Офис "Devil may cry"
|
|
Пятница, 12.11.2010, 18:23 | Сообщение # 511
Come Get Some!
Всё шло как-то... не так... Понемногу главные действующие лица, в лице полукровок, начали исчезать один за другим. Да и Триш была какой-то... другой. Но именно благодаря этим событиям Разиель вспомнил важную новость. Quote (Shokоlаdka) Ну что все так смотрят? Пусть сами разбираются. Какие еще мысли у кого? Не промолвив ни слова, Разиель решил кое-что продемонстрировать. Подойдя к полке, где висел меч Спарды, Разиель просто снял его. В глазах девушек сначала был виден гнев: пусть Разиель и не такой уж незнакомец, но распоряжаться вещами, как будто они его... Но главным был не меч, а то, что скрывалось за ним... - Если хотите узнать все подробности, то спрашивайте сейчас.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 13.11.2010, 13:48 | Сообщение # 512
Вся наша жизнь - игра!
Марисса начала активное наступление на Леди. А вот девушка даже и не знала, что и сказать. Она искренне хотела, чтобы ей помогли, но в тоже время не могла. Если за нее взялись, и у оборотня был четкий приказ, то он ее убьет. Это в лучшем случае. А в худшем, он приведет ее к заказчику и тот будет ее пытать, а потом она умрет мучительной смертью. Но это палка о двух концах. Если она не расскажет, то она тоже умерет, причем наложит на себя руки. Нужно было что-то придумывать. А что тут еще придумаешь. Скажи опять, что все нормально и уйди в лес. А там я что-нибудь придумаю. Хихихихихихи.... Этого-то она и боялась. Но ситуацию спас Разиель. Конечно, он часто влезал не в тему, но в этот раз: спасибо ему. Ооооо....-наверное, если бы его можно было увидеть, то он бязательно бы закатил глаза. Собиратель душ подошел к мечу и снял его. За ним оказалась полая дыра. - Что ты хочешь этим сказать?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Суббота, 20.11.2010, 12:32 | Сообщение # 513
Come Get Some!
Хм... очень интересно. Если честно, то сам Разиель не ожидал, что за мечом окажется дыра. Он знал, что меч - подделка. Вы ведь помните тот случай несколько дней назад, когда Ада и Эл ограбили офис. Ведь Разиель был свидетелем этого события. - Что я этим хочу сказать? Я клоню всё к тому же: надвигается нечто ужасное. - Разиель сел на место Данте, осматривая подделку. - Уверен, что вы ничего не знаете о похищении настоящего меча.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
|
Воскресенье, 21.11.2010, 09:07 | Сообщение # 515
Вся наша жизнь - игра!
Я клоню всё к тому же: надвигается нечто ужасное. - Сказал Разиель и сел на место Данте за стол. Леди откинулась на спинку дивана, скрестила руки на груди и закинула ногу на ногу. - Нечто ужасное. Звучит, как начало ядерной войны. - хмыкнула девушка. Уверен, что вы ничего не знаете о похищении настоящего меча. -Хочешь сказать, что...? Да, девчонки хорошо поработали. Хех. Глаза девушки округлились. -Какая-то женщина собирается уничтожить данте и всех его соратников, посреди города в светлое время суток нападают оборотни.... С Мери что-то происходит,но она ничего не желает рассказывать и в конце концов меч пропал, мне всё таки кажется что Вергилий прав и скоро начнется война... - Марисса, если я расскажу, то... Давай позже, нужно кое-что выяснить. А теперь опиши еще раз ту женщину. Леди задумалась на пару секунд. Затем произнесла. - Нужно выяснить, кто за этим стоит, а потом уже решать, будет война или нет.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 09:21 | Сообщение # 516
Come Get Some!
Quote (Shokоlаdka) Нечто ужасное. Звучит, как начало ядерной войны. - Ядерная война? - Разиель совершенно не понимал, о чём это сказала Леди. Ведь он совершенно из другого мира, где даже слово "атом" не знают - Возможно. Однако если человечество проиграет, то они станут рабами демонов, которым люди нужны только для пищи. Границы между Адом и миром людей будут стёрты... И настанет хаос. Quote (Shokоlаdka) Хочешь сказать, что...? - Перед тем, как пропасть, я наведывался в офис. Однако я заметил, как две девушки выходят из офиса с мечом. И после этого они заморозили офис, скорее всего для уничтожения улик. Мне показалось это очень подозрительным. После этого они скрылись на байке в неизвестном направлении. Разиель бросил меч на стол, как совсем ненужную вещь. Он внимательно посмотрел на Леди, а потом произнёс: - Не бойся, оборотня из тела можно выгнать. Но... - Разиель сделал короткую паузу - Каждая минута на счету. Врятли он сможет сейчас завладеть тобой, но в полнолуние... Если хоть раз Волк полностью тебя поглотит, то это будет на всю жизнь.
|
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 15:59 | Сообщение # 518
Вся наша жизнь - игра!
- Ядерная война? - Да. Хм... Не смотри ты так. В мире у каждой строны существует ядерная бомба. Если начнется война, то в ход пойдут именно они. Хватит пару часов, чтобы уничтожить весь мир... И настанет хаос. - Да, действительно, ядерная война по сравнению с хаосом, который могут устроить демоны просто енрвно курит в стронке. Не забывай еще про вампиров, оборотней, драконов, пары динозавров... Но тут волк замолк, когда услышал то, о чем говорит Разиель. Еще и Марисса вмешалась. Попался... Долбаный похититель душ... - Да замолкни ты!!! - Леди не сдержалась и начала всоух кричать на волка. Окружающие опешили. - Это я не вам. Да, эта тварь, что напала на нас, сейчас ведет свой маленький надоедливый монолог. Как я ненавижу обортней, кто бы знал... Ты бы знала, как мы любим людей... Пожирать! Аахахаха!
|
|
Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 519
Come Get Some!
Леди уже была на пределе. Видимо оборотень попался один из самых... худших. Надоедливый, зараза. Разиель встал с места. - Итак, перейдём от слов к делу... Однако я не спец по таким вещам. Возможно нам стоит навестить того демона, который помог Леди в прошлый раз? - Разиель говорил о Себастьяне. - Возможно он поможет. У Разиеля были вполне серьёзные намерения. Да и как тут быть несерьёзным? Каждый войн, так сказать, на счету. Раненые нам не нужны, они будут лишь обузой.
|
|
|