Офис "Devil may cry"
|
|
|
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 22:44 | Сообщение # 85
Come Get Some!
Разиель тем временем просто стоял,но нерешался вступить в разговор.Он просто наблюдал,чем всё это кончится...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 23:21 | Сообщение # 87
Come Get Some!
Разиель.Похитител Душ.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 10.04.2010, 03:55 | Сообщение # 88
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) *вошла внутрь, держась за руку. Весь рукав пиджака был окровавлен. Увидела Данте* Триш подошла к Леди, дабы помочь. Это что, Клоп умудрился?-негромко спросила демонесса.
|
|
Суббота, 10.04.2010, 04:45 | Сообщение # 89
Вся наша жизнь - игра!
Л: Нет. *в глазах уже помутнело* Это тот парень, что устроил погром в агенстве. А кто это? *уже тише спросила девушка, кивнув в сторону Люси*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 10.04.2010, 10:04 | Сообщение # 90
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (951Alena) Да так просто тебя навестить пришла, а то давно не виделись - Приехала из такой дали ради того чтобы меня проведать? Непохоже на тебя. Искоса глянул на Разиэля. Мля... что ещё с этим чудом в перьях делать??? Quote (DS22447) Есть новая информация? - Привет, пацан. Давненько не виделись. Перевёл взгляд на Леди и Триш. - Эта Люсия. Старая знакомая по одному заданию. Кстати, не поведайте мне об этом вашем "Клопе"? И Леди ты сказала, что он знает информацию о... моём брате? Если я правильно расслышал.
|
|