Офис "Devil may cry"
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 19:27 | Сообщение # 521
Вся наша жизнь - игра!
Возможно нам стоит навестить того демона, который помог Леди в прошлый раз? - А может мы обойдемся без него? Давайте хотя бы учитывать мое мнение. Я не хочу больше иметь дело с этих психом... Леди он не понравился еще с первого взгляда, когда он наглым образом завалился к ней в квартиру. Да еще и драку устроил. Уж лучше умереть, чем у врага помощи просить. Куда двигаемся и что делаем? - Пока здесь был Верг, он каким-то образом попал ко мне в разум и начал вести переговоры, пока куда-то не свалил... Можно его подождать. Но с тем демоном - уже от одного слова ее воротило. - я связываться не собираюсь. Хоть убейте... Нет, убивать не нужно, я сам это сделаю. Хи-хи... - Кстати, о канарейках. Почему Данте до сих пор нет? Я не слышу их...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Вторник, 30.11.2010, 14:14 | Сообщение # 522
Legendary Dark Slayer
Полудемон открыл дверь. Ещё не войдя в здание, он понял, что охотники до сих пор не догадались о похищении Данте. Он как раз услышал вопрос Леди. - Почему Данте до сих пор нет? Я не слышу их... - Это неудивительно, ведь они сейчас в логове Люцифера, - Полудемон как-то странно посмотрел на вампиров. Те уже по-хозяйски расположились в офисе, а одна уже сидела на столе Данте. Затем он скинул свой плащ на диван и прошёл в уборную. Через несколько минут внешний вид Полукровки вновь соответствовал прежнему образу. Он вернулся назад к охотникам. - Ну и чего же вы ждёте? - с ухмылкой спросил он окружающих, - Разве вы не пойдёте спасать его? Окинув помещеие взглядом, Полудемон заметил отсутствие фальшивого меча Спарды, а также увидел дыру, которую он сам же и сделал. - Они ещё и меч похитили, - едва различимо прошептал сын Спарды, после чего он наблюдал за действиями охотников.
|
|
|
Четверг, 02.12.2010, 07:01 | Сообщение # 524
Come Get Some!
Леди недолюбливала Себастьяна... Видимо он чем-то ей насолил. Леди решила подождать Вергилия, и он не заставил себя долго ждать. Однако он начал утверждать, что Данте уже в логове Люцифера. Да что здесь вообще происходит? С ума сойти можно... - Извините, мне нужно уйти на время. Где вас найти, если мне удастся что-нибудь разузнать? Сейчас Разиель был настроен серьёзно, как никогда. Хотя он всегда настроен серьёзно, но сейчас на кону стоял весь мир живых. ---> Улица
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Суббота, 11.12.2010, 00:03
|
|
Четверг, 02.12.2010, 15:16 | Сообщение # 525
follow by me
Люсия не вмешивалась в разговор. Стали говорить о войне и у Люсии при упоминании этого слова, появилось очень знакомое чувство. Походу здесь всё намного сложней, чем я думала,-подумала девушка и посмотрела на окружающих. Она обратила внимание на Леди, с ней что-то было не так. Только что именно Люсия не могла понять. Разговор пошёл о том, что скоро будет война и пока все говорили, Вергилий ушёл. После ухода Вергилия, в агенство зашла незнакомка и увела куда-то Данте. Его исчезновение заметили не сразу. Про него вспомнили лишь тогда, когда о нём спросила Леди Разиель показал дыру в стене за фальшивым мечом, отчего у Люсии лучше вырисовывалась картина всего здесь происходщего. Верг появился в агенстве также неожиданно, как и ушёл. Появившись в офисе он сказал: - Это неудивительно, ведь они сейчас в логове Люцифера Как он попал в логово Люцифера?,-первый раз за всё время спросила Люсия.Разиель в это время ушёл из агенства.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 04.02.2011, 21:39
|
|
Четверг, 02.12.2010, 16:22 | Сообщение # 526
Вся наша жизнь - игра!
Не успела Леди и фразу закончить о Данте, как появмлся Верг. Легок на помине... Ага, вспомни черта... Скройся, пока... - но девушка не успела подискутировать с волком, Верг ее вновь прервал. - Это неудивительно, ведь они сейчас в логове Люцифера, - Замечательно... У нас просто преклюбчений столько, что всех наших пятых точек опоры не хватит, чтобы их разгрести... Уф... Ну вот и началось в деревни утро. Картина вырисовывалась сама: девушки, сперевшие меч, - подданные Люцифера, оборотень тоже, и нужен был для того, чтобы вевсти из строя Леди, Триш завербовали, и скорее всего - силой, она, как пешка, выполнила приказ - доставить младшего Спраду в логово, Верг тоже ушел не по своей воле - это очевидно... - Ну и чего же вы ждёте? Разве вы не пойдёте спасать его? - Пойдем, но чуть позже. Верг, ты же связывался с обротнем? Не хочешь вытутрить его оттуда. Я бы не попросила помощи у демона, пусть и полу, без необходимости. К сожелению, сама я с этим справиться не могу... - сказала с каким-то полу сарказмом, полу сожалением в голосе. И действительно, если бы она могла сама что-то сделать, то никогда не попросила помощи у демона. Она была выше этого. Тупое человечешко... Хи-хихи.... Достал... Закрой пасть, урод. Ты меня уже бесишь. бу-бу-бу... Ххах.. - Извините, мне нужно уйти на время. Где вас найти, если мне удастся что-нибудь разузнать? Опять Леди увлеклась, что пропустила половину всего происходящего. Ну вот и Разаель собрался уходить. Лицо было серьезным, как никогда. На вопрос о том, как с ними можно связаться, Мери кинула в эксвампира визиткой. - Там номер. Позвонишь... И дело с концом. Но все-таки, позволь поинтересоваться: куда ты это намылился?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Четверг, 02.12.2010, 16:46 | Сообщение # 527
Legendary Dark Slayer
- От кого? Ты может объяснишь что случилось? "Неужели я забыл сказать имя - Люцифер? Что-то вампирша начала тупить..." - Как он попал в логово Люцифера? - Ваша напарница - Триш, - слегка зевнув от скуки, проговорил Вергилий, - Умудрилась пронести моего брата мимо вас и успешно скрыться. - Замечательно... У нас просто приключений столько, что всех наших пятых точек опоры не хватит, чтобы их разгрести... Уф... - Я же предупреждал вас, что вы зря сунулись в тот город, - хитро улыбнувшись, сказал Полудемон. - Пойдем, но чуть позже. Верг, ты же связывался с оборотнем? Не хочешь вытутрить его оттуда. Я бы не попросила помощи у демона, пусть и полу, без необходимости. К сожалению, сама я с этим справиться не могу... Полудемон молчал. Он подождал пока уйдёт Разиель, после чего подошёл к столу, где была его катана. Достав лезвие из ножен, Вергилий взглянул на своё отражение в мече. Из отражения на старшего сына Спарды всё по-прежнему смотрел Тёмный Убийца. Именно этот образ наводил ужас на врагов. Неторопливо спрятав меч в ножнах, Полукровка повернулся к Мэри. - Да, я знаю один из нескольких способов, которые помогут избавиться оборотня в голове... - Вергилий сделал небольшую паузу, - Но с чего ты решила, что я буду помогать тебе? На лице всё та же убийственная спокойность. Ни капли эмоций.
|
|
Пятница, 03.12.2010, 20:41 | Сообщение # 528
Вся наша жизнь - игра!
Ваша напарница - Триш, - Умудрилась пронести моего брата мимо вас и успешно скрыться. Уже догадалась... Какая ты у меня догадливая. Может мне тебя не убивать, а в оборотня превратить? А что, хорошая слуна хозяйке получиться... Скройся ты уже... Леди скорчила недовольное, полу задумчивое лицо. Я же предупреждал вас, что вы зря сунулись в тот город, Девушка злобно сощурила глаза, что у нее неплохо получалось. Главное не сорваться и вновь не наорать на него... А что? Хоть злость на ком-то сорвешь. Ты бы это давно сделала на мне, но на саму себя ты орать не можешь. Уж слишком ты себя любишь. А так само то на Верга. Он тебя не долюбливает. И помогать не будет. Сто пудов. Ага... Как словом, так и делом. Оборотень был не такой уж и глупый. Он во многом был прав, как это не прискорбно признавать. Верг вытащил катану из ножен, а затем засунул ее обратно со словами: Но с чего ты решила, что я буду помогать тебе? Вот тут она не выдержала. Мери соскочила с дивана, глаза аж кровью налились, в чертах проявилось смеющееся лицо оборотня. Девушка сделала два глубоких вздоха. - А он был прав... Ну и крыса же ты, Верг. Да пошел ты... Охотница быстрым шагом поднялась наверх и зашла в комнату, кажется Данте. Она легла на кровать и закрыла глаза. Все складывалось хуже некуда. Данте уперли, мея уперли, оборотень в голове, Верг - ублюдок... Аж жить не хочется. А волк тем временем сжалился, и решил. что ей нужно поспать. Хоть он еще та сволочь, но такие качесива как жалость у него остались. Просто Найт тогда поймал первого попавшегося, но толком не понял, что это за фрукт. Нет, не подумайте, что оборотень откажтся от затеи замучить охотницу досмерти, просто иногда ему ее жалко, а в большинстве случаев, просто хочет продлить удовольствие... Так вот девушка и уснула с мыслями о том, что пора брать отпуск и менять профессию.
|
|
|
Суббота, 04.12.2010, 18:11 | Сообщение # 530
Legendary Dark Slayer
- А он был прав... Ну и крыса же ты, Верг. Да пошел ты... На лице Полудемона проскользнула улыбка. Он всегда утверждал, что люди слишком наивны. В трудную минуту они просят о помощи у всех без исключения. И это губит их. Вергилий твердил себе, что лучше умрёт, чем попросит чью-нибудь помощь, когда будет умирать. "Люди слишком слабы... Им нет места среди сильнейших." Леди окончательно расстроилась и ушла наверх. И мало кто мог догадаться, что Полукровка этого и ждал. Однако в бурный разговор вмешалась новенькая вампирша. - Великолепная ситуация! И что делать будем?- воскликнула девушка- Все свалим по своим делам, а потом просто созвонимся???- со стебом произнесла девушка. - Делайте, что хотите... - немного грубо сказал Полудемон и, прихватив Ямато, последовал на второй этаж. Оказавшись наверху сын Спарды бесшумно проник в полуоткрытую дверь. Охотница уже уснула и никак не могла увидеть или услышать Полудемона, который всё ближе и ближе подходил к спящему человеку. Правая рука, державшая Ямато, замахнулась прямо над головой охотницы. Затем рука начала спускаться, но, практически у самой головы Леди, левая ладонь поймала лезвие. Сын Спарды стремительно провёл острием катаны по левой ладони. Брызнула кровь, которая окропила лицо охотницы, а также стену. Вергилий тихо прошептал древнее заклинание на языке демонов. А затем стремительно приложил ладонь к лицу Мэри. В тот же миг тело Полукровки замертво упало рядом с кроватью. Но вот в голове Леди поселился "ещё один житель". Душа старшего сына Спарды попала прямо туда, где сейчас находился оборотень. Если вы думаете, что Вергилий сжалился над охотницей и решил всё-таки помочь ей, то вы глубоко ошибаетесь. В планы Полукровки входило разузнать от оборотня необходимую информацию про Люцифера и его окружение. Такой вот способ проникновения имел три существенных минуса. Первый - это то, что душа может навсегда остаться в чужом теле. Второй же минус - все способности души оставались в теле хозяина. Другими словами, Вергилий не имел никаких сверхспособностей. Оборотень же имел всего лишь половину от своей настоящей силы. Подобную битву можно сравнить, как схватку обычного человека без оружия с разъярённым медведем. Ну и третий минус - пустяк. Полукровка потеряет 2/3 всей своей крови и есть вероятность, что организм при возвращении души не сможет функционировать. Вергилий не хотел, чтобы оборотень ждал его появления, а потому пришлось разыграть небольшой спектакль. "Паразит" же решил поспать, а потому появление Полудемона было для него неожиданным. Полукровка решил не терять преимущества и нанёс решительный удар по задней лапе, которая приятно захрустела, извещая о переломе. Оборотень был нужен живым, а потому Вергилию предстояло просто парализовать противника... "Ну что ж... Начнём!!!" Полукровка поманил своего противника к себе...
|
|