Офис "Devil may cry"
|
|
Суббота, 19.02.2011, 14:41 | Сообщение # 541
follow by me
Quote (Far) Моцарт,- наконец выговорил он. Моё имя Люсия,-ответила девушка, затем посмотрела на Мариссу,- её зовут Марисса. Она о чём-то думала, поэтому Люсия взяла незнакомца на себя Чем мы можем вам помочь?Нужно найти и убить демона,-спросила она, смотря на Моцарта. Девушка понимала, что было, что-то серьёзное, не только убить какого нежитя.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 19.02.2011, 14:42
|
|
Суббота, 19.02.2011, 18:09 | Сообщение # 542
Теледом
А всё серьёзней, чем он думал. Он не решался признаться в своих истинных целях, всё же, они могли его не так понять. Я скажу это, только самому Данте,- спокойно сказал музыкант, кладя руку на струны.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
Сообщение отредактировал Far - Воскресенье, 20.02.2011, 08:16
|
|
Суббота, 19.02.2011, 19:50 | Сообщение # 543
Вся наша жизнь - игра!
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 17:31 | Сообщение # 544
follow by me
Quote (Far) Я скажу это, только самому Данте,- спокойно сказал музыкант, кладя руку на струны. Может ему сказать, что Данте в аду?,-предположила Люсия,-хотя пока нет, пока не надо. Девушка заметила, что он спокоен и скрывает свои эмоции за каменным лицом и о чём-то думал. Интересно, о чём ты думаешь?,-она посмотрела на Моцарта. И мы занимаемся тем же делом, что и Данте. Так что Моцарт можете рассказать нам о задании,-Люсия говорила очень терпеливо, чтобы не вспылить из-за произошедшего. Всё это время, она смотрела на парня.
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 17:38 | Сообщение # 545
Теледом
Музыкант различил в её голосе некоторую натугу, видно ей не очень приятно было с ним говорить. Дабы скрыть свои ощущения, он лёгко улыбнулся, после чего сказал,- Я не уверен, что такие запросы вы сможете удовлетворить. Смысл мне вам это говорить? «А ведь я наверное сдамся»,- подумал он,- «Без разницы, главное цель».
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Воскресенье, 20.02.2011, 17:58 | Сообщение # 546
follow by me
Quote (Far) Я не уверен, что такие запросы вы сможете удовлетворить. Смысл мне вам это говорить? Смысл или не смысл, но по крайней мере, если вы нам раскажите про ваше дело, то мы решим сможем вам помочь ,-немного мягче ответила Люсия парню. Там что это за задание?...,-подумала девушка,-ведь с одной стороны, он может быть нашим союзником, раз ему нужна помощь от Данте...а ведь нам нужны союзники.
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 20.02.2011, 17:59
|
|
Среда, 09.03.2011, 15:14 | Сообщение # 547
Теледом
Нет, не скажу,- музыкант холодно ухмыльнулся,- и больше прошу вас об этом не просить меня. Решение от которого зависит всё и я его принял,- так думал музыкант и в его глазах отражлись все его прошлые битвы и некоторые будующие.
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 548
follow by me
Quote (Far) Нет, не скажу,- музыкант холодно ухмыльнулся,- и больше прошу вас об этом не просить меня. Как скажете Моцарт,-спокойно ответила девушка, едва улыбнувшись,-в таком случае вам придётся немного подождать Данте. Причём очень долго ждать.Придётся сказать ему в чём дело... Он сейчас в Аду и нам нужны союзники, чтобы спасти Данте,-всё с тем же спокойствием говорила Люсия и наблюдала за парнем. Ей было интересно, как он отреагирует на это и согласится ли быть союзником.
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 13:01 | Сообщение # 549
Теледом
Бедняжка Данте,- с насмешкой подумал музыкант,- я думал что сын Спарды будт несколько умнее. Да, я окажу вам помощь,- зевнув сказал парень, только я хочу задать вопрос: Если удастся спасти Данте, вы примите меня в свой круг? Или я буду оставаться для вас бродягой, непрошеным гостем?
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 16:46 | Сообщение # 550
follow by me
Quote (Far) Бедняжка Данте,- с насмешкой подумал музыкант,- я думал что сын Спарды будт несколько умнее. Люсия немного удивлённо вскинула бровь, но ничего не сказала. В каком смысле "умнее"?,-подумала она, посмотрев на парня. Quote (Far) Да, я окажу вам помощь,- зевнув сказал парень, только я хочу задать вопрос: Если удастся спасти Данте, вы примите меня в свой круг? Или я буду оставаться для вас бродягой, непрошеным гостем? Это хорошо,-сказала Люсия. Несколько секунд обдумав то, что сказал Моцарт, она ответила: Да, мы примем тебя в свой круг...но помимо меня, в команде есть ещё охотники и они тоже должны решить, поэтому нужно дождаться и их ответа. Скорей всего ребята, не будут против. Тем более, что у нас появился союзник, а это главное. Таков был характер Люсии, она никогда не любила решать за других, но учитывая обстоятельства происходящего, ей пришлось это сделать
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 16:50
|
|