Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Воскресенье, 13.03.2011, 17:29 | Сообщение # 551

Теледом

Эх почему я так не могу,- заметив подёргивание бровью Люссии, подумал Моцарт,- ведь было бы не плохо так уметь.

Отлично! А хотите я вам сыграю?- глупо спросил парень.

----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 13.03.2011, 18:06 | Сообщение # 552

follow by me

Quote (Far)
Отлично! А хотите я вам сыграю?- глупо спросил парень.

Что ж сыграй,-всё с тем же спокойствием ответила девушка.
Странно как это всё,-думала Люсия,-Данте пропал, в Леди сидит оборотень, старшему Спарде как-то фиолетово на происходящее, хотя он и согласился помочь. Классная из нас команда получается, у каждого своё.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
+Воскресенье, 13.03.2011, 19:28 | Сообщение # 553

Теледом

Музыкант мягко прикоснулся к своей скрипке, так матери прикасаются к своим детям. Затем он достал смычок и тот в свою очередь прикоснулся к скрипке. Из под него полилась чудесная, пробирающая до мозга костей мелодия. Она приносила в душу нежность и успокоение. Во время музыки, то тут, то там зажигались огни, которые дополняли весь шарм данного момента.
Когда музыкант кончил играть, он сел на стул и холодно и в тоже время вопросительно посмотрел на Люссию.

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 13.03.2011, 19:51 | Сообщение # 554

follow by me

Люсия наблюдала за парнем и его действиями.
Скрипка? Он играет на скрипке? Редко встретитшь тех, кто играет на этом инструменте,-подумала девушка, слушая как играет Моцарт. Девушка почувствовала, что проблем нет и они испарились и их вовсе не было. Она заметила, что по комнате зажигались огни. Когда Моцарт закончил играть, он посмотрел на девушку вопросительным взглядом, отчего той стало слегка не по себе.
Отлично играешь,-немного с улыбкой сказала Люсия,-слушай, а расскажи о себе.

Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 19:51
+Воскресенье, 13.03.2011, 19:59 | Сообщение # 555

Теледом

Не думаю что это стоит делать сразу,- тихо сказал музыкант,- я уже доверил половину того что имею, я доверил свой музыкальный опыт, своё прошлое я отдам вам потом.

Будет тебе оно, ты меня заворажила. И твоя реакция на мою игру необычна, остальные бились в экстазе,- подумал музыкант погодя.

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 13.03.2011, 20:11 | Сообщение # 556

follow by me

Quote (Far)
Не думаю что это стоит делать сразу,- тихо сказал музыкант,- я уже доверил половину того что имею, я доверил свой музыкальный опыт, своё прошлое я отдам вам потом.

Хорошо, поступай как считаешь нужным,-сказала Люсия, посмотря на парня.
Потом, так потом. Значит если при нём не имеется никакого оружия, только музыкальный инструмент,то...да не это невозможно, хотя в наше время всё возможно ,-у неё в голове промелькнула мысль о том, что Моцарт может использовать вместо оружия скрипку, вспоминая, что во время игры по агенству появлялись огни и эта мысль очень заинтересовала девушку.
Скажи тогда, что это были за огни во время твоей игры на скрипке?

Сообщение отредактировал 951Alena - Воскресенье, 13.03.2011, 21:13
+Воскресенье, 13.03.2011, 21:25 | Сообщение # 557

Теледом

Иллюзия, музыка воздействовала на твой мозг и это были проявления экстаза, странно, но у других это вызывает небо в алмазах,- сказал музыкант ухмыльнувшись.

А ведь видела! Видела! Не теряю ещё позиции,- с радостью подумал он.

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 13.03.2011, 21:55 | Сообщение # 558

follow by me

Quote (Far)
Иллюзия, музыка воздействовала на твой мозг и это были проявления экстаза, странно, но у других это вызывает небо в алмазах,- сказал музыкант ухмыльнувшись.

Да?,-Люсия немного удивилась такому и улыбнулась,-всё-таки у тебя уникальная способность так воздействовать на психику с помощью музыки и вызывать небо в алмазах.
Действительно удивительная способноть.
Если я правильно поняла, то твоим оружием в бою является твоя скрипка?

+Понедельник, 14.03.2011, 08:05 | Сообщение # 559

Теледом

Нет, это не скрипка. Да я использую в основном её, но на самом деле я могу подчинить себе любой звук, вплоть до,- на этом слове музыкант замолчал и начал настукивать какую-то мелодию. Через секунду, волосы Люссии встали дыбом.

Моцарт в ролевой...
+Понедельник, 14.03.2011, 21:01 | Сообщение # 560

follow by me

До чего?,-подумала Люсия и почувствовала, что волосы на голове встали дыбом.
Люсия опустила волосы и немного улыбнулась, посмотрев на парня.
Подчинять любой звук? Довольно интересная способность, с помощью которой обладатель становится почти неуязвимым, а в бою непобедимым,-думала девушка, смотря на парня.
И ты единственный с такой способностью?,-спросила она у Моцарта.

Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 15.03.2011, 17:53
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх