Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Вторник, 13.04.2010, 12:12 | Сообщение # 131

Вся наша жизнь - игра!

Леди открыла глаза и осмотрела присуствующих. Удивленный взлд задержала на Триш. Подпитать силы?... Город?...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 13.04.2010, 14:46 | Сообщение # 132

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Ant0ni0)
С каждой секундой у него всё меньше и меньше шансов выжить.

Quote (Ant0ni0)
Ещё знаю, как можно попасть в тот город. В этом поможет Ямато.

Верг действительно жив??? На блеф не похоже...
Столько эмоций перехлестнулось внутри, что по лицу охотника и не скажешь. Какое было такое и осталось. Но судя по словам Клопа нужно было торопиться, поскольку старшему сыну Спарды оставалось не долго если он был всё ещё жив.
- Любопытненько события складываются, когда тебя страх изъедает. Только не говори, что ты незнаешь маршрута в это ужасное место.
Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Даже сам Люцифер на вас клык точит.

- Так ж это сам Люцифер! Такими почестями я вполне удовлетворён.

+Вторник, 13.04.2010, 14:52 | Сообщение # 133

Искатель

Legendary Dark Slayer

Клоп

- На Кладбище есть одинокий склеп. Внутри есть потайная комната, в которой есть портал, ведущий к вратам того города. Это всё, что мне известно. Избавьтесь, пожалуйста, от того "гостя"...

+Вторник, 13.04.2010, 14:54 | Сообщение # 134

Come Get Some!

-Поши.Врятли"он"меня сможет убить.-этим Разиель надеялся,что обратит на себя внимание остальных.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 13.04.2010, 14:58 | Сообщение # 135

Я кавайный оффтопик

Quote (Ant0ni0)
- На Кладбище есть одинокий склеп. Внутри есть потайная комната, в которой есть портал, ведущий к вратам того города. Это всё, что мне известно. Избавьтесь, пожалуйста, от того "гостя"...

Триш посмотрела на Данте, и стало понятно, что никто Клопа спасать не будет. Его просто развели.
А вот дальше было весьма интересно.

Хей...эм..Разиель вроде. Ты хотел работать. Почему бы тебе не помочь нам? Для тебя нашлась отличная работёнка.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 13.04.2010, 15:10 | Сообщение # 136

Come Get Some!

-Я согласен,но для начала мне нужно знать имя"гостя"-Разиель медлено направился к выходу.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 13.04.2010, 15:20 | Сообщение # 137

I'm absolutly crazy about it! © Dante

Quote (Ant0ni0)
- На Кладбище есть одинокий склеп. Внутри есть потайная комната, в которой есть портал, ведущий к вратам того города. Это всё, что мне известно.

- Тогда вперёд с песнями! - сказал охотник беря Мятежник в правую руку и убирая его за спину.
Взор вновь упал на Клопа, тут же предстал вопрос: "Убить самому или отдать эту крысятину на рестерзание незнакомцу?"
- Хммм... извиняй, приятель, но боюсь тебе придётся самостоятельно выйти из этого помещения, - на Клопа Данте наставил дуло "Белого". - Или я тебя прямо здесь замочу.

Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 13.04.2010, 15:28
+Вторник, 13.04.2010, 15:25 | Сообщение # 138

Я кавайный оффтопик

Quote (PitBul477)
-Я согласен,но для начала мне нужно знать имя"гостя"-Разиель медлено направился к выходу.

Имя не знаю. Работа не сложна. У нас тут амулетик пропал. А за ним прилично охотятся. Поэтому твоя задача достать информацию о происходящем и попытаться его принести сюда. Поможешь нам убить двух зайцев. Деньги поделим.

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 13.04.2010, 15:25 | Сообщение # 139

Come Get Some!

-А как мы потом свяжемся-обратился Разиель к Данте.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Вторник, 13.04.2010, 15:53 | Сообщение # 140

follow by me

Да уж развели парня по полной программе,- подумала я
Короче надо попасть в тот город через портал, убить пару-тройку десятков слуг Люцифера, найти сферу, а следовательно брата Данте, спасти его и выбраться живыми из того города опять наверное через портал,- озвучила я свою мысль вслух и посмотрела на Данте

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 13.04.2010, 15:55
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх