Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Пятница, 09.04.2010, 11:28 | Сообщение # 71

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (PitBul477)
Я могу предложить помощь если она понадобится,а взамен я немного побуду у вас в агенстве.

Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Ну как можно отказать такой очаровашке, Данте?

Данте с удивлением поднял брови и воззрился на Триш с таким видом будто она сошла с ума.
- У меня помоему здесь не Гранд-отель, а от него все заказчики разбегутся.
В кармане плаща завибрировал мобильник и полудемон извлёк его. Для полного счастья ему не хватало только звонка Леди и трёх её самых любимых слов: "Где мои деньги?".
Странно в голове именно это и вертелось всю дорогу. Ей ещё не надоело телепатией страдать?
- Один момент, - тыкнул по зелёной кнопочке на панельке. - Алле?

+Пятница, 09.04.2010, 16:57 | Сообщение # 72

Вся наша жизнь - игра!

Л: Данте! Срочно в бар! Здесь Клоп информацию про братца рассказать хочет, но слишком много недоброжелателей, можем потерять его.

Добавлено (09.04.2010, 14:44)
---------------------------------------------
- Данте! Скорее! *проорала в трубку и отключилась*

Добавлено (09.04.2010, 16:57)
---------------------------------------------
На телефон Данте, спустя 5 минут пришла смс "можешь не ехать. Я сейчас сама приду. Клоп смылся."

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Пятница, 09.04.2010, 18:01 | Сообщение # 73

follow by me

зайдя в офис я увидела странную картину: странного человека и стоящию рядом с ним девушку, за столом сидел мужчина очень похожий на Данте.
Привет,- с неуверенностью смогла сказать я и одновременно прокручивая всевозможные варианты их реакции

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Пятница, 09.04.2010, 18:04 | Сообщение # 74

Я кавайный оффтопик

Quote (951Alena)
Привет,- с неуверенностью смогла сказать я и одновременно прокручивая всевозможные варианты их реакции

Триш перевела взгляд на вошедшую девушку. Сразу стало ясно, что она не заказчик. Это говорила её одежда и оружие. Демонесса ничего не ответила, а только "наградила" девушку слегка озлобленным взглядом. (как в подписи примерно)

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Пятница, 09.04.2010, 18:06
+Пятница, 09.04.2010, 18:11 | Сообщение # 75

Вся наша жизнь - игра!

Л: *вошла внутрь, держась за руку. Весь рукав пиджака был окровавлен. Увидела Данте*
Вернулся, блудный... В этом доме есть аптечка? *села на диван. Посмотрела на красноволосую девушку. Вопросительно на нее посмотрела*

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Пятница, 09.04.2010, 18:11 | Сообщение # 76

follow by me

Мне стало как-то не по себе от того немного озлобленного взгляда. Это лучше чем ничего,-подумала я про себя
Мимо меня прошла девушка с раненной рукой, сев на диван она вопросительно посмотрела на меня . Немного прийдя в себя,я сказала,-Меня зовут Люсия

Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 09.04.2010, 19:09
+Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 77

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Shokоlаdka)
Здесь Клоп информацию про братца рассказать хочет

Quote (Shokоlаdka)
На телефон Данте, спустя 5 минут пришла смс "можешь не ехать. Я сейчас сама приду. Клоп смылся."

- Ч... ЧЕГО? - Леди как взбудораженная орала в трубку, что тот с трудом понял смысл сказанного.
Тут и Люсия и Леди вошли, от такого голова закружится, вся ГОПкомпания в сборе. Но сейчас Данте волновало не это. Брат. Что за информация? Внутри что-то ёркнуло. Очнувшись от раздумий Данте открыл ящик в своём столе и кинул Леди небольшую красноватую коробочку. Та приземлилась прямо около девушки.
- Люси? Какими судьбами ты здесь?

Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.04.2010, 19:26
+Пятница, 09.04.2010, 19:26 | Сообщение # 78

follow by me

Его вопрос вывел меня из ступора и я тут же ответила,-Да так просто тебя навестить пришла, а то давно не виделись

Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 09.04.2010, 20:39
+Пятница, 09.04.2010, 20:46 | Сообщение # 79

Power... Give me more... POWER!

В самый неловкий момент, нарушив идиллию вошёл я. Ого...ну и сборище...
-Подумать только! Данте вернулся...И..Леди, я слышал, что ты добавила себе не отнюдь не лестную репутацию, среди людей. Есть новая информация? Зашёл и присел на диван, не сводя глаз с незнакомой девушки. Я её раньше тут не видел...она тоже охотница? Если так, то наверное знакома с Данте.

+Пятница, 09.04.2010, 21:04 | Сообщение # 80

follow by me

Привет ,- сказала я зашедшему в офис парню, который даже присев на диван смотрел на меня. Я обратила внимание на его странную руку.
У Данте столько друзей,-подумала я

Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 09.04.2010, 21:13
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх