Офис "Devil may cry"
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 19:39 | Сообщение # 531
Вся наша жизнь - игра!
А Леди в это время мирно похрапывала. Но вы надеюсь понимаете, что подобная ситация может ее разбудить. Но пока было не очень громко, она продолжала видеть сны. И вот один из них: "Большая, просто огромная поляна среди леса. На ней целая куча полевых цветов. И по середине стоит сундук. К нему приближается человек. Этот человек - Мери. Она подходит, заглядывает, а там лежит одна маленькая бумажка. Она с разочарованием ее берет. И видит надпись. Но надпись на мертвом языке." Сон резко обрывается. И вот подобного содержания сны начали меняться раз за разом. А вот обротень не спал, как думал Верг. Но все же появления он не ожидал, потому что он то и сморел эти сны. Почему то ему самому стало интересно, что там написано. Подобного рода сны чаще всего ведут к чему-то, в них есть какая-то разгадка. И вдруг волк почувствовал резкую боль в лапе. Он резко обернулся в человека, но все-таки вбольше он на волка походил, и подскочил на ноги. - А, это ты... -с презрением сказал тот и отвернулся. - Мне нет до тебя дела, потому что уходить я отсюда не собираюсь, здесь давольно-таки уютно. Да и вообще, ты же не собираешься ей помогать, так проваливай отсюда, не мешай мне смотерть ее цветные сны...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 05.12.2010, 20:50 | Сообщение # 532
Legendary Dark Slayer
Оборотень превратился в человека. - А, это ты... -с презрением сказал тот и отвернулся. - Мне нет до тебя дела, потому что уходить я отсюда не собираюсь, здесь давольно-таки уютно. Да и вообще, ты же не собираешься ей помогать, так проваливай отсюда, не мешай мне смотерть ее цветные сны... Полукровка улыбнулся. Но, естественно, он не собирался уходить с пустыми руками. Слишком велика была цена, чтобы попасть в это место. Полудемон перестал атаковать и подошёл к "паразиту". Вергилий встал рядом и смотрел туда же, куда смотрел и оборотень. - Я не уйду отсюда, пока не получу то, зачем я сюда, собственно, и пришёл, - уже более серьёзным тоном произнёс сын Спарды, - У меня нет особого желания драться с кем-либо, а потому предлагаю решить этот вопрос мирно... "Чем ближе я подхожу к Люциферу, тем всё меньше сил остаётся для битвы..." - Я дам тебе возможность остаться здесь, - Вергилий сделал паузу, перед тем, как высказать своё условие, - Только если ты согласишься рассказать мне некоторую информацию. Сделаешь это, и я уйду отсюда. А если же откажешься отвечать, то мне придётся забрать остаток твоей души себе... "Надеюсь в этой жалкой душонке осталась нужная мне информация, иначе придётся искать того вампира, что забрал первую часть..."
|
|
Воскресенье, 12.12.2010, 18:56 | Сообщение # 533
Вся наша жизнь - игра!
- Я не уйду отсюда, пока не получу то, зачем я сюда, собственно, и пришёл, У меня нет особого желания драться с кем-либо, а потому предлагаю решить этот вопрос мирно... Сказал Старший сын Спарды серьезным тоном. Волк даже голову не повернул. - Ты правда решил, что ты получишь все вот так? Просто поговорив? Ха! Наивный... Оборотень был не так прост. Он понимал, о чем Верг хочет с ним поговорить. И это что-то касается его заказчиков. У него это на лбу просто написано. Я дам тебе возможность остаться здесь, - Че, типо, разрешил? А то, мля, я тебя спрашивать буду. Если ты решил, что отсюда можно так просто выйти, или выгнать кого-то... Какие вы все глупые... Потихоньку волк нашал разачаровываться во всех этих созданиях. Хотя, он уже давно разочаровался. Столько ему людей и нелюдей встречались на пути его жизненном, а нормальных встретил не много. Да и Люц с его семейкой его не впечатляли. Просто деньги нужны были. Вот и все. Только если ты согласишься рассказать мне некоторую информацию. Сделаешь это, и я уйду отсюда. А если же откажешься отвечать, то мне придётся забрать остаток твоей души себе... Тут парень развернулся к нему лицом. Улыбнулся, но улыбка была похожа на оскал. - А ты не боишься сам тут остаться? Я ведь ее разбудить могу. Просто в сон влезть и напугать, она резко проснеться и все. Мы с тобой соседи. Сам б ты лучше уходил, и не рисковал своею жизнью. А тебе она, ой как, дорого.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 13.12.2010, 08:28 | Сообщение # 534
Legendary Dark Slayer
- А ты не боишься сам тут остаться? Я ведь ее разбудить могу. Просто в сон влезть и напугать, она резко проснется и все. Мы с тобой соседи. Сам б ты лучше уходил, и не рисковал своею жизнью. А тебе она, ой как, дорого. По лицу Полукровки проскользнула едва заметная улыбка. Он был рад, что сумел хоть как-то разговорить оборотня. Теперь дело оставалось за малым – заставить оборотня рассказать о Люцифере. -Да? – Вергилий изобразил на своём лице удивление, - И чего же ты ждёшь? Разбуди её... Полудемон решил, что если оборотень опять начнёт гнуть свою линию, то сын Спарды начнёт атаковать.
|
|
Среда, 05.01.2011, 22:22 | Сообщение # 535
Вся наша жизнь - игра!
И чего же ты ждёшь? Разбуди её... Оборотень лишь ухмыльнулся. Ему было слишком скучно, чтобы все вот так испортить. И тем более ему было интересно, чего от него хочет Верг. Нет, он догадывался и некоторое знал на перед, но все-таки... - А я не хочу. Мне здесь одному скучно. - состроил мего умилительную мину которую только могут сделать волки. - И вообще, я не понимаю, зачем я нужен тебе? Ты с таким же успехом можешь и ее распросить. Она расскажет. Хочет помощи. Ведь она всего лишь жалкое человечешко...
|
|
Среда, 05.01.2011, 23:20 | Сообщение # 536
Теледом
Тихо открылась дверь и на порог вышел не высокий парень, облачённый в старомодный сюртук. После своего появления этот человек сразу направился к ближайшему обитателю комнаты и задал вопрос:"Где Данте? И почему он поменял сюртук" Вопрос был задан с глубоким негодованием в голосе, вызванным долгим путём сюда.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
Сообщение отредактировал Far - Вторник, 18.01.2011, 19:17
|
|
Пятница, 04.02.2011, 22:24 | Сообщение # 537
follow by me
Леди рассторилась от разговора и пошла на второй этаж. Через некоторое время он тоже проследовал на второй этаж. - Великолепная ситуация! И что делать будем?- воскликнула девушка- Все свалим по своим делам, а потом просто созвонимся???- со стебом произнесла девушка. С ума сойти можно,-подумала девушка и села на диван Для начала надо успокоится,-сказала Люсия Мариссе. Девушка сама уже почти подходила к такому же состоянию. Данте пропал, в разуме Леди Оборотень, да ещё в добавок старшему Спарде было походу фиолетово на всё. Как тут можно оставаться спокойным? Да, никак Если Вергилий прав, а он скорей всего прав, то война уже на носу и оттянуть её врятли получится и наверное это вообще невозможно сделать ,-как-то задумчиво сказала Люсия девушке,-чтобы идти вызволять Данте из логова Люцифера, нужна сплочённая команда, а сейчас нас нельзя назвать командой и... Люсия не смогла закончить свою мысль вслух из-за того, что в агенство зашёл какой-то парень и спросил про то, где Данте. Похоже он видел Верга, а не Данте...сначала надо узнать, зачем он пришёл, а уж потом, отвечать на его вопросы. Данте сейчас временно отсутствует. Что вы хотели от него?,-спросила девушка, посмотрев на парня.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 15.02.2011, 21:15
|
|
Среда, 16.02.2011, 08:20 | Сообщение # 538
Теледом
Мне нужна,- начал вновь прибывший, но тут же осёкся. На него глядела совершенно незнакомая девушка, которой он чуть не раскрыл душу. У меня есть к нему дело, дело очень важное,- чуть увереннее сказал синеволосый. После последней неудачи с семейством Люцифера, ему не хотелось наткнуться на ещё один камень в мирном потоке его жизни. Ведь он был необычайно добр, хоть и скрывал это под маской хладнокровия. Когда семья дьявола начала убивать его ненавистников, ему страшно захотелось защитить их, но это было не возможно, по причине его нахождения в лагере врага. Все эти мысли каскадом отразились на его лице. В последний момент он понял что всё что с ним, было пересказал в ряду гримас. Дабы опять себя не выдать, он поднял ворот сюртука(наподобие того, как поднимают Акацки)и проследовал к ближайшему сидячему месту.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Среда, 16.02.2011, 21:49 | Сообщение # 539
follow by me
Quote (Far) Мне нужна,- начал вновь прибывший, но тут же осёкся. его помощь или что-то вроде этого,- мысленно за него закончила девушка. Quote (Far) У меня есть к нему дело, дело очень важное Видите ли, Данте не будет какое-то определённое время и скажем так... мы временно замещаем его, может мы сможем вам чем-то помочь?,-стараясь спокойно, ответила Люсия,- и могли бы вы для начала представиться? Странный он какой-то и скорей всего ему всё-таки нужна какая-то помощь от Данте,-подумала Люсия, наблюдая за действиями незнакомца. Он о чём-то подумал и его эмоции сказали всё за него. Это ещё раз заставило девушку подумать о том, кем он может быть.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
|