Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Воскресенье, 05.12.2010, 19:39 | Сообщение # 531

Вся наша жизнь - игра!

А Леди в это время мирно похрапывала. Но вы надеюсь понимаете, что подобная ситация может ее разбудить. Но пока было не очень громко, она продолжала видеть сны. И вот один из них:
"Большая, просто огромная поляна среди леса. На ней целая куча полевых цветов. И по середине стоит сундук. К нему приближается человек. Этот человек - Мери. Она подходит, заглядывает, а там лежит одна маленькая бумажка. Она с разочарованием ее берет. И видит надпись. Но надпись на мертвом языке." Сон резко обрывается. И вот подобного содержания сны начали меняться раз за разом.

А вот обротень не спал, как думал Верг. Но все же появления он не ожидал, потому что он то и сморел эти сны. Почему то ему самому стало интересно, что там написано. Подобного рода сны чаще всего ведут к чему-то, в них есть какая-то разгадка.
И вдруг волк почувствовал резкую боль в лапе. Он резко обернулся в человека, но все-таки вбольше он на волка походил, и подскочил на ноги.
- А, это ты... -с презрением сказал тот и отвернулся. - Мне нет до тебя дела, потому что уходить я отсюда не собираюсь, здесь давольно-таки уютно. Да и вообще, ты же не собираешься ей помогать, так проваливай отсюда, не мешай мне смотерть ее цветные сны...

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 532

Искатель

Legendary Dark Slayer

Оборотень превратился в человека.

- А, это ты... -с презрением сказал тот и отвернулся. - Мне нет до тебя дела, потому что уходить я отсюда не собираюсь, здесь давольно-таки уютно. Да и вообще, ты же не собираешься ей помогать, так проваливай отсюда, не мешай мне смотерть ее цветные сны...

Полукровка улыбнулся. Но, естественно, он не собирался уходить с пустыми руками. Слишком велика была цена, чтобы попасть в это место. Полудемон перестал атаковать и подошёл к "паразиту". Вергилий встал рядом и смотрел туда же, куда смотрел и оборотень.

- Я не уйду отсюда, пока не получу то, зачем я сюда, собственно, и пришёл, - уже более серьёзным тоном произнёс сын Спарды, - У меня нет особого желания драться с кем-либо, а потому предлагаю решить этот вопрос мирно...

"Чем ближе я подхожу к Люциферу, тем всё меньше сил остаётся для битвы..."

- Я дам тебе возможность остаться здесь, - Вергилий сделал паузу, перед тем, как высказать своё условие, - Только если ты согласишься рассказать мне некоторую информацию. Сделаешь это, и я уйду отсюда. А если же откажешься отвечать, то мне придётся забрать остаток твоей души себе...

"Надеюсь в этой жалкой душонке осталась нужная мне информация, иначе придётся искать того вампира, что забрал первую часть..."

+Воскресенье, 12.12.2010, 18:56 | Сообщение # 533

Вся наша жизнь - игра!

- Я не уйду отсюда, пока не получу то, зачем я сюда, собственно, и пришёл, У меня нет особого желания драться с кем-либо, а потому предлагаю решить этот вопрос мирно...
Сказал Старший сын Спарды серьезным тоном. Волк даже голову не повернул.
- Ты правда решил, что ты получишь все вот так? Просто поговорив? Ха! Наивный...
Оборотень был не так прост. Он понимал, о чем Верг хочет с ним поговорить. И это что-то касается его заказчиков. У него это на лбу просто написано.

Я дам тебе возможность остаться здесь,
- Че, типо, разрешил? А то, мля, я тебя спрашивать буду. Если ты решил, что отсюда можно так просто выйти, или выгнать кого-то... Какие вы все глупые...
Потихоньку волк нашал разачаровываться во всех этих созданиях. Хотя, он уже давно разочаровался. Столько ему людей и нелюдей встречались на пути его жизненном, а нормальных встретил не много. Да и Люц с его семейкой его не впечатляли. Просто деньги нужны были. Вот и все.

Только если ты согласишься рассказать мне некоторую информацию. Сделаешь это, и я уйду отсюда. А если же откажешься отвечать, то мне придётся забрать остаток твоей души себе...
Тут парень развернулся к нему лицом. Улыбнулся, но улыбка была похожа на оскал.
- А ты не боишься сам тут остаться? Я ведь ее разбудить могу. Просто в сон влезть и напугать, она резко проснеться и все. Мы с тобой соседи. Сам б ты лучше уходил, и не рисковал своею жизнью. А тебе она, ой как, дорого.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Понедельник, 13.12.2010, 08:28 | Сообщение # 534

Искатель

Legendary Dark Slayer

- А ты не боишься сам тут остаться? Я ведь ее разбудить могу. Просто в сон влезть и напугать, она резко проснется и все. Мы с тобой соседи. Сам б ты лучше уходил, и не рисковал своею жизнью. А тебе она, ой как, дорого.

По лицу Полукровки проскользнула едва заметная улыбка. Он был рад, что сумел хоть как-то разговорить оборотня. Теперь дело оставалось за малым – заставить оборотня рассказать о Люцифере.

-Да? – Вергилий изобразил на своём лице удивление, - И чего же ты ждёшь? Разбуди её...

Полудемон решил, что если оборотень опять начнёт гнуть свою линию, то сын Спарды начнёт атаковать.

+Среда, 05.01.2011, 22:22 | Сообщение # 535

Вся наша жизнь - игра!

И чего же ты ждёшь? Разбуди её...
Оборотень лишь ухмыльнулся. Ему было слишком скучно, чтобы все вот так испортить. И тем более ему было интересно, чего от него хочет Верг. Нет, он догадывался и некоторое знал на перед, но все-таки...
- А я не хочу. Мне здесь одному скучно. - состроил мего умилительную мину которую только могут сделать волки. - И вообще, я не понимаю, зачем я нужен тебе? Ты с таким же успехом можешь и ее распросить. Она расскажет. Хочет помощи. Ведь она всего лишь жалкое человечешко...

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Среда, 05.01.2011, 23:20 | Сообщение # 536

Теледом

Тихо открылась дверь и на порог вышел не высокий парень, облачённый в старомодный сюртук.
После своего появления этот человек сразу направился к ближайшему обитателю комнаты и задал вопрос:"Где Данте? И почему он поменял сюртук" Вопрос был задан с глубоким негодованием в голосе, вызванным долгим путём сюда.

"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...

Сообщение отредактировал Far - Вторник, 18.01.2011, 19:17
+Пятница, 04.02.2011, 22:24 | Сообщение # 537

follow by me

Леди рассторилась от разговора и пошла на второй этаж. Через некоторое время он тоже проследовал на второй этаж.

- Великолепная ситуация! И что делать будем?- воскликнула девушка- Все свалим по своим делам, а потом просто созвонимся???- со стебом произнесла девушка.

С ума сойти можно,-подумала девушка и села на диван
Для начала надо успокоится,-сказала Люсия Мариссе. Девушка сама уже почти подходила к такому же состоянию. Данте пропал, в разуме Леди Оборотень, да ещё в добавок старшему Спарде было походу фиолетово на всё. Как тут можно оставаться спокойным? Да, никак
Если Вергилий прав, а он скорей всего прав, то война уже на носу и оттянуть её врятли получится и наверное это вообще невозможно сделать ,-как-то задумчиво сказала Люсия девушке,-чтобы идти вызволять Данте из логова Люцифера, нужна сплочённая команда, а сейчас нас нельзя назвать командой и...
Люсия не смогла закончить свою мысль вслух из-за того, что в агенство зашёл какой-то парень и спросил про то, где Данте.
Похоже он видел Верга, а не Данте...сначала надо узнать, зачем он пришёл, а уж потом, отвечать на его вопросы.
Данте сейчас временно отсутствует. Что вы хотели от него?,-спросила девушка, посмотрев на парня.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 15.02.2011, 21:15
+Среда, 16.02.2011, 08:20 | Сообщение # 538

Теледом

Мне нужна,- начал вновь прибывший, но тут же осёкся. На него глядела совершенно незнакомая девушка, которой он чуть не раскрыл душу.
У меня есть к нему дело, дело очень важное,- чуть увереннее сказал синеволосый.
После последней неудачи с семейством Люцифера, ему не хотелось наткнуться на ещё один камень в мирном потоке его жизни. Ведь он был необычайно добр, хоть и скрывал это под маской хладнокровия. Когда семья дьявола начала убивать его ненавистников, ему страшно захотелось защитить их, но это было не возможно, по причине его нахождения в лагере врага.
Все эти мысли каскадом отразились на его лице. В последний момент он понял что всё что с ним, было пересказал в ряду гримас. Дабы опять себя не выдать, он поднял ворот сюртука(наподобие того, как поднимают Акацки)и проследовал к ближайшему сидячему месту.

Моцарт в ролевой...
+Среда, 16.02.2011, 21:49 | Сообщение # 539

follow by me

Quote (Far)
Мне нужна,- начал вновь прибывший, но тут же осёкся.

его помощь или что-то вроде этого,- мысленно за него закончила девушка.

Quote (Far)
У меня есть к нему дело, дело очень важное

Видите ли, Данте не будет какое-то определённое время и скажем так... мы временно замещаем его, может мы сможем вам чем-то помочь?,-стараясь спокойно, ответила Люсия,- и могли бы вы для начала представиться?
Странный он какой-то и скорей всего ему всё-таки нужна какая-то помощь от Данте,-подумала Люсия, наблюдая за действиями незнакомца. Он о чём-то подумал и его эмоции сказали всё за него. Это ещё раз заставило девушку подумать о том, кем он может быть.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Четверг, 17.02.2011, 14:20 | Сообщение # 540

Теледом

«Зачем ей моё имя? Смысла в этом нет. Я могу соврать, но в этом тоже нет смысла. Ладно, признаюсь». Так думал пришелец, но на этот раз он не выдавал свои мысли, а сидел с каменным лицом.
Моцарт,- наконец выговорил он.

Моцарт в ролевой...
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх