Офис "Devil may cry"
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 17:29 | Сообщение # 551
Теледом
Эх почему я так не могу,- заметив подёргивание бровью Люссии, подумал Моцарт,- ведь было бы не плохо так уметь. Отлично! А хотите я вам сыграю?- глупо спросил парень.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 18:06 | Сообщение # 552
follow by me
Quote (Far) Отлично! А хотите я вам сыграю?- глупо спросил парень. Что ж сыграй,-всё с тем же спокойствием ответила девушка. Странно как это всё,-думала Люсия,-Данте пропал, в Леди сидит оборотень, старшему Спарде как-то фиолетово на происходящее, хотя он и согласился помочь. Классная из нас команда получается, у каждого своё.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 19:28 | Сообщение # 553
Теледом
Музыкант мягко прикоснулся к своей скрипке, так матери прикасаются к своим детям. Затем он достал смычок и тот в свою очередь прикоснулся к скрипке. Из под него полилась чудесная, пробирающая до мозга костей мелодия. Она приносила в душу нежность и успокоение. Во время музыки, то тут, то там зажигались огни, которые дополняли весь шарм данного момента. Когда музыкант кончил играть, он сел на стул и холодно и в тоже время вопросительно посмотрел на Люссию.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 19:51 | Сообщение # 554
follow by me
Люсия наблюдала за парнем и его действиями. Скрипка? Он играет на скрипке? Редко встретитшь тех, кто играет на этом инструменте,-подумала девушка, слушая как играет Моцарт. Девушка почувствовала, что проблем нет и они испарились и их вовсе не было. Она заметила, что по комнате зажигались огни. Когда Моцарт закончил играть, он посмотрел на девушку вопросительным взглядом, отчего той стало слегка не по себе. Отлично играешь,-немного с улыбкой сказала Люсия,-слушай, а расскажи о себе.
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 19:51
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 19:59 | Сообщение # 555
Теледом
Не думаю что это стоит делать сразу,- тихо сказал музыкант,- я уже доверил половину того что имею, я доверил свой музыкальный опыт, своё прошлое я отдам вам потом. Будет тебе оно, ты меня заворажила. И твоя реакция на мою игру необычна, остальные бились в экстазе,- подумал музыкант погодя.
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 20:11 | Сообщение # 556
follow by me
Quote (Far) Не думаю что это стоит делать сразу,- тихо сказал музыкант,- я уже доверил половину того что имею, я доверил свой музыкальный опыт, своё прошлое я отдам вам потом. Хорошо, поступай как считаешь нужным,-сказала Люсия, посмотря на парня. Потом, так потом. Значит если при нём не имеется никакого оружия, только музыкальный инструмент,то...да не это невозможно, хотя в наше время всё возможно ,-у неё в голове промелькнула мысль о том, что Моцарт может использовать вместо оружия скрипку, вспоминая, что во время игры по агенству появлялись огни и эта мысль очень заинтересовала девушку. Скажи тогда, что это были за огни во время твоей игры на скрипке?
Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 21:13
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 557
Теледом
Иллюзия, музыка воздействовала на твой мозг и это были проявления экстаза, странно, но у других это вызывает небо в алмазах,- сказал музыкант ухмыльнувшись. А ведь видела! Видела! Не теряю ещё позиции,- с радостью подумал он.
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 21:55 | Сообщение # 558
follow by me
Quote (Far) Иллюзия, музыка воздействовала на твой мозг и это были проявления экстаза, странно, но у других это вызывает небо в алмазах,- сказал музыкант ухмыльнувшись. Да?,-Люсия немного удивилась такому и улыбнулась,-всё-таки у тебя уникальная способность так воздействовать на психику с помощью музыки и вызывать небо в алмазах. Действительно удивительная способноть. Если я правильно поняла, то твоим оружием в бою является твоя скрипка?
|
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 560
follow by me
До чего?,-подумала Люсия и почувствовала, что волосы на голове встали дыбом. Люсия опустила волосы и немного улыбнулась, посмотрев на парня. Подчинять любой звук? Довольно интересная способность, с помощью которой обладатель становится почти неуязвимым, а в бою непобедимым,-думала девушка, смотря на парня. И ты единственный с такой способностью?,-спросила она у Моцарта.
Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 15.03.2011, 17:53
|
|