минут после страстной сцены.

Кацу взял Магьер за талию и медленно повёл её по только одному ему ведомому направлению.

--- > Заброшенная церковь

◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
+Четверг, 09.06.2011, 18:26 | Сообщение # 620

Анвел

Вопрос на миллион долларов, а у меня нет ответа.

Я мягко повернул голову в сторону Виктории. Не знаю, что читалось на моем лице, мне важно было лишь знать, что она понимает меня.

- Нужно уходить. Я все расскажу тебе позже.

Поход в офис Данте подождет, со мной нет даже моего меча. Надо по-скорее вернуться домой, забрать деньги и меч.
Я положил свою руку на руку Виктории, что лежала у меня на плече, а затем взял её и повел вместе с собой в мой дом.

---> Квартира Анвела

Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх