Главная страница · Войти · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Модератор форума: Ant0ni0, Laoven, Shokоlаdka  
Офис "Devil may cry"
+Понедельник, 14.03.2011, 21:07 | Сообщение # 561

Теледом

Уже да,- ответил он с усмешкой.
Она действительно читает мои мысли,- подумал он обречённо,- Неужели она не чувствует своих бровей.

----------------------------
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума.
Моцарт в ролевой...
+Вторник, 15.03.2011, 20:15 | Сообщение # 562

follow by me

Я оценила твои способности,-с улыбкой проговорила девушка, поправляя брови
Встав с дивана, Люсия подошла к окну и посмотрела на улицу.
Вечереет, самое время для сторонников Люцифера, лучше пока не появляться на улице, чтобы он не организовал убийство на нас по отдельности,-подумала она, при этом ни разу не моргнула и смотрела в одну точку. Секунд через 5, Люсия повернулась к Моцарту и заметила, что с момента его появления в агенстве, он скрывает свои эмоции за маской холодности.
Ты готов отправится в Ад?,-спросила девушка у парня.

Люсия, Петти и Джейк в ролевой.

Сообщение отредактировал 951Alena - Вторник, 15.03.2011, 20:52
+Среда, 16.03.2011, 18:47 | Сообщение # 563

Теледом

В ад?- после некоторого раздумья спросил парень. Его несколько поразило то спокойствие с которым она это сказала. Тем не менее, он это скрыл.
В ад, так в ад,- наконец сказал он. При этом его глаза азартно блеснули, а смычок в руке чуть дёрнулся.

Моцарт в ролевой...
+Среда, 16.03.2011, 22:04 | Сообщение # 564

follow by me

Чтобы спасти Данте, возможно придётся отправится и в Ад,-снова повернувшись к окну сказала Люсия.
Люцифер ищёт союзников и скорей всего уже нашёл их, его целью стоит захватить этот город, а главным препятствием к этому являются охотники на демонов и мы в их числе,-всё также смотря в окно, говорила девушка,-каждый из нас будет рисковать жизнью, ну почти каждый, чтобы вытащить Данте из ада.
И я задам тебе единственны вопрос. Моцарт, ты готов пойти на такой риск?,-она развернулась и посмотрела на парня.

Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 16.03.2011, 22:06
+Пятница, 18.03.2011, 16:43 | Сообщение # 565

Теледом

Да,- ответил скрипач после недолгого размышления.

Раз мы уже приняли решение, не познакомите меня с местными обитателями?- спросил музыкант. Его маска холода, потихоньку трескалась.

Моцарт в ролевой...
+Воскресенье, 20.03.2011, 19:25 | Сообщение # 566

follow by me

Хорошо,-ответила Люсия.
В нашей команде: Леди, Триш, Данте, Вергилий, Разиель, Марисса и я,-начала девушка,,-Леди является человеком и давним другом Данте; Триш - электро-демон и также друг Данте; Вергилий он же его брат-близнец, полная противоположность младшего Спарды; Разиель-похититель душ, он умеет поглощать души умерших и вселяться в тела мёртвых; Марисса – вампир ну и я - искусственно созданный демон
Услышав во вдворе офиса несколько хлопков, Люсия не обернулась, чтобы посмотреть в окно.
У нас нежданные гости,-подумала девушка,-посмотри, что будет дальше.

+Вторник, 22.03.2011, 07:22 | Сообщение # 567

Теледом

Услышав хлопки, Моцарт медленно повернул голову к окну. То что он увидел, заставило его усмехнуться.

А неужели Морриор всё ещё не оставляет попытки меня захватить? Ему всё равно это не удасться, пока он сам не придёт! А сейчас, он посылает тройку, всего-лишь тройку, когда до этого он на меня насылал армии,- весело прокручивал у себя в голове парень.

А сейчас,- мягко сказал он, вставая,- не сочтите за грубость, покинуть вас на время. Да, и если вам интересно посмотреть шоу, вы проследуете за мной.

Затем он встал и тихонько вышел.

==============) Двор офиса.

Моцарт в ролевой...
+Суббота, 26.03.2011, 10:34 | Сообщение # 568

follow by me

Он знает их?Это становится всё интересней,-подумала Люсия,-надеюсь эти ости не сторонники Люцифера, если да, то мы тогда попали по полной программе. Но вряти это они, иначе бы разнесли бы здесь всё напрочь. Так что это обнадёживает.
Что ж это шоу стоит увидеть,-ответила девушка.
Нельзя позволить, чтобы в случае непридвиденной разборки, разнесли тут всё.
Следом за Моцартом, Люсия вышла из агенства.

=====>Двор Офиса

Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 26.03.2011, 10:34
+Четверг, 21.04.2011, 18:39 | Сообщение # 569

Улицы --->
Зайдя в здание, Данте сразу ощутил следы чужого присутствия. Внешне все было как прежде, но в воздухе еще витал аромат чужих людей. Приняв к сведению, и мгновенно выкинув это из головы, мужчина снял мокрый плащ, небрежно стряхнул с него воду прямо на пороге, повесил на вешалку, и оправился наверх, принимать душ.
Когда водные процедуры боли закончены, одежда развешана в ванной, а на Данте красовались сухие брюки, он спустился вниз и блажено растянулся на диване. От горячего душа и тишины стало клонить в сон. Минутная стрелка на часах словно ускорила свой ход, вроде только что была на цифре 3, а сейчас уже на шестерке… Широко зевнув, и сунув руки за голову, полудемон закрыл глаза и уснул. Или, по крайней мере, оно так выглядело.

Сообщение отредактировал SemiAmouR - Суббота, 23.04.2011, 17:38
+Пятница, 22.04.2011, 15:25 | Сообщение # 570

Terrible outside, good inside

Неро
4

Улицы--->
Неро встал около двери. Дождь полностью промочил парня. Рука светилась, и свет расходился искорками внутри капель, которые быстро стекали вниз. Парень толкнул дверь агентства. Не заперто. Он вошёл и дверь мягко закрылась за ним.
- Данте... - позвал паренёк своего знакомого.
- Она явно не тут... А может она просто наверху... - думал Неро. И тут он громко чихнул. После поёжился от холода. - Да ну... Я простыл... Нет, регенерация не позволит мне простыть.
- АПЧИ!!! - раздалось на всю кантору. После всё нормализовалось.
- Фуф, как я и предположил, - парень облегчённо вздохнул. Всё же были плюсы в том, что он полукровка. И тут опять.
- АПЧИ!

Отсутствовать буду до 12-ого =(
Поиск:
Загрузка…
Копирование и перепечатка материалов сайта без письменного разрешения администрации запрещены. Вся информация на сайте представлена для ознакомления. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта моды или файлы. Мнения участников форума могут не совпадать с официальной позицией администрации сайта.
Copyright NgF Corp © 2007-2024 | Хостинг от uCoz
Вверх