Офис "Devil may cry"
|
|
|
 Понедельник, 30.08.2010, 15:15 | Сообщение # 482
I'm absolutly crazy about it! © Dante
За дверью послышались отчётливый звук подъезжавшего транспорта, судя по рёву это был мотоцикл или что-то приближенное к нему. Потом шаги, подъём по ступенькам и... фирменный Дантовский удар ногой об входную дверь. Та в своё время резко отворилась и стукнулась о стену, так "ба-бах". Мариссе и Люсии откровенно говоря повезло, что их не задело. Полу демон прошёл внутрь: - ...салют, дык что за столпотворение тут такое? - голубые глаза Данте оглядели всех присутствующих, сначала Вергила расположившегося за столиком, потом Леди сидящую на диване... запах крови... ранена? Да, в плечо судя по разорванному участку; за этим Разиэль, Люсия и... А это кто? Заказчик? Не... судя по ауре и внешним отличительным признакам... вампир. Полу демон чуть-чуть приподнял белесые брови в ожидании ответа от "гостей".
Сообщение отредактировал Даnte - Понедельник, 30.08.2010, 15:19
|
|
 Понедельник, 30.08.2010, 15:40 | Сообщение # 483
Вся наша жизнь - игра!
Леди смотрела на всех в изумлении, потому что они на нее как-то странно пялились. И вот у Разиеля появилась идея узнать, вс ли сней впорядке. И спросил-таки. Ага, как же! Не все, но она тебе этого не скажет. - Да, все нормально. Только плечо побаливает и в горле першит. Ну, я же говори! Люсия решил познакомиться с Мариссой. Правильно делаешь, в скором будущем она в нашей команде. Ой, сколько синтимнтальности! Неужели тебе приглянулась эта кровососка? Она же воняет! Слушай, заткнись. Посиди спокойно две минуты. Внутреннее противоборство длилось не долго, потому что явился Данте. О, нарисовался. фиг сотрешь... что за столпотворение тут такое? - Значит ты у нас очень востребован... Во-первых, ремонт закончен. Оглянись и зацени. Во-вторых, по твою душу новоиспеченная охотница на демонов, Марисса. Да, та самая на которую ты сейчас пялишься.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

|
|
|
|
 Вторник, 31.08.2010, 11:07 | Сообщение # 486
- Значит ты у нас очень востребован... Во-первых, ремонт закончен. Оглянись и зацени. Надо же... Данте мельком посмотрел на Вергила который таращился на него как яойщик вышедший на охоту, но тот сделал вид, что не заметил. И пока что игнорировал его. - Да, да, да, я уже заценил, даже дверь опробовал на прочность, - ответил полу демон раненой охотнице. - Ты куда уже средь белого дня успела вляпаться? Он как бы невзначай тыкнул пальцем на её окровавленное плечо. - Во-вторых, по твою душу новоиспеченная охотница на демонов, Марисса. Да, та самая на которую ты сейчас пялишься, - закончила Леди. Вампирша сама удосужилась подойти. - Я Марисса и я хочу работать в вашей команде, деньги мне не нужны, всего что я прошу это крыши над головой, - Марисса посмотрела в глаза Данте и мило улыбнулась. Да откуда ж вы такие сыпитесь на мою голову? Я объявлений вроде не давал... Полу демон кашлянул в кулак. - Мда... забавнинько получается... Марисса. Ты эт тип намекаешь на то ,чтобы жить здесь?

|
|
 Вторник, 31.08.2010, 11:22 | Сообщение # 487
Вся наша жизнь - игра!
Марисса сразу же не растерялась и подошла к Данте, с целью знакомства. Но девушка не ожидала, что она вот так сразу заявит о работе. Зря... Сейчас в штыки встанет... Я же говрил, зря ты связалась с ней! Все она, пиявки, такие! Леди тяжело вздохнула. Голос внутри изрядно надаел даже за такой короткий срок. Мери повернула голову и столкнулась взглядом с Вергилием. Его глаза горели злобой. Девушка отвела взгляд. А вот этот чел мне определенно нравиться. А то все такие добренькие... Фу, аж тошнить тянет! Ты куда уже средь белого дня успела вляпаться? - Поинтересовался белесый, указывая на плечо. - Да тут один невминяемый оборотень напал. Скотина такая, укусил.... Э, ты базарамана фильтруй! А то я тоже обзываться начну! - Достал... - тихо сказала Леди.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

|
|
 Вторник, 31.08.2010, 14:36 | Сообщение # 488
Come Get Some!
Люсия желала познакомиться с новенькой и, видимо, удачно, но...Но не успели они пожать друг другу руки, как дверь чуть не слетела с петель...То был Данте собственной персоны. С появлением владельца агентства, Вергилий наконец проснулся и всё обратили внимание на его взгляд, хотя не все подали виду. Пока Леди, Марисса и Данте беседовали между собой, Разиель решил подождать...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
 Вторник, 31.08.2010, 19:27 | Сообщение # 490
- Эм... Ну я даже не знаю, прошу хотя бы помощи в поисках квартиры... - Дамочка, есть такая замечательная вещь как газета. Слышали, м? - он чуть улыбнулся видя растерянность в поведении вампира, странного по сущности, но он и не таких видал. - А вообще не советую тебе подаваться в охотники, здесь нужна практика... ты хоть оборотня убить в состоянии? - Да тут один невминяемый оборотень напал. Скотина такая, укусил... - ответила Леди. Небольшая пауза, сын Спарды медленно поворачивает голову в сторону Леди. Данте нахмурился и чуть-чуть приоткрыл рот, видимо что-то сказать собирался, но слова в горле будто застряли. Полу демон сглотнул и сузил голубые глаза. - Чё? Оборотень?! - нелепо звучало со стороны, оборотень в городе. Этих существ вообще мало где можно встретить и то те держаться подальше от людей и обычно встречаются в глубине какого-нибудь леса. - Чёрт возьми, ты так говоришь как будто это царапина... укус оборотня чревато заканчивается, детка, тем более ты знаешь, что ты человек. Пугать девушку не хотелось, но и она отлично должна была понимать. Хотя уже понимала, правда не говорила.
Сообщение отредактировал Даnte - Вторник, 31.08.2010, 19:28

|
|