Л: - Артефакт... Чертов артефакт... *шипела Леди в пол голоса* Данте, сегодня Клоп вечерком на огонек заскочить должен... *и все. Пипец котенку, не будет гадить, где попало. В глазах все помутнело, голова закружилась и девушка потеряла сознание от потери крови*
Значит я снова не в том месте и не в то время,- сказала я себе еле слышно Девушка, которая прошла мимо меня потеряла сознание. Я подбежала к ней попыталась привести её в чувство
Девушка, которая прошла мимо меня потеряла сознание.
вообще-то она уже давно на диване сидит.
Триш перевязала руку Леди, после чего встала с дивана и положив аптечку на место облокотилась бедром о стол скрестив руки. Если сам не явится, притащим силай.
Ждать, пока этот явится было принудительно, поэтому демонесса решила слегка ускорить процесс. Ну а там, попадётся так попадётся, а нет так нет. Как говорится: "нашла повод слинять". Поэтому она спокойно вышла из помещения.
Ну наконец-то,- подумала я про себя Ну и в чём будет заключаться моя помощь?,- спросила я разминая пальцы Кстати на досуге не расскажешь что это у вас за дельце тут происходит?.-спросила я с улыбкой