Уверена! Я тоже там была, когда он пропал... Идя туда, она не была уверена, что Верг ее воспимет, потому что последняя их встреча была отнюдь не дружеской. Как говорится-была не была...
Усмехнувшись Данте убрал пистолет и с недоброжелательностью проводил ушедшего вслед за Клопом Разиэля. Этот Аватар не внушает мне абсолютно никакого доверия. Что такого хорошего Триш нашла в нём? - Леди, Люсия... может вы лучше займётесь артефактом? Всё-таки идти всем табором будет слегка проблематично, не находите? Я не доверяю этому Р... Рафи... Мафи... короче тому голубому скелету. Так мы только время зря потеряем.
Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Неро нет уже, поэтому у Данте только Ямато, он и откровет дверь)
Дико извиняюсь. Вероятно где-то проглядела)))
Сообщение отредактировал Даnte - Среда, 14.04.2010, 12:02
*Недоверчиво покосилась на Люси. Как на дурака посмотрела на Данте* - А может извлекем выгоду из Разиеля? Люси за ним присмотрит. *Посмотрела на Триш* *мысли: Триш, ну ты то пойми... Я же не смогу спокойно здесь сидеть, если не буду знать, что происходит там!*
*мысли: я знала, что он согласится* *По лицу пробежала тень улыбки победителя. Леди машинально проверила наличие всего оружие и тоже пошла к выходу. Но затормозила на пол пути* А Неро?