Офис "Devil may cry"
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 10:06 | Сообщение # 121
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) - Я выберу второй вариант Все эти слова: "Убить меня всё равно, что убить Вергилия.", "Ты можешь навсегда попрощаться с братом." Невозможно. Вергилий погиб. Он сам убил его, избавивши от влияния Мундуса. Все эти годы он чтил его мертвым... Да что за фигня здесь творится??? В считанные доли секунды Данте перекрестил пистолеты и те были приткнуты между глаз Клопа, рискуя двумя пулями снести ему башку. - Очень жаль, а я надеялся на твоё благоразумие, - полудемон уже хотел нажать на спусковые крючки если не одно "НО"... Quote (ϟ_Триш_ϟ) Клоп, а тебя там за дверью ждёт один гость. Quote (ϟ_Триш_ϟ) Ты расскажешь нам то, что знаешь, а мы тебе поможем остаться живым и выйти из этого здания невредимым. ...Данте от удивления даже бровь приподнял и медленно убрал пистолеты. - Пф... гляди как помогло, - охотник перевёл взгляд Триш и с нё на входную дверь. Точнее на бездверный проём.
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 12.04.2010, 10:08

|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 11:34 | Сообщение # 122
Я кавайный оффтопик
Quote (Ant0ni0) Убейте того хмыря Ну ты не в том положении, чтобы ставить условия. Поэтому сделаем иначе: ты сейчас говоришь, а мы помогаем и не иначе. Триш неспеша направилась к выходу. Ну, раз тебе и этот вариант не нравится, то думаю, что тянуть, пора и пригласить гостя. Мило улыбнулась.
Сообщение отредактировал ϟ_Триш_ϟ - Понедельник, 12.04.2010, 11:50
|
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 14:27 | Сообщение # 124
Вся наша жизнь - игра!
Девушка постепенно приходила в себя. Все-таки лекарство выпитое на кануне действовало. Да, за него она отдала хорошие деньги. Она слышала еле различимые голоса. Данте, Триш, Люси, Неро... и... Клоп?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 14:53 | Сообщение # 125
Come Get Some!
Quote Ну, раз тебе и этот вариант не нравится, то думаю, что тянуть, пора и пригласить гостя. -А кто этот"гость"?-спросил Разиель.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 15:20 | Сообщение # 126
Legendary Dark Slayer
По спине Клопа побежали мурашки. Он не знал, что ему делать. Он уже тысячу раз проклял своё желание разбогатеть на этой информацией. - Вергилий находится в одном городе, который находится между Адом и Миром Людей. Говорят, что это территория слуг Люцифера. Так вот, Вергилий заперт в этом городе, находясь в какой-то сфере, которая черпает его силу. Слышал, он уже ввязался в бой с демонами. С каждой секундой у него всё меньше и меньше шансов выжить. Это всё что я знаю. Ещё знаю, как можно попасть в тот город. В этом поможет Ямато. Я больше ничего не знаю. Клянусь. Избавьте меня от встречи с тем парнем....
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 15:27 | Сообщение # 127
Come Get Some!
-Я спросил - кто этот парень.-Разиель подумал,что его незамечают ...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 15:46 | Сообщение # 128
Вся наша жизнь - игра!
Новый голос... Кто это? Девшка не торопилась открывать глаза, да и сил не было. Все что нужно было она услышала. Теперь ждем реакции Данте
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 16:00 | Сообщение # 129
follow by me
Короче говоря нужно пойти в тот город, побить пару-тройку десятков слуг Люцифера, найти сферу с помощью Ямато, а следовательно брата Данте ,спасти его и выбраться из того города живыми,- пронеслось у меня в голове после услышанного ,но встревать в разговор так и не стала Да судя по всему Клоп очень сильно насолил гостю, если он так его боится,-подумала я и посмотрела на Клопа , а потом снова на бездерный проём
Люсия, Петти и Джейк в ролевой. 
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 12.04.2010, 20:41
|
|
|