С каждой секундой у него всё меньше и меньше шансов выжить.
Quote (Ant0ni0)
Ещё знаю, как можно попасть в тот город. В этом поможет Ямато.
Верг действительно жив??? На блеф не похоже... Столько эмоций перехлестнулось внутри, что по лицу охотника и не скажешь. Какое было такое и осталось. Но судя по словам Клопа нужно было торопиться, поскольку старшему сыну Спарды оставалось не долго если он был всё ещё жив. - Любопытненько события складываются, когда тебя страх изъедает. Только не говори, что ты незнаешь маршрута в это ужасное место.
Quote (ϟ_Триш_ϟ)
Даже сам Люцифер на вас клык точит.
- Так ж это сам Люцифер! Такими почестями я вполне удовлетворён.
- На Кладбище есть одинокий склеп. Внутри есть потайная комната, в которой есть портал, ведущий к вратам того города. Это всё, что мне известно. Избавьтесь, пожалуйста, от того "гостя"...
- На Кладбище есть одинокий склеп. Внутри есть потайная комната, в которой есть портал, ведущий к вратам того города. Это всё, что мне известно. Избавьтесь, пожалуйста, от того "гостя"...
Триш посмотрела на Данте, и стало понятно, что никто Клопа спасать не будет. Его просто развели. А вот дальше было весьма интересно. Хей...эм..Разиель вроде. Ты хотел работать. Почему бы тебе не помочь нам? Для тебя нашлась отличная работёнка.
- На Кладбище есть одинокий склеп. Внутри есть потайная комната, в которой есть портал, ведущий к вратам того города. Это всё, что мне известно.
- Тогда вперёд с песнями! - сказал охотник беря Мятежник в правую руку и убирая его за спину. Взор вновь упал на Клопа, тут же предстал вопрос: "Убить самому или отдать эту крысятину на рестерзание незнакомцу?" - Хммм... извиняй, приятель, но боюсь тебе придётся самостоятельно выйти из этого помещения, - на Клопа Данте наставил дуло "Белого". - Или я тебя прямо здесь замочу.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 13.04.2010, 15:28
-Я согласен,но для начала мне нужно знать имя"гостя"-Разиель медлено направился к выходу.
Имя не знаю. Работа не сложна. У нас тут амулетик пропал. А за ним прилично охотятся. Поэтому твоя задача достать информацию о происходящем и попытаться его принести сюда. Поможешь нам убить двух зайцев. Деньги поделим.
Quote (Даnte)
Идёшь со мной, пацан. Твоя чудо-ручка и меч нам нужны.
Неро нет уже, поэтому у Данте только Ямато, он и откровет дверь)
Да уж развели парня по полной программе,- подумала я Короче надо попасть в тот город через портал, убить пару-тройку десятков слуг Люцифера, найти сферу, а следовательно брата Данте, спасти его и выбраться живыми из того города опять наверное через портал,- озвучила я свою мысль вслух и посмотрела на Данте