Двор Офиса
|
|
 Среда, 07.04.2010, 18:46 | Сообщение # 11
Вся наша жизнь - игра!
Л: *вышла из агентства и остановилась в дверях, думаю, где может находится этот мерзкий типок. Леди повернула голову и увидела девушку. Посмотрела на нее пристально.* - Вам кого?
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 13:52 | Сообщение # 12
Never Say Never
Магьер. 5 пост "Ну и прикол... Такое и в страшном сне не приснится..., - ядовито ухмыльнулась я, поражаясь услышанному и мельком увиденному внутри конторы. - Вампир, предлагающий свою помощь?! Кровосос, свято верящий в добро и справедливость?! О, Дьявол, куда катится этот давно уже сбрендивший мир?" Не узнав из подслушанного ничего дельного, что могло бы пригодиться мне в дальнейших поисках злосчастного артефакта, я уже было начала расстраиваться, как внезапно одна из участниц происходящего разговора споро вынырнула из глубин заведения на его крыльцо. Оценив взглядом её вооружение и не слишком дружелюбный взор, в свою очередь критически осматривающий меня, я опять же решила не лезть на рожон до поры до времени. "Походу, эта контора единственное место, где я смогу что-либо разузнать по интересующему меня делу, - промелькнула мысль в моей голове. - Ну что ж, будем действовать самым древним и проверенным способом". Quote (Shokоlаdka) - Вам кого? - Извините девушка, - лёгкая улыбка чуть затронула моё лицо, - я плохо знаю эту местность, и, по-моему, напрочь заблудилась в этих ваших каменных джунглях. Может вы мне сможете помочь да подсказать, если вам, конечно, не в тягость, где здесь у вас находится ближайший бар? Ведь, как я поняла, за время, что я здесь стою, Devil May Cry к сим заведениям не относится... А то название такое красивое... звучное... завлекло..., - вновь мило улыбнулась я.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 14:39 | Сообщение # 13
Вся наша жизнь - игра!
*подозрительно посмотрела на девушку. Обычно около офиса обычные люди не шарятся. Сюда вообще НОРМАЛЬНЫЕ не заходят. В этом районе очень опасно.* Хорошо. Пошлите. Я как раз туда направляюсь. => гл.улица
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
 Четверг, 08.04.2010, 15:06 | Сообщение # 14
Never Say Never
Магьер. 6 пост Quote (Shokоlаdka) Хорошо. Пошлите. Я как раз туда направляюсь. - Вы необычайно добры, - чуть склонила я голову в благодарном кивке. - Да и от хорошей компании какой дурак откажется! "Однако, мне начинает фартить, - плотоядно ухмыльнулась я, когда незнакомка повернулась ко мне спиной. - И дельце нравится всё больше и больше..., - подумала я весело, уперев взгляд в удаляющуюся статную женскую фигурку, щёлкнув зубами. - Давно пора отобедать..." ---> Улица
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
 Пятница, 09.04.2010, 18:07 | Сообщение # 17
Вся наша жизнь - игра!
Л: *Подойдя к дверям остановилась. Собралась с мыслями. Данте будет очень зол. Леди упустила ценную информацию. Сглотнула и вошла...* => офис
|
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 16:35 | Сообщение # 19
Come Get Some!
Сефирот следил за Триш и Клопом.Когда они зашли,Сефирот остановился. Клоп,ты дам побыстрей.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
 Воскресенье, 11.04.2010, 17:57 | Сообщение # 20
Тролькон дойдя до правого окна офиса, остановился и присланился к стене выжидая чего-то.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|