Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Воскресенье, 19.09.2010, 11:17 | Сообщение # 501

Вся наша жизнь - игра!

Дант согласился взять вампиршу на работу. Ну да, кто бы сомневался, что он откжется от бесплатной раб.силы. Хотя и был рпав, что сначала не хотел ее брать. А может... Да у нее итак жизнь испорчена: быть вампиром не светлой стороне.

я не о том, нападение оборотня это было запланированное действие какой то женщины - сказала Марисса, повернувшисчь к охотнице. - я к сожалению её не знаю, но от нее идет отрицательная энергия и в её планах серьезно стоит вопрос о истреблении Данте и всех его саратников.
Леди перевела взгляд на Данте и затем опять на вампиршу. Но не успела вымолвить и слова, как Марисса поинтересовалась, все ли с ней впорядке.
Ну давай, скажи им, что в твой голове сидит оборотень. Ага. Только потом не жалуйся им, что он тебя достает в три раза чаще обычного.
- Да все нормально, только плечо болит. - пауза, оценивающий взгляд. - И голова немного побаливает.

В разговор вступил Разиель.
-А вы не думаете, что нападение на Леди и приближающаяся война связаны между собой?

- Война? Ты о чем?
Девушка была в небольшом недоумении. Да и вообще с этим отморозком в голове сложно было на чем-либо сосредоточиться. Он постоянно жаловался на свою жизнь, на этот гнустный мир и на то, что сейчас сидит у нее, а не поедает свежую человеченку. Но Леди все искусно скрывала под маской "все в порядке".

----------------------------
Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Вторник, 21.09.2010, 16:04 | Сообщение # 502

I'm absolutly crazy about it! © Dante

- Ты не пожалеешь об этом...

- Нет худо без добра... - сухо сказал потомок Спарды. - ...но как бы ты об этом сама не пожалела.
Потом вампирша сообщила ещё о кое каких своих догадках. И о странной женщине пытающейся покончить с Данте и его ко.
- Женщина с отрицательной энергией? Знаешь, у нас врагов хоть отбавляй... но что-то я не припомню столь жуткой особы... хотя одна у меня уже давне-е-енько в подвале валяется. (Неван)
Минуточку... что у нас там недавно произошло? На данный момент мы состыковались только с семейкой Люцифера, а точнее с его женой... женой... ей есть за что мстить нам, ведь Триш укокошила её горячо любимую дочурку... это не факт, но как-то странно она действует посылая всего одного оборотня в город... глупо получается, в итоге это и не Цедра вовсе...
- Эй, Мари, а откуда тебе известно, что за нападением стоит именно женщина? Ты её знаешь?

- А вы не думаете, что нападение на Леди и приближающаяся война связаны между собой?

- Какая к чёрту война? Ты что поверил в этот дешёвый трёп? - покачал головой.

Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 21.09.2010, 16:05
+Пятница, 24.09.2010, 13:21 | Сообщение # 503

Мери сказала, что с ней всё в порядке, но Марисса недоверчиво на неё посмотрела.
Зря ты скрываешь от меня правду... ведь я бы тогда смогла узнать больше.- печально подумала она.

...но как бы ты об этом сама не пожалела.

- Не переживай не пожалею, да и впринцепи хоть что то делать, а не просто шататься по улицам города, да и найти мне нужно кое кого, думаю так мне будет проще.

Мариссу по прежнему мучили её синяки и ссадины, она не могла позволить что бы всё так оставалось.

Эй, Мари, а откуда тебе известно, что за нападением стоит именно женщина? Ты её знаешь?

- Я могу видеть будущее, но только то о чем уже твердо решили, например об истреблении всё решено и они уже действуют и действия их не из лучших. Нет эту женщину я не знаю, но если бы где нибудь увидела, то сразу бы узнала её.

Девушка стало интересно кто она такая, попробовала что нибудь увидеть, но увы не получилось. Марисса огорченно вздохнула.

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Среда, 27.10.2010, 00:48 | Сообщение # 504

Come Get Some!

Никто не поверил в предположение Разиеля. Значит, они не верили и Вергилию. Хотя, зная бы старшего брата получше, врятли бы и Разиель поверил ему. Но у него было ещё одно преимущество, в которое так же сложно поверить - память поглощённых душ. В том числе и недавно поглощённая душа оборотня. Хотя с его душой было что-то не так: она была какой-то... неполной.
Разиель прошёлся по скрипучему полу агентства от одного конца, до другого. Дойдя до противоположного конца, он развернулся и, оперившись о стену, начал свою мысль:
- Если хотите, то можете мне не верить. Однако ходили слухи, что сам повелитель нечести готовит что-то серьёзное против всего рода людского. Вы должны знать, что с помощью своего клинка я могу поглощать души умерших и восстанавливать свои силы. Но вместе с душами я получаю и их воспоминания. Хотя со временем воспоминания, как и у любого живого существа, уходят в небытие... - Остановив на пару секунд свою речь, Похититель посмотрел на Леди. - Но воспоминания недавно поглощённой души оборотня подтверждают, что это было не обычным нападением. А та женщина, которая стояла за нападением, очень могущественна. К сожалению, я не смог узнать, как её имя.

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Среда, 27.10.2010, 06:47 | Сообщение # 505

Вся наша жизнь - игра!

После того, как вампирша сообщила о своем видении, Данте начал в слух рассуждать о том, кто бы могла быть та женщина. Приколы приколами, но по его лицу было видно сразу, что он серьезно об этом задумался. Наверное, каждый из здесь присутствующих подумал об этом.
Ответ Леди о том, что с ней все хорошо, не порадовал охотников. Собственно говоря, должно было быть наоборот. Но, увы...
Они догадываются, что с тобой не все в порядке. Но ты им не скажешь правду. А они начнут тебе не доверять. И твоя жизнь покатится к чертовой матери, под откос! Аххахахахааха... - в очередной раз раздался голос оборотня в голове. В этот раз он прокатился раскатом грома в ясную весеннюю погоду. Мери судорожно закатила глаза. Она все прекрасно понимала.
Да еще и Разиель со своей войной и поглощенными им душами. Он странно покосился на девушку, когда сказал про оборотня. Да, ведь душа не полная. Что у нее, что у него.
Что? Оборотень? Он обо мне? Война... Упс... - теперь оборотень начал панику.
Ты что-то знаешь? Ах вон оно что...
А ну, не пали контору.
Леди вновь перевела взгляд на Разиеля.
- Скажи, а больше он ничего не сказал? Или все-таки...
И не только Разиель. Тут еще Мариса со своим даром предвидения.
[color=orange]Замечательно[/orange] - недовольно пробормотал волк и фыркнул.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 28.10.2010, 14:50 | Сообщение # 506

Я кавайный оффтопик

C самого начала создания агентства, есть такая традиция: ниодин демон, хотя иногда бывают, не зайдёт в агентство за своей добычей, если она там. Демоны, что обладают большими возможностями умеют хитрить и у них это не плохо получается, чтобы вытащить жертву из здания, особенно, если твоя способность - пудрить мозги, находясь на большом расстоянии.

Вот и сейчас. С момента как Верг ушёл с первоночальной точки в агентство, за ним продолжала следить демонесса. Нет, она не была прислугой Цедры или Люцифера, просто демон сам по себе. И ей хочется крови старшего сына Спарды. Конечно, не смотря на то, что демонесса весьма сильный соперник, нападать на само здание, где этих охотников более 3 штучек - плохая мысль. Нет! Это ужасная мысль! Из тебя там не просто паштет сделают, от тебя вообще ничего не оставят. Поэтому, поразмыслив, демонесса решила выманить Вергилия совсем другим способом.

Пока все дружно и бурно что-то обсуждали, Вергилий Спарды выдерживал паузу. Он просто сидел в своём кресле, а именно поэтому, он стал мене заметным для остальных. Скажем так: всем не до него. Отличный шанс, чем демонесса и воспользовалась.
Вдруг, не с того не с сего, по шеи Верга буд-то прошлась женская рука, оставив после себя, весьма приятное ощущение. После оно вдруг пропало. Спустя несколько секунд опять, а потом вновь исчезло. Но на третий раз, полудемон услышал весьма приятный шопот в ушко.

Иди ко мне... - Проговорила незнакомка.
Ну же. Я жду тебя, Вергилий. - Прошептала она уже в другое.
И вот опять по телу прошлось то самое ощущение, словано к нему прикоснулись. Но на этот раз, несуществующая рука прошлась от плеча к ладони, потянув её, давай понять "вставай". И конечно, кроме Верга этого никто не слышал.

В ролевой Эл и Триш.

Сообщение отредактировал Cold_Ice - Четверг, 28.10.2010, 14:52
+Четверг, 28.10.2010, 21:43 | Сообщение # 507

Искатель

Legendary Dark Slayer

Страсти накалялись... Охотники о чём-то спорили... Кто-то говорил об оборотнях, кто-то о загадочной и очень могущественной женщине, которая пытается подорвать деятельность Агентство. Старшему Полудемону не стоило огромного труда узнать в этой женщине жену Люцифера. Пусть никто не давал её описания, но он готов был отдать голову на отсечение, что в недавнем нападении на Мэри была причастна Цедра...

"Слишком глупо было отправлять одного оборотня на охотника. Шанс убить человека, конечно, присутствовал, но они были слишком малы..."

Полукровка ещё раз посмотрел на Леди, но уже более пристально. Он мог без труда определить, что её что-то очень тревожит. Хотя Мэри очень тщательно скрывала это от всех.

“Значит, она что-то скрывает… А что если то нападение было спланировано заранее? Что если всё так и должно было произойти?”

- Скажи, а больше он ничего не сказал? Или все-таки... – обратилась охотница к вампиру.

“Обычно Похитители Душ получают всю информацию, которой владела жертва. Но он говорит обрывками, что свидетельствует, что он забрал не всю душу… Что-то здесь явно не так…”

Вергилий вспомнил, что совсем недавно он читал дневник своего отца, в котором было подробное описание оборотней. Принимая во внимание рану охотницы, Вергилий напряг свою память и вспомнил все известные последствия. Леди уж точно не заразилась ликантропией, она не носитель какой-нибудь инфекции… Тогда остаётся последнее, самое редкое “заболевание” – это проникновение оборотня в сознание человека. Но такое происходит лишь при помощи магии. Неожиданно головоломка была решена: Цедра выслала оборотня для того, чтобы тот проник в разум одного из приближённых Данте, перед этим наделив оборотня магией, с помощью которой он проникнет в разум. Возможно, оборотень доносит своей госпоже последние новости Агентства, а может просто “промывает” мозги Мэри. Полудемон был слегка ошарашен результатом своего мышления над происходящими событиями. Так же Полукровка вспомнил способ общения с оборотнями. К счастью, сын Спарды был сконцентрирован и полон сил, чтобы попробовать связаться с тем мохнатым зверем, который, предположительно, застрял у Леди в голове. Через несколько секунд связь была налажена и Полудемон, улыбнувшись, послал оборотню сообщение.

“- Приветствую. Надеюсь, ты по достоинству оценил наше гостеприимство, так как скоро я до тебя доберусь…”

Но неожиданно чья-то рука нежно прошлась по шее Полукровки. Вергилий быстро отсоединил канал с оборотнем и вернулся на грешную землю. Полукровка слегка повернул голову и осмотрел пространство вокруг себя. Никого рядом не было.

“Видимо, мне почуди…”

Не успела эта мысль проскочить, как снова рука повторило своё необычайно нежное движение у шеи. Вергилий и виду не подал. Но вскоре кто-то как будто склонился к Полудемону и прошептал сначала в одно ухо:

"- Иди ко мне... "– прозвучал приятный голос. Затем тот же голос сладко пропел уже в другое ухо."

"- Ну же. Я жду тебя, Вергилий…"

Трудно было сдержаться, чтобы не рвануть туда, куда звал этот чудный голос. Но всё же Вергилий не был полным придурком. Владелец голоса, безусловно, знал сына Спарды и это настораживало. Полукровка, к сожалению, обладателя голоса не узнал, а потому не мог предположить, что же ждёт его там… Все вокруг были заняты своими делами и никто не наблюдал за старшим Полудемоном, который бесшумно поднялся с кресла и, так же бесшумно ступая по полу, прошёл вдоль стены к выходу и спокойно вышел за дверь. На улице Вергилий вспомнил, что оставил Ямато в офисе. Но какая-то невидимая сила уже увела сына Спарды в парк города…

---> Парк

+Пятница, 05.11.2010, 08:02 | Сообщение # 508

Я кавайный оффтопик

Сколько прошло времени с момента, как исчезла Триш? Достаточно, чтобы начать беспокоиться. Только вот, исчезла она с момента, как Эл и Ада украли меч. О том, что Триш - создание Мундуса, и что именно она подставила Данте на острове знают не многие, но этого достатчоно, чтобы навестина себя новое подозрение. Наверняка и у Данте промелькала мысль, что Триш вновь взялась за старое. Поему бы и нет? Да, с того дня прошло много лет, но ведь хозяина никто не отбирал, а уж темболее, его приказы. Триш сменила позицию на полудемона, почувствовав к нему симпатию, но вот её демоническая сущность, как не крути, преобладала над человеческой. И Леди, и Данте это знали, хотя наверняка надеялись, что Триш не подставит их.

Но как бы они не думали, демонесса вскоре вернулась. Только вот, Триш решила сменить костюмчик. Вместо привычного корсета и кожанных брюк на неё был образ Глории. Но уже не такого цвета, в котором она предстала перед Орденом в городе Фортуна. А именно: если раньше он был голубо-белого, то сейчас он чёрно - синего.

Вопросами типа: почему такая резкая смена имиджа, и почему именно Глория, агенство скоро задастся вопросом. Только вот, захочет ли Триш отвечать на них?

Придя к здания, демонесса чуть улыбнулась, подняв голову на яркую вывеску. Из головы не как не выходило одно единственное воспоминание, вот и сейчас, положив руку на ручку двери, то самое воспоминание вновь охватило разум.

----Воспоминание----

Проснувшись, демонесса попыталась открыть глаза, но когда яркий свет лампы ослепил её, она тут же закрыла их вновь. Преподняв тело, Триш слегка качнулась. Открыв глаза во второй раз, она поняла, что находитмся в каком-то подвале, напоминающий кабинет.
Как болит голова... - Проговорила себе девушка и положила руку на лоб.
Но видимо слова электро - демона были отпущены не в темноту, т.к голос из темноты сразу дал о себе знать.

Цедра: Ну наконец-то. А я то уже думала ты умерла.
Демонесса рошла вперёд, рассматривая свою подопечную.

Триш подняла голову и какого было её удивление увидеть ту, от которой она бежала несколько лет назад. Но, каки бы эмоции не испытывала Триш, внешне она была как всегда: холодна и безразлична. Да и на комментарий Цедры она не стала отвечать.

Ц: Мда. Как всегда. Столько лет прошло, а ты даже не изменилась. Не внешне, не характером.

Чего ты хочешь? - Перебила тут же электро - демон. - Всё не наигралась? А ведь вроде и дочь взрослая есть.

Цедра тут же оказалась перед Триш и схватила её за шею.
Не смей мне грубить!

Триш снова промолчала. Она могла выпустить достатчоно электричества, но не видела в этом смысла, потому что понимала, что находится в логове Цедры, а это значит, что тут найдут как угомонить электро - демона.
Чего ты хочешь? Опять попытаться меня убить? Не надоело?

Цедры грубо оттолкнула девушку от себя и прошла к столу. Взяв, какую то колбу она покрутила её в руках, потом взяла другую и стала что-то смешивать.
Ц: Убить? Нет. Зачем? Мне не нужно убивать того, кто мжет принести хорошие плоды.

Т.к. Цедра стояла спиной к демонессе, та уже продумывала план побега. "Побегав", глазами по сторонам, Триш поняла, что сделать это будет не так просто. Большенство предметов не проводят электричество, а значит не смысла пермещаться элекрическим потоком. Можно вообще выпустить из себя стихию, но смысл? Ведь Цедра всё равно не умрёт, а сил уйдёт много - не выгодно.
Странно. Вроде меч спёрли, что ещё то надо? Всё не угомонится...Кст о мече. Надо бы и его забрать напоследок.

От мыслей отвлёк голос демона.
Ц: И чего тебе не работалось у нас? Платили хорошо, душ тебе давали. Питалась ты достатчоно хорошо для служанки - демона. Почему же ты ушла в агентство? Неужели, всему этому попрепядствовал этот белобрысый полукровка?

Вам не надоело в чужом белье рыться?

Цедра только звонко посмеялась и повернулась лицом к девушке. В руке у неё был шприц с какой - то жидость бордового цвета. Эта была не кровь,и Триш это знала. Цедра стала подходить ближе, на что электро - демона хотела сорваться и бежать, но почему-то медлила. Они смотрели друг другу в глаза. Ещё секунда, ещё другая и Триш сорвалась с места, чтобы бежать в дверь. Но и Цедра окалась проворнее, она незадумываясь схватила Триш за руку, и, приятнув к себе, вставила укол. Не успела та пикнуть, как по телу стали бегать синие искры электричества, а после Триш и вовсе упала на пол. Единственое, что она ещё запомнила перед тем как закрыла глаза, это как открылась дверь и вошёл Люцифер, а его жёнушка громко смеялась, что-то объясняя мужу.

----Воспоминание----

Триш и понятия не имеет, что было потом и что ей тогда вкололи. Единственное, что она сейчас понимает - выполнить просьбу Цедры: поймать и нейтрализовать Данте.
Триш чуть приулыбнуласб, а после зашла в помещение. Заскпившая дверь, привлекла к себе внимания всех присутствующих. Правда Леди и Данте были удивлены не столько двери, сколько Глории, которая была одета не так как всегда. Чёрно-синий цвет вместо привычных голубо-белых. Но видимо Глорию это мало интересовало, потому что, никому ничего не сказав, она только кивнула Данте в сторону кухни. Тому ничего не оставалось, как только подчиниться. О чём они говорили было известно только им, точнее говорили то они минут 30, а после голоса в комнате заглохли вовсе. Что же там случилось? Всё просто: Глория как и требовалась нейтрализовала полудемона, а чтобы никто ничего не заметил, а уж темболее заподозрил и сорвал операцию, она взяла Данте за плащ и потащила в другую дверь, которая и была в кухне, тем самым спокойно вышла из агентства.

----->главная улица

В ролевой Эл и Триш.
+Вторник, 09.11.2010, 17:57 | Сообщение # 509

Вся наша жизнь - игра!

Девушка находилась состоянии: "я все вижу и слышу, но не воспринимаю". Волк ей выносил мозг как мог. У нее даже взгляд помутнел, а прошло то каких-то несколько минут. Чужой голос в голове с издевками очень препятствовал нормельному восприятию мира.
... Да просто уже пойди повешайся, и всем лучше будет. Думаешь, ты здесь ому-то нужна? Да нет конечн. Держут тут тебя только из-за твоей пушки. Да ты тут всем помеха. и не только здесь. Многие взодхнут с облегчением...
Но неожиданно его монолог прервал другой голос. Очень знакомый.
“- Приветствую. Надеюсь, ты по достоинству оценил наше гостеприимство, так как скоро я до тебя доберусь…”
Леди резко подняла голову на полудемона. Глаза его слегка выражали отсутствующий вид.
Что?...
Но никто не ответил на ее вопрос. Пока Вергилий куда-то не ушел... Как обычно. лицо выражало полное спокойствие. Он аккуратно по стеночке вышел из офиса.
Чертов Полукровка! Чтоб его... Хм... А хозяюшка не промах. Видела его глаза. Думаешь он просто так ушел? Ага, щас. Он здохнет так же. И ты сдохнешь! Ахахаха....

Девушка закрыла глаза. Волк не давал ей покоя. Слеза застряли в горле. В коем-то веке.
Заткнись. Пожалуйста....
Ты просишь? Умолять надо! Хахаха... Но не меня... К сожалению. Хм... А может тебя к ней привести. сама тебя убьет. Хотя, замечем ей марать руки о какое-то человечешко!Хахаха.
Охотница шмыгнула носом. Да, денек был не из лучших. Внезапно в офис вошла девушка.
- Глория? - тихо, ели слышно прошептала девушка.
Данте даже ничего не успел ответить ничего Мариссе. Такое ощущение, что Демонесса была зла.
Семейная разборка? Видок у нее странный...
Хахахахахахаха........ Наивная!
Они ушли на кухню. В комнате воцарило неловкое молчание.
- Ну что все так смотрят? Пусть сами разбираются. Какие еще мысли у кого?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Четверг, 11.11.2010, 13:01 | Сообщение # 510

В офисе началось что-то непонятное. Сначало Вергилий куда-то смылся, потом пришла какая-то девушка и увела Данте.
Хм... веселая компашка, каждый на своей волне.

Леди всё молчала о том что с ней происходит. Охотник за душами что-то упорно объяснял Мери, а Марисса искренне ни чего не понимала.

- Ну что все так смотрят? Пусть сами разбираются. Какие еще мысли у кого?- спросила Мери.
- Ну мне кажется, что нужно определить кто эта женщина. И еще, Мери, может ты всё таки расскажешь нам всё? Иначе как-то не все карты складываются. - Произнося эти слова Марисса появилась за спиной Леди. Позже отошла, пристально на неё смотря, говоря своим взглядом "ну же расскажи нам всё, мы хотим тебе помочь!"

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2025 | Хостинг от uCoz
Вверх