Офис "Devil may cry"
|
|
|
Среда, 25.05.2011, 12:26 | Сообщение # 602
Кровь. Прекрасно, Неро - прогрессирующий туберкулезник. Отпускать его в таком состоянии могло стать ошибкой, да что все об этом, отпускать или нет, глупо, он лег в постель в мокрой одежде? Четвертовать за это. Казнить сжечь на костре отрубить руки язык голову короновать... Да, кстати, чо он хотел то? - По какому там делу ты приходил? - чуть растягивая слова, лениво проговорил Данте, уже сидя на кровати и чуть исподлобья незлобно глядя на парня и не обращая внимания на противный, ехидно "филосовствующий" голосок в голове, поселившийся там после некоторых событий, упомянутых ранее во флэшбэке. Мысленно треснув голосок рукояткой мысленного же меча по рогатой голове, Данте еле сдержал ухмылку, при виде рожицы чертова черта, в конце концов, Нер мог решить, что он ржот над ним. Стопэ. Какое ему дело до того, что там подумает пацан? Ах ты ублюдово отродье, Данте с удовольствием стал избивать подлянистое существо, таки малость повлиявшего на ход мыслей. Естественно, все это происходило исключительно в его мозгу.
|
|
Четверг, 26.05.2011, 08:05 | Сообщение # 603
Terrible outside, good inside
- Искал Кирие, склерозматик этокий, я тебе говорил это уже. Неро посмотрел на ухмыляющегося Данте. Наверно что-то вычитал уж интересное, или что-то ещё в этом духе. - Да что со мной такое? Тело ломит, будто изнутри кто-то ползает и сжирает... Неро посмотрел на Данте помутневшим взглядом. И действительно что-то или кто-то был внутри. Хотя обычные догадки парня? Не важно. Ему было не хуже (слава те Спарда - игрок), не лучше (и дьявол есть на земле - игрок). - Я пожалуй пойду. Деньги появятся - отдам за стол, - зачем он завёл разговор о столе? Не важно. Не важно о чём. Сейчас его цель - найти Кирие. Всё остальное не важно. Неро отвернулся и вышел из комнаты. Кровь с лодони капнула на пол и на лету окрасилась в чёрный, смолистый цвет. Да и стала, как смола, видно было даже с ракурса Данте. ---> Двор канторы -----> Улицы
Отсутствовать буду до 12-ого =(
|
|
Четверг, 26.05.2011, 09:56 | Сообщение # 604
Неро буркнул что то о столе и деньгах. Какой жестокий и наглый оос. Задумчиво глядя на хамелеонистую капельку, Данте чуть нахмурился. Ну не нравилось ему это все, хоть тресни, и это неспокойное чувство. Ну да, а скоро у Неро побелеют или наоборот почернеют глазки, и он станет крушить направо и налево. Впрочем, ладно, пока ему это не мешает, пусть бесится. Просто нужно не спускать с него глаз, чтобы не натворил лишнего. А сейчас... наконец то тишина и покой. Но как назло, именно сейчас покоя не хотелось. Все таки, неплохо он подремал в баре. Прихватив журнал, он спустился вниз, традиционно устроился за столом и наугад открыл страницу. На глаза попалось объявление об отлове демона. Жирным шрифтом была выделена фраза о награде. Чтож, это было весьма кстати, никто из девчонок в последнее время не объявлялся, так не сидеть же дома. Тем более, месяц подходит к концу... Набирая номер заказчика, Данте уже прикидывал, что из оружия можно было бы взять с собой, чтоб заарканить злобного пикси.
|
|
|
|
|
Четверг, 26.05.2011, 10:59 | Сообщение # 608
- Жаль. Да, была мысль.. до встречи. Это дело заказчика, что он будет делать с волшебной феей. Чего тянуть? Без лишних слов положив трубку, Данте прихватил гильгамеша, неизменный меч и черно-белых близняшек, так, на всякий случай. (у меня де жа вю о_о) Как все удачно складывается, уже и сумерки подступили. С мыслями о том, что "это будет легко", он вышел на улицу. ---> Двор офиса
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Четверг, 26.05.2011, 11:06
|
|
|
Четверг, 09.06.2011, 10:54 | Сообщение # 610
Terrible outside, good inside
Кай
Глубины сознания. Сон Кай шел в абсолютной тьме. Эхо шагов разносилось вокруг и продолжало расходиться ещё метров на 40 от него. Под ним было только пятно света. Он видел, что шёл по белому мрамору. - Где я? - задал вопрос маг и огляделся. Эхо от его голоса разошлось так же, как и от шагов. И тут он услышал, что кто-то плачет. Кай побежал на плач и увидел так же освещённых два растерзанных трупа и маленького мальчика. Он узнал себя. - Почему... почему они... мама... папа... Почему... вы... - сквозь слёзы говорил мальчик. Кай хотел дотянуться до него и тут ребёнка пронзил меч. Во тьме стоял демон и злорадно хохотал. После всё разбилось на осколки. Кай стал проваливаться. И он услышал голос - Что движет тобой?Ты хочешь отомстить им всем? Ты хочешь убить? Последнее слово эхом разнеслось кругом и повторялось шёпотом со всех сторон с таким же эхом. Кай закрыл уши и закричал.
Парк---> (после того, как его принёс Данте)
Кай подскочил. На лбу был холодный пот. - Сон... Опять кошмарный сон... - прошептал чародей и взялся за голову, - Опять одно и тоже... После он встал и огляделся. он был в канторе Данте? Чувствуя непонятный стыд, Кай быстро вышел из канторы и побрёл домой. Его же учили без приглашения не входить? ---> Двор офиса ---> Заброшенная стройка.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 09.06.2011, 10:57
|
|