Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Понедельник, 12.04.2010, 10:06 | Сообщение # 121

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Ant0ni0)
- Я выберу второй вариант

Все эти слова: "Убить меня всё равно, что убить Вергилия.", "Ты можешь навсегда попрощаться с братом." Невозможно. Вергилий погиб. Он сам убил его, избавивши от влияния Мундуса. Все эти годы он чтил его мертвым... Да что за фигня здесь творится???
В считанные доли секунды Данте перекрестил пистолеты и те были приткнуты между глаз Клопа, рискуя двумя пулями снести ему башку.

- Очень жаль, а я надеялся на твоё благоразумие, - полудемон уже хотел нажать на спусковые крючки если не одно "НО"...
Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Клоп, а тебя там за дверью ждёт один гость.

Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Ты расскажешь нам то, что знаешь, а мы тебе поможем остаться живым и выйти из этого здания невредимым.

Quote (Ant0ni0)
Идёт

...Данте от удивления даже бровь приподнял и медленно убрал пистолеты.
- Пф... гляди как помогло, - охотник перевёл взгляд Триш и с нё на входную дверь. Точнее на бездверный проём.

Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.04.2010, 10:08
+Понедельник, 12.04.2010, 11:34 | Сообщение # 122

Я кавайный оффтопик

Quote (Ant0ni0)
Убейте того хмыря

Ну ты не в том положении, чтобы ставить условия. Поэтому сделаем иначе: ты сейчас говоришь, а мы помогаем и не иначе.
Триш неспеша направилась к выходу.
Ну, раз тебе и этот вариант не нравится, то думаю, что тянуть, пора и пригласить гостя.
Мило улыбнулась.

----------------------------
В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Понедельник, 12.04.2010, 11:50
+Понедельник, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 123

follow by me

Слова об очередном госте заставили меня посмотреть на бездверный проём и сжать рукоять меча, но вступать в разговор я так и не решилась и стала следить за происходящим
Всё это закончится дракой,-пронеслось у меня в голове глядя на то, как девушка неспешно пошла звать гостя

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 12.04.2010, 14:09
+Понедельник, 12.04.2010, 14:27 | Сообщение # 124

Вся наша жизнь - игра!

Девушка постепенно приходила в себя. Все-таки лекарство выпитое на кануне действовало. Да, за него она отдала хорошие деньги. Она слышала еле различимые голоса. Данте, Триш, Люси, Неро... и... Клоп?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 12.04.2010, 14:53 | Сообщение # 125

Come Get Some!

Ну, раз тебе и этот вариант не нравится, то думаю, что тянуть, пора и пригласить гостя.

-А кто этот"гость"?-спросил Разиель.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Понедельник, 12.04.2010, 15:20 | Сообщение # 126

Искатель

Legendary Dark Slayer

По спине Клопа побежали мурашки. Он не знал, что ему делать. Он уже тысячу раз проклял своё желание разбогатеть на этой информацией.

- Вергилий находится в одном городе, который находится между Адом и Миром Людей. Говорят, что это территория слуг Люцифера. Так вот, Вергилий заперт в этом городе, находясь в какой-то сфере, которая черпает его силу. Слышал, он уже ввязался в бой с демонами. С каждой секундой у него всё меньше и меньше шансов выжить. Это всё что я знаю. Ещё знаю, как можно попасть в тот город. В этом поможет Ямато. Я больше ничего не знаю. Клянусь. Избавьте меня от встречи с тем парнем....

+Понедельник, 12.04.2010, 15:27 | Сообщение # 127

Come Get Some!

-Я спросил - кто этот парень.-Разиель подумал,что его незамечают :'( ...

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Понедельник, 12.04.2010, 15:46 | Сообщение # 128

Вся наша жизнь - игра!

Новый голос... Кто это?
Девшка не торопилась открывать глаза, да и сил не было. Все что нужно было она услышала. Теперь ждем реакции Данте

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Понедельник, 12.04.2010, 16:00 | Сообщение # 129

follow by me

Короче говоря нужно пойти в тот город, побить пару-тройку десятков слуг Люцифера, найти сферу с помощью Ямато, а следовательно брата Данте ,спасти его и выбраться из того города живыми,- пронеслось у меня в голове после услышанного ,но встревать в разговор так и не стала
Да судя по всему Клоп очень сильно насолил гостю, если он так его боится,-подумала я и посмотрела на Клопа , а потом снова на бездерный проём

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 12.04.2010, 20:41
+Вторник, 13.04.2010, 11:39 | Сообщение # 130

Я кавайный оффтопик

Люцифер создал город, чтобы заточить близнецов, дабы подпитать силы...Да, Данте. Да вы и впрям с братом аторитет отростили по самое не хочу. Даже сам Люцифер на вас клык точит.
Триш подошла к Клопу.
Ну, а как туда попасть не расскажешь?

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Вторник, 13.04.2010, 11:40
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх