Офис "Devil may cry"
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 16:56 | Сообщение # 111
Come Get Some!
-Зачем он здесь?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 113
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) Приветствую всех, кто собрался сейчас здесь в этом “клоповнике”. Значит это и есть тот самый "Клоп"? Забавненько. Данте сразу на первый взгляд этот парнишка не понравился. - От Клопа слышу? - с язвительными нотками спросил тот. - Харе болтать. Переходи сразу к делу.
|
|
|
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 22:06 | Сообщение # 117
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Quote (Ant0ni0) я буду молчать, пока не увижу денег. К сожалению что-то подобное я предвидел. Данте чуть сузил глаза и медленно подошёл к пареньку, остановившись в метре от него. - Да неужели? Вы поглядите какая решительная упёртость, НО здесь условия буду ставить я, малец. Данте резко вынул пистолет и стал поигрывать им не прерывая зрительного контакта с собеседничком. - Выбирай одно из двух: 1) Ты говоришь всё как есть. 2) Твоя башка будет висеть рядом с головами вон тех демонов.
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 22:31 | Сообщение # 118
Legendary Dark Slayer
Клоп - Я выберу второй вариант. Но тогда ты можешь навсегда попрощаться с братом. Он долго не протянет. Даже если он ещё жив, то скоро его разорвут на части демоны. Решайся Данте. Убить меня всё равно, что убить Вергилия. Подлая усмешка сопровождала каждое слово. Клопу было страшно, но он всячески пытался скрыть это. - Ну, так что, охотник? Мы договоримся или ...?
|
|
|
 Понедельник, 12.04.2010, 07:35 | Сообщение # 120
Legendary Dark Slayer
Клоп “Сефирот?” Клоп не на шутку испугался. Охотники ничего не сделают демону, пока тот владеет информацией, а вот Сефироту будет всё равно на то, чем владеет Клоп. - Идёт, - поспешил ответить демон, - Убейте того хмыря и я так и быть расскажу вам о Вергилие…
|
|