Улица
|
|
Среда, 13.07.2011, 23:41 | Сообщение # 631
Come Get Some!
Quote (Creo) Нехорошо было с моей стороны не представится, моё имя Крео НайтРоуд. Я пришёл за тобой, дабы не дать тебе объединится с Люцифером. А теперь у тебя есть два варианта, пойти со мной добровольно или мне придется хорошенько отшлёпать тебя и нести тебя самому. Увы такой груз таскать на себе не самое приятное занятие, так что я предлагаю тебе выбрать первое... Слова парня, а точнее Крео, если это его настоящее имя, удивили Сефирота. И даже не своей дерзостью...чем осведомлённостью о его планах. Об этом могло знать не большое количество существ, причём половина из них давно в могиле, а другая половина - в замке Люцифера. Подождите-ка...Ах эта мразь сдала меня! Почему же я сразу не подумал убрать его с пути. Теперь придётся расхлёбывать эту кашу. - Не дать объединиться с Люцифером? Ну что же, тебе это удалось, но надолго ли?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 13.07.2011, 23:50 | Сообщение # 632
Quote (PitBul477) - Не дать объединиться с Люцифером? Ну что же, тебе это удалось, но надолго ли? -Хех об этом позаботятся мои соклановцы...если мы доберёмся до моего особняка....кстати думаю они уже в пути, ибо об использовании свитка моего клана, сразу становиться ясно всем моим братьям по клану....так что даже если я не смогу с тобой управиться, в этом мне помогут мои друзья... - Крео цинично развёл руками -...а там уже мы найдём способ не дать тебе объединиться с тем парнем возможно даже как вариант стереть твою память...хотя кто знает, что решат там....наверху? - Крео указал пальцем в небо.
|
|
Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение # 633
Come Get Some!
- Умеешь ты языком трепать. - Сефирот сделал несколько шагов в сторону и сорвал розу, которая украшала кусты, расположенные рядом со стенами особняка. Смотря на розу, Сеф произнёс. - Даже если твои дружки прибудут...То каков шанс, что вы меня сможете одолеть? Тем более с изобилием таких вредных привычек...как, например, курение. - Он перевёл взгляд на Крео и усмехнулся. Тактика была всё той же - просто ждать нападения противника. Хотя если его слова всё же были правдивыми, то лучше бы это произошло до прибытия его дружков. Иначе будет довольно проблематично с ними справиться.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 14.07.2011, 00:26 | Сообщение # 634
Крео было необходимо выждать еще немного ведь его соклановцы действительно уже были в пути. Но любовь к битвам и желание поскорее начать заставило его покончить с разговорами и приступить к действию.
Quote (PitBul477) Даже если твои дружки прибудут...То каков шанс, что вы меня сможете одолеть? Тем более с изобилием таких вредных привычек...как, например, курение. Крео затянулся последний раз и выбросил бычок. - Хахах....как скажешь- Крео немного нахмурил взгляд, притом не убирая улыбки и потянулся за ещё одной сигаретой. Подкурив её он взглянул на часы, и устримил хитрый взгляд на Сефирота. -Ну чтож, я думаю я потянул достаточно времени, и мне кажется тебе также не терпится начать как и мне... - Крео принялся разминать плечи -Чтож не будем мучить друг друга... Крео, лёгким движением обоих рук, оголил ножны вытащив обе катаны, и приняв стойку с обратным хватом клинков, которые уже медленно стала окутывать электрическая аура. -Посмотрим насколько ты крут! этой фразой Крео как-бы приглашал Сефирота вступить в битву. -Этот парень использует лишь длинное холодное оружие, у него высокий радиус поражения , то бишь на средних дистанциях для меня он очень опасен. В близи я наверняка буду быстрее, так как использую более простое для ближних дистанций оружие. Также полезным будет использование пистолета, на дальних дистанциях. Не в коем случаи не стоит недооценивать этого парня, даже заглядывая в его странные глаза сразу видно, что он опасный и умелый воин. Чёрт в этот раз мне может быть не сладко....но готов поспорить это будет очень весело! - закончил свои размышления Крео хитрым взглядом на Сефирота в ожидании его реакции.
Сообщение отредактировал Creo - Четверг, 14.07.2011, 02:55
|
|
Четверг, 14.07.2011, 04:43 | Сообщение # 635
Terrible outside, good inside
Виктор.
Вокзал ---> Шуршание шин по улицам, но нету шумных криков. Банда "Ястребов" старалась продвигаться без лишнего шума. Механизированные чёперы ездели тихо, как тени, а моторы было слышно только если банда наёмников проезжала в квартале от других жителей города. И правда, гробовое молчание. Нет, что бы кто-то крикнул или просвистел. Наёмники держали путь за город, так что центр им не приходилось пересекать. Что же сказать о Викторе, главе всей банды. Он о чём-то задумался. О чём? Ну вот: - Что же это значит? Родовое имение в таком небольшом городе? При чём защищённое барьером. Кто же были мои родители? Что они делали здесь?
Мато (Black★Rock Shooter) Начало игры.
В банде хорошо выделялся один железный конь. Это был не чёпер, скорее большой байк. У него не было механический примочек. хотя двигался он так же тихо, а мотор просто мурлыкал. Кто же управлял этим видом транспорта? Молодая девушка. Да, да девушка. Чёрные длинные волосы, собранные в хвосты. Бледная, почти белая кожа. Тёмно голубые глаза. Лакированная чёрная куртка. Короткие чёрные шёрты, с белвм широким поясом, к которому прикреплена катана, средних размеров. Вы не ошиблись. Это Black★Rock Shooter. Что же такая милая особа делает в банде наёмников? Ну, вопрос риторический, да к делу ближе. Мато внезапно остановила свой байк и посмотрела в город. У неё всегда был нюх на какие нбудь разборки или демонов. Ну, естественно, молча, она поехала в сторону города. Чем не удивила банду.
Виктор
Парень заметил, как Мато отделилась от группы. Он вздохнул, произнеся только: - Не ввязывайся в неприятности. После продолжил путь с бандой. ---> Поместье "Чёрный коготь"
Black★Rock Shooter
Мато остановила своего коня где-то за три квартала до места концентрации энергии. Внутренее чувство подсказывало, что что-то произойдёт. Но и вмешиваться особо не говорило. Девушка спешилась и взобралась на крыши зданий. После пробежала по ним до нужного ей места. Что же она увидела внизу? Двое разговаривали, но пахло палёным, а точнее грядущей дракой. хотя странные скорее не само событие драки, а эти двое. Один из них был спокойным, чего-то выжидал. Второй рвался в бой. внешность Мато особо таки не заботила. - Понаблюдаю ка за ними, - подумала девушка и села на крышу, ожидая шоу.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 14.07.2011, 07:25
|
|
Четверг, 14.07.2011, 18:34 | Сообщение # 636
Come Get Some!
- Раз так, то...думаю всё же стоит приступить. Сефирота повернул меч, при этом поцарапав немного асфальт. Всем этим он показывал, что готов к битве. Глупый мальчишка. Хочешь убить - убивай сразу. Сеф бросил розу прямо на врага, как будто начиная битвы...но пока роза летела, он просто развернулся, положил меч на плечо и пошёл прочь, показывая своё безразличие к врагу. Но расслабляться было рано - враг мог нанести удар в спину, даже не смотря на честь. Поэтому Сеф сосредоточился на враге, слыша его каждое действие, чувствуя его энергию. Глаза были направлены чуть в сторону, а на лице была насмешливая улыбка. Не думаю, что такого он ожидал. - Всё это было сделано лишь для того, чтобы точно вывести врага. - Пусть этот паренёк первым нанесёт удар. Если же он ожидал, что я первым кинусь, то он крупно ошибался.
|
|
|
Четверг, 14.07.2011, 19:26 | Сообщение # 638
Come Get Some!
- Какой послушный мальчик. Сеф легко отбил все удары врага. Они были для него слишком предсказуемы, как и действия до этого. Он точно не хотел отпускать Сефирота. Но вот пистолет был явно лишним. Если дерёшься при помощи холодного оружия, то лучше не менять тактику. Да, это может быть неожиданно, но всё же пули...это всего лишь пули, их слишком легко отбить. Хотя Крео пока не собирался стрелять, вернее - если не выстрелил сразу, то это нужно использовать. Сефирот сделал один шаг на врага...и просто проткнул дуло пистолета. К счастью его меч был длиннее мечей его врага, поэтому тот не сможет дотянуться, не бросив своей пушки. В любом случае - оружие уже пришло в негодность, а если и было способно стрелять, то дуло не выдержало бы долго. Да и точность в разы снизилась. Пока все действия со стороны длинноволосого парня не требовали многих усилий. Но слишком расслабляться так же не стоило. Не стоит забывать и о его дружках. В худшем случае стоит просто сбежать.
|
|
Четверг, 14.07.2011, 19:47 | Сообщение # 639
Перестав уже целиться, Крео взглянул на пистолет как в первый раз. -Эй, ты знаешь как я старался делать эту штуку....ну чтож не нравятся тебе пистолеты....Хехех...помахаемся мечами. Крео cделал шаг назад, и вырвал пистолет из клинка, затем провертев пистолет на пальце пару раз, ловко закинул его обратно в кобуру, затем снова достал вторую катану. По обоим катанам начал бежать ток, нет не тот что появлялся сначала. Этот был более тёмным и более густым. Также и на самом Крео начала появляться электрическая аура, что говорило о том, что враг его разозлил. - Чёрт, я использовал свою скорость уже дважды....мышцы уже ноют...эта техника эффективна, но при этом сильно напрягает мышцы...я смогу применить это лишь еще раз....но у меня есть приемущество, тот парень не знает об этом... Крео немного опустил голову и закрыл глаза, аура становилась всё сильнее и сильнее, и когда она достигла своего пика, и Крео был уверен, что теперь его скорость будет достаточной для того чтобы поразить столь опытного врага, он резко открыл глаза, выпрямил голову и рывком который был во много раз мощнее и быстрее прошлого ,ринулся на врага, на этот раз точно зная, что если уш не будет попадать, то точно заставит соперника попотеть. Крео в миг оказался перед лицом противника, и начал наносить огромное количество ударов с чудовищной скоростью.
Сообщение отредактировал Creo - Четверг, 14.07.2011, 20:31
|
|
Четверг, 14.07.2011, 20:32 | Сообщение # 640
Come Get Some!
Враг убрал испорченный пистолет. Достав вторую катану, по нему побежал ток, но эти электрические разряды были не обычными. Они, скорее, показывали его состояние. Это не просто стихия, это более чем аура. Сефирот наклонил голову и молча наблюдал за тем, как Крео собирается с силами. И это было занятно. Но опять же - слишком предсказуемо. Да и зря паренёк закрыл глаза - это дало лишних несколько секунд для Сефа. Когда Крео бросился на Сефирота и начал свою серию ударов, то Сеф был готов. Он не стал сопротивляться... Так как он уже стоял позади врага. - И что ты этим хочешь добиться? - и тут же сзади парень получил удар ногой в спину. Как ему это удалось? Просто...он на доли секунды активировал свой секрет, что позволило ему просто быстро уйти от ударов. К счастью этот манёвр не забрал у Сефа много сил, а вместе с этим не показал свою силу. Как говориться - ловкость рук и никакого мошенничества.
|
|