Офис "Devil may cry"
|
|
Среда, 07.04.2010, 18:35 | Сообщение # 61
Вся наша жизнь - игра!
Л: Леди. *махнула рукой и вышла* => двор
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 08.04.2010, 04:01 | Сообщение # 62
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) тобы ты с людьми, кхм... Ну вобщем с гостями пообщалась. А мне им постель не растелить?-сказала демонесса недовольным голосом. Quote (PitBul477) вы предоставите мне жильё Оставь своё предложение и дождись Данте. Это его контора. Но на твоём бы месте я бы не надеялась... Quote (PitBul477) Разиель. Триш.
|
|
Четверг, 08.04.2010, 12:40 | Сообщение # 63
Come Get Some!
-Я очень рад нашему знакомству.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
|
Четверг, 08.04.2010, 21:31 | Сообщение # 66
Come Get Some!
Quote ...это чё за Гюльчатай??? -Меня зовут Разиель.Разиель сразу заметил,что он был похож на парня с рукой демона,но характер совершено другой. P.S. - Quote Однако, что-то с ним было не так. Как с ним может быть что-то так,если у Разиеля ТАКАЯ внешность.->
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Четверг, 08.04.2010, 21:57 | Сообщение # 67
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (PitBul477) Меня зовут Разиель. - Вручаю тебе премию, - задержал взгляд на гинеталиях, здесь без отвращения не посмотришь. - Что ты вообще такое, аватар??? Да и зачем явился, здесь вроде не пластическая хирургия.
|
|
Четверг, 08.04.2010, 22:51 | Сообщение # 68
Come Get Some!
-Я - бывший вампир,Похититель Душ.Я незнаю зачем я здесь.Я перешёл через портал в своём мире и оказался здесь,но назад вернутся немогу.Я могу предложить помощь если она понадобится,а взамен я немного побуду у вас в агенстве.Мне всё равно нельза появлятся на людях.-Разиель надеялся,что эти слова убедят незнакомца,который кажется был хозяином"Devil May Cry". Кажется его зовут Данте.Я нераз за сегодня слышал от Триш о нём
|
|
Пятница, 09.04.2010, 03:46 | Сообщение # 69
Я кавайный оффтопик
Quote (Даnte) - ...это чё за Гюльчатай??? Quote (PitBul477) -Меня зовут Разиель Quote (Даnte) - Вручаю тебе премию, - задержал взгляд на гинеталиях, здесь без отвращения не посмотришь. - Что ты вообще такое, аватар??? Да и зачем явился, здесь вроде не пластическая хирургия. Т.к. демонесса сидела на столе за Разиелем, она встав, прошла около него осмотрев и пройдя дальше чуть приостановилась и посмотрела в сторону демона. Ну как можно отказать такой очаровашке, Данте? После чего прошла дальше, обошла полудемона и встала рядом.
|
|
Пятница, 09.04.2010, 09:19 | Сообщение # 70
Вся наша жизнь - игра!
У Данте зазвонил телефон. Высветился номер Леди.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|