Пусто. Внутри никого не оказалось. Я сразу посмотрел на потолок, после чего улыбнулся, снова подумав о том, что ни чувства юмора, ни желания расслабиться у хозяев этого места нет. Я даже подумал, кем был бы Данте, не появляйся больше демонов вообще.
Бутылки бы собирал?
Я прошёл к столу, на нём было достаточно хлама. Заметил гору коробок из под пиццы, представил себе толстого Данте, а вспомнив цвет его плаща, мигом словил ассоциацию с Санта Клаусом.
Даже если на верхнем этаже кто-то спал, мне не хотелось будить его. Я собрался уже уходить, но заметил на столе фотографию, рядом с которой не было никакого мусора, словно она закрыта от него невидимой стеной. На ней я увидел... Триш. Хотя конечно, это было лишь сильное сходство. Я обратил внимание, насколько стара эта фотография, как и сама рамка. Я в курсе, что Триш - искусственная штучка, демон. Теперь я даже стал подозревать, по чьему образу и подобию она была сотворена. Вновь усмехнувшись от демонических интриг (меня поражало само их присутствие среди этих тварей), я положил фотографию на стол и пошёл к выходу.
Не ожидая того сам, я остановился у самой двери. Меня вдруг стала переполнять ненависть, злоба. Я даже не смог найти тому объяснение, но я выхватил пистолет, резко обернулся и выстрелил прямо в фотографию. Выдохнув, я молчал даже в своих мыслях. Я пошёл в город.
---> Двор офиса