Офис "Devil may cry"
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:46 | Сообщение # 21
Вся наша жизнь - игра!
- Ах да, забыла, у нас знакомства происходят только так. *сказала рукой на грохнувшийся бильярдный стол. Повернулась к незнакомой девушки* - А ты-то чего развопелась? *не грубо спросила Леди* - Тебя вроде не трогают...Добавлено (05.04.2010, 17:46) --------------------------------------------- *вопросительно подняла правую бровь и посмотрела на дырку в потолке* - Хм... Данте не только мне задолжал...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:52 | Сообщение # 23
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) - Хм... Данте не только мне задолжал... Лучше спроси, на какие деньги он её ченить будет?! Триш развела руками и посмотрела на чемодан в руках Леди.Добавлено (05.04.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Tails_blitz) Ну раз тут ничего такого не будет, я лучше пойду... И тебе пока.
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:53 | Сообщение # 24
Вся наша жизнь - игра!
- А приходила зачем? *удивленно посмотрела на то место, где несколько секунд назад стояло странная девушка* - Триш, я деньги принесла. *потеряв интерес, повернувшись к Триш, произнесла Леди*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:56 | Сообщение # 25
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) - Триш, я деньги принесла. Триш взяла чемодан у Леди и подойдя к столу Данте, положила его, и открыв взяла маленькую сумму денег вруку. Леди, у меня дежавю или ты издеваешься?
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 18:12 | Сообщение # 26
Вся наша жизнь - игра!
- Нет, это Данте... Если бы я оставила столько, сколько должна была заплатить за работу, то долг бы остался, а так он с ним полностью расплатился в коем-то веке. Но! *посмотрела на дыру* Этого не хватит, чтобы это отремонтировать. *нагло улыбнулась* - Могу занять, а то здесь жить с проломленной крышей и полом второго этажа... *пожала плечами* думаю будет как минимум не комфортно.
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 18:17 | Сообщение # 27
Come Get Some!
Внутри Разиель увидел двух девушек. -Пожайлуста непугайтесь,я - не демон,пожайлуста скажите - где я.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Понедельник, 05.04.2010, 23:08
|
|
Вторник, 06.04.2010, 03:21 | Сообщение # 28
Я кавайный оффтопик
Quote (Shokоlаdka) Этого не хватит, чтобы это отремонтировать. *нагло улыбнулась* - Могу занять, а то здесь жить с проломленной крышей и полом второго этажа... *пожала плечами* думаю будет как минимум не комфортно. Триш внимательно слушала Леди, смотря на неё. Хотело было что-то сказать, но пришлё ещё один. Эээ...сегодня день открытых дверей?
|
|
Вторник, 06.04.2010, 04:04 | Сообщение # 29
Вся наша жизнь - игра!
- Вам не кажется, что нам сейчас немного не до вас? *повернула голову к вошедшему* - Если вы к Данте, то его нету. *И вновь посмотрела на дыру в потолке*
|
|
|