Офис "Devil may cry"
|
|
|
Вторник, 06.04.2010, 23:01 | Сообщение # 42
Come Get Some!
-Ты кто такой-Разиель увидел руку этой подозрительной личности и хотел напасть,но вдруг...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 07.04.2010, 03:52 | Сообщение # 43
Вся наша жизнь - игра!
- Вот ты *посмотрела на потерявшегося* не знаю твоего имени, будь поспокойней. Неро *внимательно его осмотрела, начиная от ног, заканчивая лбом и обратно к руке, как будто пыталась там что-то найти* - Скажи, а где ты почувствовал эту силу?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 07.04.2010, 04:05 | Сообщение # 44
Я кавайный оффтопик
Quote (DS22447) -О, Леди, Триш, привет. Здравствуй, Неро. Quote (DS22447) Куда Данте пропал? Вот когда он придёт, поинтересуйся. Триш посмотрела на Неро и положив деньги в чемодан, закрыла его, и взяв, унесла в комнату.
|
|
Среда, 07.04.2010, 14:24 | Сообщение # 45
Power... Give me more... POWER!
Quote (Shokоlаdka) - Скажи, а где ты почувствовал эту силу? -В Фортуне...Сидел, вспоминал былое, и резко рука начала светиться...Мимоходом присел на диван Честно говоря, у меня рука так сияла, только когда я увидел Спасителя. Это...что-то очень могущественное...Возможно какой-нибудь демон. Или же артефакт немыслимой силы... Quote (ϟ_Триш_ϟ) Вот когда он придёт, поинтересуйся. Ха...Опять мир спасает. Опять взглянул на этого резкого неизвестного парня.
|
|
Среда, 07.04.2010, 16:01 | Сообщение # 46
Вся наша жизнь - игра!
Интересно... *спрыгнула со стола и прошлась по комнате. Сначала в одну сторону, потом в другую. Остановилась около стола и повернулась к Неро* - Надо бы об этом побольше разузнать... *провела костяшкой пальца по подбородку*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 16:50 | Сообщение # 48
Вся наша жизнь - игра!
*усмехнулась* Ты ведь знаешь, что мы заняты поисками Вергилия. Но пока что-то поиски зашли в тупик... *опустила глаза и медленно их подняла на парня* Я, кажется, знаю, где можно найти информацию... *на лице поползла вверх улыбка. Она развернулась и пошла к столу. Сняла Калину и села на стул*
|
|
|
Среда, 07.04.2010, 17:08 | Сообщение # 50
Вся наша жизнь - игра!
Л: - Да есть один демон... Мерзкий, гадкий, продажный... Он знает все! А раз эта сила такая (!), то он наверняка знает, что это... *посмотрела время на своем телефоне*
|
|