Помоему они ещё не знают о том. что верг жив О_о Или знают?
Quote (951Alena)
Ну и в чём будет заключаться моя помощь?
Quote (DS22447)
Да? И что же я могу сделать
- Я располагаю очень маленькой информацией на счёт артефакта, но точно знаю, что если его найдут силы Тьмы, то нам всем будет обеспечен очень хороший сон на всю жизнь. Полудемон даже не заметил как Триш вышла, а когда понял, то уже было слишком поздно. Впрочем, как и всегда, - с усмешкой подумал он.
Значит надо показать Силам Тьмы кто здесь главный,-сказала я уже хорошим настроением Ну что в очередной раз спасём мир?,- спросила я немного разведя руками в стороны
Я полностью согласна с Разиелем, чем быстрее мы начнём поиски этого артефакта. тем раньше мы его найдём.- поддержав идею Разиеля сказала я Ну с чего начнём поиски,- спросила я
Клоп спокойно зашёл в самое страшное для демонов место. Место, где живёт заклятый враг всех демонов, лучший охотник на нечисть – Данте. В нос сразу же бросился неприятный запах. С подлой усмешкой демон произнёс:
- Приветствую всех, кто собрался сейчас здесь в этом “клоповнике”. Давно была генеральная уборка? - демон улыбнулся. Пока он обладает нужной информацией, он в безопасности.
Клоп прошёлся по Агентству и по достоинству оценил трофеи охотника:
- Долго собирал? – поинтересовался Клоп. Он не хотел начинать первым разговор об Вергилие.
Триш зашла в агентство, но далеко уходить вперёд не стала, а остановилась недалеко от дверей: вдруг Клоп решится смыться. Ведь он ещё не догадывается, что платить ему не собираются. Почему из него всё время нужно что-то вытягивать?-Триш недовольно посмотрела на демона, который явно тянул с информацией.