Офис "Devil may cry"
|
|
|
|
Среда, 25.08.2010, 21:59 | Сообщение # 473
follow by me
Люсия: Девушка закрыла за собой дверь и посмотрела по сторонам. В помещение находились рабочии и Вергилий, который сидел за столом Данте Можно войти?,-спросила она у сидящего за столом Вергилия, чтобы не показаться не вежливой, хотя понимала ,что он мало вероятно ей ответит Судя по всему молчание в знак согласия?,-подумала девушка и не спеша прошла мимо рабочих в помещение
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Четверг, 26.08.2010, 13:32
|
|
Четверг, 26.08.2010, 22:03 | Сообщение # 474
Вся наша жизнь - игра!
Девушка зашла в помещение. Было почти тихо. Рабочие негромко переговаривались, Вергилий, почти засыпая сидел за столом Данте, Люсия застыла где-то почти около входа. Леди покачала головой. Она прошла к бару со спиртыми напитками. Взяла бутылку вискаря и налила себе в стакан. На половину наполнив его. И залпом выпила. Фу, как ты пьешь эту гадость? Не понимаю... Пей что-нибудь другое. Напирмер... Закройся, тупая шавка и не беси меня. А то что? Хахахахах.... Я же чувствую, что ты боишься. Боишься меня, и что теперь тебе придется многое скрывать от всех. хахах... И к сожалению нельзя было отрицать этого. Девушка почувствовала облегчение в облости гортани. И теперь могла говорить нормальным голосом. - Так, сколько я вам должна? - 15 тысяч... - сказал старый Джо и подошел к Леди ближе, уже протягивая руку. - Держи. Джо молча забрал деньги, пересчитал, кивнул, затем махнул остальным рабочим и процессия скрылась за дверью. Охотница окинула взглядом помещение. Не плохо поработали... Типо, они тут что-то налаживали? Этот старикан на вид был аппетитным... Иди в будку! Леди подощла к телефону и позвонила в квартиру. Надеюсь, Данте не свалил еще оттуда. Надейся...
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
Сообщение отредактировал Shokоlаdka - Четверг, 26.08.2010, 22:04
|
|
Четверг, 26.08.2010, 22:22 | Сообщение # 475
Legendary Dark Slayer
Вергилий уставился на одну точку и даже не моргал. Казалось, что Полукровка окаменел. Всё то, что происходило вокруг - Полудемона не волновало. В офис зашла одна из напарниц Данте. Сын Спарды даже не удосужился посмотреть на гостя. - Можно войти? Без ответа. Прошло ещё сколько то времени и в Агентство вошла ещё одна напарница Данте. Она заплатила рабочим и те, собрав все свои вещи, покинули помещение. Всё, что происходило после рабочих, Полукровка уже не знал, так как совсем потерял связь с реальностью. В подсознии он находился не в Агентстве, а в каком-то неизвестном месте. Однако Полудемон чётко улавливал движение, которое происходило у дверей. Ему нужно было поймать Данте и... И заставить того отдать меч, даже если придётся убить одного из приближённых младшего Спарды...
|
|
Пятница, 27.08.2010, 13:20 | Сообщение # 476
Come Get Some!
Разиель последовал за Леди.В офисе было полно народу.Не болы только того,ради которого весь этот народ тут столпился.Хотя,может и не весь:после того,как Леди расплатилась с работниками,они быстро исчезли за новенькой дверью.Все дыры и щели,которые Разиель выдел раньше,были заделаны рукой мастера. На месте Данте сидел его братец.Было такое чувство,что он погружён раздумья.Хотя,скорее всего,это было правдой. Около входа стояла Люсия.Видимо она просто не решалась войти в офис. Пока Разиель осматривал офис,охотница уже стояла рядом с телефоном и набирала номер.Хотя это действие так же привлекло внимание Разиеля и он начал пристально следить за тем,как Леди набирала номер.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 10:36 | Сообщение # 478
Вся наша жизнь - игра!
Трубку накрнец-то взяли. - Ты че, уснал там?- произнесла Леди слегка раздраженно. - Я уже в офисе. Деньги строителям отдала. Не строители они, а оглоеды... Давай сюда к нам. А он вкусный? Кое-что рассказать нужно. Аааа! Меня укусил оборотень! Хахахаха... Только давай скорее, а то тут тебя целая толпа людей ждет. Еще что-то хотела сказать.... Ты со мной? А. Ключ в прихожей в тумбочке. Закроешь и мне ключ пренесешь. А мне косточку! А лучше мяса человеческого! хахах... И повешала трубку, боясь ляпнуть что не то. И даже не Данте, а тому ублюдку, что в голове гавкал. Заткнись! У меня уже голова от тебя болит.... Ну, а ты думаешь, зачем я здесь? Что? Ну-ка, ну-ка... Ой... Не, все молчу... Девушка плюхнулась на диван и закрыла глаза. Открыла, бвела взглядом всех присутствующих. - И что все так на меня смотрят?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 12:57 | Сообщение # 479
Пока Леди разговаривала по телефону, Мариссу посетило непонятное видение. Красивая женщина руководит кем-то, кто следит за всем этим и она уже точно знает, что хочет сделать со всей компанией... Леди уже страдает от её руки, Разиель, Данте, Марисса, Вергилий, все они еще не пострадали от её руки. Хм, что-то это не так, кто бы это мог быть? Эту женщину я вижу впервые. И чем она цепанула Мери? Что-то слишком много вопросов и ни одного ответа. Меня это пугает, мне уже и вправду кажется, что где я там обязательно будут у всех проблемы. Что-то мне это вообще не нравиться. Марисса была в расстеренности, и вновь потерялась где-то в своих раздумьях, она совершенно не слышала, что происходит вокруг, да и в данный момент для нее это было не столь важно, как разобраться в своем странном видении.
Марисса в ролевой. Лоренс в ролевой.
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 13:17 | Сообщение # 480
Come Get Some!
Разиель наблюдал за тем, как Леди разговаривает по телефону. Он уже наблюдал мобильные телефоны у окружающих, но он совершенно не понимал, как они работают. После разговора с Данте, Леди села на диван. Quote И что все так на меня смотрят? Было видно, что её что-то тревожит. Хотя как Разиель мог об этом знать, если видит её в третий раз в своей жизни? Наверное, это была интуиция. -С тобой всё в порядке?
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|