Офис "Devil may cry"
|
|
Пятница, 09.04.2010, 11:28 | Сообщение # 71
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (PitBul477) Я могу предложить помощь если она понадобится,а взамен я немного побуду у вас в агенстве. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ну как можно отказать такой очаровашке, Данте? Данте с удивлением поднял брови и воззрился на Триш с таким видом будто она сошла с ума. - У меня помоему здесь не Гранд-отель, а от него все заказчики разбегутся. В кармане плаща завибрировал мобильник и полудемон извлёк его. Для полного счастья ему не хватало только звонка Леди и трёх её самых любимых слов: "Где мои деньги?". Странно в голове именно это и вертелось всю дорогу. Ей ещё не надоело телепатией страдать? - Один момент, - тыкнул по зелёной кнопочке на панельке. - Алле?
|
|
Пятница, 09.04.2010, 16:57 | Сообщение # 72
Вся наша жизнь - игра!
Л: Данте! Срочно в бар! Здесь Клоп информацию про братца рассказать хочет, но слишком много недоброжелателей, можем потерять его.Добавлено (09.04.2010, 14:44) --------------------------------------------- - Данте! Скорее! *проорала в трубку и отключилась* Добавлено (09.04.2010, 16:57) --------------------------------------------- На телефон Данте, спустя 5 минут пришла смс "можешь не ехать. Я сейчас сама приду. Клоп смылся."
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 18:04 | Сообщение # 74
Я кавайный оффтопик
Quote (951Alena) Привет,- с неуверенностью смогла сказать я и одновременно прокручивая всевозможные варианты их реакции Триш перевела взгляд на вошедшую девушку. Сразу стало ясно, что она не заказчик. Это говорила её одежда и оружие. Демонесса ничего не ответила, а только "наградила" девушку слегка озлобленным взглядом. (как в подписи примерно)
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Пятница, 09.04.2010, 18:06
|
|
Пятница, 09.04.2010, 18:11 | Сообщение # 75
Вся наша жизнь - игра!
Л: *вошла внутрь, держась за руку. Весь рукав пиджака был окровавлен. Увидела Данте* Вернулся, блудный... В этом доме есть аптечка? *села на диван. Посмотрела на красноволосую девушку. Вопросительно на нее посмотрела*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Пятница, 09.04.2010, 19:25 | Сообщение # 77
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Shokоlаdka) Здесь Клоп информацию про братца рассказать хочет Quote (Shokоlаdka) На телефон Данте, спустя 5 минут пришла смс "можешь не ехать. Я сейчас сама приду. Клоп смылся." - Ч... ЧЕГО? - Леди как взбудораженная орала в трубку, что тот с трудом понял смысл сказанного. Тут и Люсия и Леди вошли, от такого голова закружится, вся ГОПкомпания в сборе. Но сейчас Данте волновало не это. Брат. Что за информация? Внутри что-то ёркнуло. Очнувшись от раздумий Данте открыл ящик в своём столе и кинул Леди небольшую красноватую коробочку. Та приземлилась прямо около девушки. - Люси? Какими судьбами ты здесь?
Сообщение отредактировал Даnte - Пятница, 09.04.2010, 19:26
|
|
|
|
|