Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Пятница, 12.11.2010, 18:23 | Сообщение # 511

Come Get Some!

Всё шло как-то... не так... Понемногу главные действующие лица, в лице полукровок, начали исчезать один за другим. Да и Триш была какой-то... другой. Но именно благодаря этим событиям Разиель вспомнил важную новость.
Quote (Shokоlаdka)
Ну что все так смотрят? Пусть сами разбираются. Какие еще мысли у кого?

Не промолвив ни слова, Разиель решил кое-что продемонстрировать. Подойдя к полке, где висел меч Спарды, Разиель просто снял его. В глазах девушек сначала был виден гнев: пусть Разиель и не такой уж незнакомец, но распоряжаться вещами, как будто они его... Но главным был не меч, а то, что скрывалось за ним...
- Если хотите узнать все подробности, то спрашивайте сейчас.

----------------------------

Сефирот в ролевой
Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD)
Ну и Джонни...там же (=
+Суббота, 13.11.2010, 13:48 | Сообщение # 512

Вся наша жизнь - игра!

Марисса начала активное наступление на Леди. А вот девушка даже и не знала, что и сказать. Она искренне хотела, чтобы ей помогли, но в тоже время не могла. Если за нее взялись, и у оборотня был четкий приказ, то он ее убьет. Это в лучшем случае. А в худшем, он приведет ее к заказчику и тот будет ее пытать, а потом она умрет мучительной смертью. Но это палка о двух концах. Если она не расскажет, то она тоже умерет, причем наложит на себя руки. Нужно было что-то придумывать.
А что тут еще придумаешь. Скажи опять, что все нормально и уйди в лес. А там я что-нибудь придумаю. Хихихихихихи....
Этого-то она и боялась.
Но ситуацию спас Разиель. Конечно, он часто влезал не в тему, но в этот раз: спасибо ему.
Ооооо....-наверное, если бы его можно было увидеть, то он бязательно бы закатил глаза.
Собиратель душ подошел к мечу и снял его. За ним оказалась полая дыра.
- Что ты хочешь этим сказать?

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.
и прочая массовка в ролевой.

Любое копирование запрещено! Все права защищены!©

+Суббота, 20.11.2010, 12:32 | Сообщение # 513

Come Get Some!

Хм... очень интересно.
Если честно, то сам Разиель не ожидал, что за мечом окажется дыра. Он знал, что меч - подделка. Вы ведь помните тот случай несколько дней назад, когда Ада и Эл ограбили офис. Ведь Разиель был свидетелем этого события.
- Что я этим хочу сказать? Я клоню всё к тому же: надвигается нечто ужасное. - Разиель сел на место Данте, осматривая подделку. - Уверен, что вы ничего не знаете о похищении настоящего меча.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 21.11.2010, 07:59 | Сообщение # 514

Леди великолепно увильнула от наступления Марисса и в этом ей помог похититель душ.
Разиель снял меч со стены, а там оказалась дырка, более того он еще и сообщил что меч подделка и надвигается что-то ужасное.
Все были немного шокированы. Марисса многое слышала о мече Спарды и приблизительно представляла, что означет его исчезновение.
Эм...как-то всё это странно...
-Какая-то женщина собирается уничтожить данте и всех его соратников, посреди города в светлое время суток нападают оборотни.... С Мери что-то происходит,но она ничего не желает рассказывать и в конце концов меч пропал, мне всё таки кажется что Вергилий прав и скоро начнется война...

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Воскресенье, 21.11.2010, 09:07 | Сообщение # 515

Вся наша жизнь - игра!

Я клоню всё к тому же: надвигается нечто ужасное. - Сказал Разиель и сел на место Данте за стол.
Леди откинулась на спинку дивана, скрестила руки на груди и закинула ногу на ногу.
- Нечто ужасное. Звучит, как начало ядерной войны. - хмыкнула девушка.

Уверен, что вы ничего не знаете о похищении настоящего меча.
-Хочешь сказать, что...?
Да, девчонки хорошо поработали. Хех.
Глаза девушки округлились.

-Какая-то женщина собирается уничтожить данте и всех его соратников, посреди города в светлое время суток нападают оборотни.... С Мери что-то происходит,но она ничего не желает рассказывать и в конце концов меч пропал, мне всё таки кажется что Вергилий прав и скоро начнется война...
- Марисса, если я расскажу, то... Давай позже, нужно кое-что выяснить. А теперь опиши еще раз ту женщину.
Леди задумалась на пару секунд. Затем произнесла.
- Нужно выяснить, кто за этим стоит, а потом уже решать, будет война или нет.

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 28.11.2010, 09:21 | Сообщение # 516

Come Get Some!

Quote (Shokоlаdka)
Нечто ужасное. Звучит, как начало ядерной войны.

- Ядерная война? - Разиель совершенно не понимал, о чём это сказала Леди. Ведь он совершенно из другого мира, где даже слово "атом" не знают - Возможно. Однако если человечество проиграет, то они станут рабами демонов, которым люди нужны только для пищи. Границы между Адом и миром людей будут стёрты... И настанет хаос.
Quote (Shokоlаdka)
Хочешь сказать, что...?

- Перед тем, как пропасть, я наведывался в офис. Однако я заметил, как две девушки выходят из офиса с мечом. И после этого они заморозили офис, скорее всего для уничтожения улик. Мне показалось это очень подозрительным. После этого они скрылись на байке в неизвестном направлении.
Разиель бросил меч на стол, как совсем ненужную вещь. Он внимательно посмотрел на Леди, а потом произнёс:
- Не бойся, оборотня из тела можно выгнать. Но... - Разиель сделал короткую паузу - Каждая минута на счету. Врятли он сможет сейчас завладеть тобой, но в полнолуние... Если хоть раз Волк полностью тебя поглотит, то это будет на всю жизнь.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 28.11.2010, 15:13 | Сообщение # 517

Леди как обычно мастерски отошла от вопроса Мариссы.
В это время вампирша подошла к столу Данте и поудобнее на нем устроилась перекинув ногу на ногу.
Мери и Разиель говорили о войне, и их предположения об этом были что это будет ужасно и человечество вымрет. Все хотели узнать кто за этим стоит.
вдруг перед глазами девушка возникла опять эта женщина она искренне смеялась, потом появилась девушка которая забрала Данте, еще две какие то девушки и мечь, картинки слишком быстро менялись и Марисса не могла уловить их смысла.
- Не бойся, оборотня из тела можно выгнать. Но... - Разиель сделал короткую паузу - Каждая минута на счету. Врятли он сможет сейчас завладеть тобой, но в полнолуние... Если хоть раз Волк полностью тебя поглотит, то это будет на всю жизнь.
- Оборотень?! - воскликнула Марисса - Тот который напал на нас в парке? Мери от твоего молчания зависит твоя жизнь! ты это понимаешь вообще?

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
+Воскресенье, 28.11.2010, 15:59 | Сообщение # 518

Вся наша жизнь - игра!

- Ядерная война?
- Да. Хм... Не смотри ты так. В мире у каждой строны существует ядерная бомба. Если начнется война, то в ход пойдут именно они. Хватит пару часов, чтобы уничтожить весь мир...

И настанет хаос.
- Да, действительно, ядерная война по сравнению с хаосом, который могут устроить демоны просто енрвно курит в стронке.
Не забывай еще про вампиров, оборотней, драконов, пары динозавров...
Но тут волк замолк, когда услышал то, о чем говорит Разиель. Еще и Марисса вмешалась.
Попался... Долбаный похититель душ...
- Да замолкни ты!!! - Леди не сдержалась и начала всоух кричать на волка. Окружающие опешили. - Это я не вам. Да, эта тварь, что напала на нас, сейчас ведет свой маленький надоедливый монолог. Как я ненавижу обортней, кто бы знал...
Ты бы знала, как мы любим людей... Пожирать! Аахахаха!

Леди в ролевой.
Цедра в ролевой
Аделаида в ролевой.

+Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 519

Come Get Some!

Леди уже была на пределе. Видимо оборотень попался один из самых... худших. Надоедливый, зараза.
Разиель встал с места.
- Итак, перейдём от слов к делу... Однако я не спец по таким вещам. Возможно нам стоит навестить того демона, который помог Леди в прошлый раз? - Разиель говорил о Себастьяне. - Возможно он поможет.
У Разиеля были вполне серьёзные намерения. Да и как тут быть несерьёзным? Каждый войн, так сказать, на счету. Раненые нам не нужны, они будут лишь обузой.

Сефирот в ролевой
Ну и Джонни...там же (=
+Воскресенье, 28.11.2010, 16:43 | Сообщение # 520

Разговор о войне продолжался. Марисса решила в него не вмешиваться и рассматривала свой маникюр, который между прочим не плохо было бы поправить.
Как я могу думать о такой в эту минуту? Да моя избалованная прошлая жизнь дает о себе знать.
Тут Леди начала громко кричать на оборня сидевшего в ней, после чего Разиель принял решение что нужно перейти от слов к действиям.
-Давно бы так, а то сидишь и смотришь как девушка мучается.
Речь пошла о каком то демоне, который в прошлы раз помог Мери.
-Ну так что? От того что мы тут сидим и обсуждаем это, этот волк сводит с ума Мери. Куда двигаемся и что делаем?

Марисса в ролевой.
Лоренс в ролевой.
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх