Офис "Devil may cry"
|
|
|
Вторник, 31.08.2010, 20:04 | Сообщение # 492
Come Get Some!
Quote А что с вами произошло-то? -Если ты хорошо слушала, то уже должна знать, что на нас напал оборотень. Он успел сильно ранить Леди. Я не знаю что там произошло, но когда я прибыл, то оборотень пытался убить и эту вампиршу. А Данте сильно изменился, когда узнал об оборотне. И что же дальше?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 01.09.2010, 11:33 | Сообщение # 493
Вся наша жизнь - игра!
Данте как обычно был в своем репертуаре. Он не жаловал новечков. Вот и сейчас. Да, ей придется сильно постараться... Да она дура! Какой нормальный вампир согласиться быть охотником на демонов???? Девушка вновь тяжело вздохнула. Как только Данте услышал об оборотне, лицо его изменилось. Он посмотрел на Леди как на сумасшедшую. Бедный полудемон чуть не упал от удивления. - Чё? Оборотень?! - Данте, челюсть с пола подними. А то кто-нибудь запнеться. Да, оборотень... - Что-то еще хотела сказать, но он просто как-будто взбесился и не дал ей договорить. Чёрт возьми, ты так говоришь как будто это царапина... укус оборотня чревато заканчивается, детка, тем более ты знаешь, что ты человек. - Я знаю, что я человек. Ничего серьезного. Там внезапно появился этот сумасшедший, который приходил по твою душу ко мне домой. Он то и изличил меня... Да все нормально. Конечно, все нормально, не считая того, что в ее бошке сидит оборотень!хахахах....
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Пятница, 03.09.2010, 23:31 | Сообщение # 494
follow by me
Люсия: Quote (PitBul477) -Если ты хорошо слушала, то уже должна знать, что на нас напал оборотень. Он успел сильно ранить Леди. Я не знаю что там произошло, но когда я прибыл, то оборотень пытался убить и эту вампиршу. Люсия снова посмотрела на Мариссу Странно как-то всё это,-подумала девушка и через секунду ответила Разиелю: Понятно. Девушка стала слушать разговор.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Суббота, 04.09.2010, 11:27 | Сообщение # 495
- Дамочка, есть такая замечательная вещь как газета. Слышали, м? -Очень надо... -раздраженно сказала Марисса. Вот он хамло, я в шоке, и ради того чтобы работать на этого человека я пересекла пол мира!? -А вообще не советую тебе подаваться в охотники, здесь нужна практика... ты хоть оборотня убить в состоянии? -В состоянии и ни только оборотня...- фыркнула девушка. Мариссу одолевал гнев от слов Данте. Видела я таких как он, ставят себя выше всех, будто он Бог, подумаешь сын Спарды! Девушка обратилась к Леди. - Мери советую быть вам осторожнее, на вас открыли охоту, всё что сегодня произошло это чье то запланированное действие. Жаль что я ее не знаю, так бы смогла сказать точно с какой стороны ждать опасности. Нужно хоть чем то помочь Мери, ну а если Данте не нуждается в моей помощи то этого лишь его дело. И вообще уж слишком он высокомерен.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Суббота, 04.09.2010, 12:39 | Сообщение # 496
Legendary Dark Slayer
Вергилий внимательно слушал беседу, но после ответа Данте, решил заговорить. - Ты зря отказываешься от чужой помощи, брат, - со спокойным лицом и голосом произнёс Старший Спарда, - Скоро в Мире Людей будет жарче, чем в Аду и тогда ты ещё будешь жалеть о том, что у тебя так мало соратников в бою... Она не просит от тебя никакой оплаты - так дай ей шанс. Глядишь, шансы выстоять против армии Люцифера увеличатся... После высказанного, Полудемон вытащил свой клинок из ножен и положил его на стол. Затем решил продолжить свою речь. - Но есть шанс избежать Вторжения, - глаза Полукровки блеснули, - Для этого мне нужен меч отца...
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 12:15 | Сообщение # 497
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Я знаю, что я человек. Ничего серьезного. Там внезапно появился этот сумасшедший, который приходил по твою душу ко мне домой. Он то и излечил меня... Да все нормально. Данте посмотрел на неё как на сумасшедшую. - Тебя излечил этот псих-дворецкий? - хотел подавить нервный смешок, но удержался от такого незначительного комментария. Укус оборотня как бы то ни было без каких либо последствий не проходил, так ещё и та Красноглазка помогла. И после этого она говорит, что всё нормально! Леди явно что-то не договаривает. Это видно... Полу демон задумавшись даже не обратил внимания на всплеск эмоций исходящих от Мариссы. И почему ей так нужна эта работа? Быть охотником за нечистью не самая лучшая профессия, скорее самая худшая из всех. Ты выбираешь тем самым одиночество, ведь когда у тебя столько врагов сблизиться с кем-то себе дороже, да и им хуже. Пример тому тот же самый Неро и его сладкоголосая певичка Кирие. К тому же нет гарантий, что на любом задании в тебя не впрыснут какую-нибудь дрянь, оторвут конечность или даже убьют. Саратников в таком деле лучше вообще не иметь. ...а у меня уже целый табор ёпть... - Мери советую быть вам осторожнее, на вас открыли охоту, всё что сегодня произошло это чье-то запланированное действие. - Хмм... ясное дело, оборотень в городе это нонсенс, - сказал Данте получая в ответ от Мариссы только гневный взгляд. Ух ты надо же. Мы ещё и обиделись! - проулюлюкала мысль в голове. - Дежавю... чёрт ещё и Триш пропала, мать её... - Ты зря отказываешься от чужой помощи, брат, - о, Вергил голос подал. - Скоро в Мире Людей будет жарче, чем в Аду и тогда ты ещё будешь жалеть о том, что у тебя так мало соратников в бою... Она не просит от тебя никакой оплаты - так дай ей шанс. Глядишь, шансы выстоять против армии Люцифера увеличатся... - И в каком месте мне смеяться? - развёл руками алый охотник переводя пофигистический взгляд на вампиршу. - Дать шанс значит... Томный выдох, десять глазок глядят на полу демона в ожидании вердикта. - Ну-у-у... ладно, ладно... - и быстро добавил. - ...только это в последний раз когда я принимаю кого-либо. Последние слова брата младший Спарда пропустил мимо ушей.
Сообщение отредактировал Даnte - Воскресенье, 05.09.2010, 12:17
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 14:35 | Сообщение # 498
Вся наша жизнь - игра!
Атмосфера в офисе наколяллась. Данте явно не хотелось заводить иждевенцев. Весь его вид говорил о том, что ему это нафиг не нужно. Но зная этого блондинистого охотника, можно было с точностью сказать, что через пару часов давления на мозг сделают свое дело и он примет-таки вампиршу в команду. Да, можно было понять, почему он не хотел ввязывать в это все Мариссу. Любому существу - это приговор. Все, что у тебя есть, всегда подвергается опасноти. И не только всё, но и все... Издержки профессии. Что еще сказать?... Каждый занимался своим делом. Люсия о чем-то говорила с Разиелем. И скорее всего - это что-то было нападение на девушек. Теперь это будет самой популярной сплетней. Вергилий все так же сидел за столом Данте с отстраненным взглядом. После реплики Леди, полудемон был просто в шоке. - Данте, успокойся! Если бы не он, я бы прямо там истекла кровью и умерла. - Мери советую быть вам осторожнее, на вас открыли охоту, всё что сегодня произошло это чье то запланированное действие. - Произнесла вампирша. Девушка медлено повернула голову в ее сторону. И не успела открыть рот, как вмешался Младший Спарда. - Хмм... ясное дело, оборотень в городе это нонсенс Затем охотница перевела взгляд на него. - Вот вы, здравомыслящие лю... Кхм... Здравомыслящие. В отличие от меня... Ну еще бы! Как тут можно быть нормальной если здесь есть я?! Хахахах.... ... Кто может на меня позариться? Для какой цели? Лично я не понимаю. Да ты просто человеческая дура. Вот и все. Шавок не спрашивали! бебебебе.... Ты еще обидься на меня! Хахахах... Мысленный диалог отвлек от реального мира, и девушка даже не заметила, что Старший Спарда "ожил".
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 06.09.2010, 11:51 | Сообщение # 499
Вердикта Данте ждали все и наконец он соглашается дать Мариссе шанс, девушку это очень обрадовало, но она решила этого всем не показывать. -Хм, я думала всё будет намного сложнее, а Данте не так уж и прост. Глаза Мариссы потемнели и она вновь уходит от реальности и попадает в мир картинок. Снова видение посетило девушку, она видит что-то непонятное Леди и оборотень они теперь как-то связаны, причем очень тесно. Если честно то Марисса ни чего не поняла из этого ведения. - Ты не пожалеешь об этом.- сказала она Данте и тут же перевела взгляд на Мери, - я не о том, нападение оборотня это было запланированное действие какой то женщины, я к сожалению её не знаю, но от нее идет отрицательная энергия и в её планах серьезно стоит вопрос о истреблении Данте и всех его саратников. И еще Мери, после укуса оборотня с тобой всё в порядке? Ни чего не тревожит? Марисса посмотрела Леди прямо в глаза пытаясь найти там ответа на свое новое видение.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Среда, 08.09.2010, 17:06 | Сообщение # 500
Come Get Some!
Завязался интересный разговор между вампиршей и Данте. Полу-демон явно не хотел принимать её. Мариссе даже пришлось повысить ток. Она была не довольна тем, что Данте не позволяет ей помочь. Но через некоторое время младший Спарда, наконец, сдался. Мери, конечно, стояла на стороне Мариссы, но с ней что-то было не так. И скорее всего это всё из-за того же оборотня. Если бы только Разиель знал, что у неё в голове... Вергилий тем временем начал говорить о войне, которая должна была поставить на кон всю судьбу Мира Живых. Простой человек принял бы это за бред сумасшедшего. Разиель обратил внимание на Мариссу. Что-то в ней изменилось. Может быть это была радость? Но обычно так не выражают радость. Через несколько секунд она снова вернулась. Однако то, что она сказала было неожиданно. На них напали специально? -А вы не думаете, что нападение на Леди и приближающаяся война связаны между собой?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|