Офис "Devil may cry"
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:03 | Сообщение # 11
Молчит. Согласна значит, а? Я делаю резкий рывок вперед, держа меч перед собой, готовясь нанести удар. Музыка набирает темп и я делаю взмах мечом. Кто-то зашёл? Но остановится я уже не могу.
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
Сообщение отредактировал Laoven - Понедельник, 05.04.2010, 17:04
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:07 | Сообщение # 12
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) Я делаю резкий рывок вперед, держа меч перед собой, готовясь нанести удар. Музыка набирает темп и я делаю взмах мечом. Триш скользящей молнией стала перемещаться с огромной скоростью в направлении парня и "пробежав" под ним остановилась около выхода, вернув облик.
|
|
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:31 | Сообщение # 16
Я кавайный оффтопик
Quote (Laoven) отправив стол в полёт в сторону Триш. Триш дождалась момента, когда стол приблизится на нужное растояние и когда это произошло, подпрыгнула, и оказавшись над ним оттолкнулась руками - перелетела через него, и приземлившись, села на одно колено. Услышав огромный грохот сзади выпрямилась.
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:32 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
*Девушка с недовольным лицом вошла в Агентство. Встала около выхода подбоченившись одной рукой, во второй был чемоданчик с деньгами. За спиной, как обычно, любимая игрушка. Посмотрела на присутствующих* - Ну и что тут происходит?!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:38 | Сообщение # 19
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) - Ну и что тут происходит?! Привет, Леди. Посмотрела в сторону подруги ,которая подошла ближе. Да так...знакомимся.-Демонесса привела взгял на парня и приулыбнулась. Quote (Tails_blitz) Может успокоимся и узнаем что кому надо? Пожала плечами.
|
|
|