Двор Офиса
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 17:48 | Сообщение # 31
Вся наша жизнь - игра!
Леди ступила в двор офиса. Дверь все так же была сломана. Ну да, кто бы сомневался? Тем более, еще и суток после разгрома не прошло. Мэри вошла... ===> офис
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Среда, 09.06.2010, 22:09 | Сообщение # 34
my bloody journey has reached a close
Я подымаюсь по ступенькам подхожу к зданию и вхожу -->офис DMC Добавлено (09.06.2010, 15:11) --------------------------------------------- выйдя из офиса Jericho пошел на улицу надеясь найти гостиницу, чтобы переночевать. --> улица Добавлено (09.06.2010, 22:09) --------------------------------------------- Подходя к офису Jericho заметил что двери еще нету, но ему было все равно. --> офис
You shall die
Сообщение отредактировал VERGIL_18 - Среда, 09.06.2010, 15:13
|
|
|
Суббота, 12.06.2010, 20:01 | Сообщение # 36
Вся наша жизнь - игра!
Леди вышла из офиса. На душе скребли кошки. Было не по себе от того, что она сказала такие слова Вергилию. Она думала о том, что будет, когда братья сойдутся в схватке. Ей было страшно за обоих. Один друг, другой... Другой... Даже слова подобрать не могла. И не друг, и не враг. Знакомый? Так зачем же она тогда так пекеться о его жизни? Все было сложно. Мысли путали. Сознание кричало одно, а что-то другое внутри говорило совсем другое. И что это что-то - неизвестно... ==> улица.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 16.06.2010, 19:50 | Сообщение # 37
Legendary Dark Slayer
На улице было просто чудесно. Меньше всего хотелось биться в это время. Но иного выбора не оставалось. Мимо Полудемона прошла охотница Триш. “Думаю, Данте скоро подойдёт”. И действительно из дверного проёма показался силуэт охотника. - Думаю, не стоит затягивать с началом, - проговорил Старший Сын Спарды и прикоснулся правой рукой к рукоятке. Затем резкое выхватывание меча и энергия катаны, пронзая воздух, помчалась в сторону Данте, пытаясь разрубить того напополам. Вергилий опустил конец лезвия на землю, ожидая ответных действий от Данте, - Обойдёмся без разговоров и поскорее начнём битву…
|
|
Среда, 16.06.2010, 21:42 | Сообщение # 38
I'm absolutly crazy about it! © Dante
Вышедший из проёма Данте даже рта раскрыть не успел, а ударная волна посланная с Ямато уже мчится на него. Детский сад. Просто отклонил корпус чуть в другую сторону и волна с оглушительным взрывом ударила по агентству оставив на передней части здания приличную вмятину в виде идеально ровной полосы, и попутно задев вывеску от которой тут же полетели искры. Обернувшись Данте лицезрел эту не совсем приятную картину, а ведь у него нет денег на то чтобы поставить какую-то чёртову дверь. - Ну, б*я, смотри куда метишь, Вирдж! - сметает с плеч посыпавшуюся пыль от козырька который давно отправился в Тартарары вслед за неоновой вывеской. - Конечно я не против вспомнить старые времена и всё такое, но прежде чем скрестить клинки будь добр ответь. Полу демон лениво взялся за рукоять Ребелиона ложа его лезвие себе на плечо. - Зачем ты это делаешь? Меч отца я тебе всё равно не отдам, ты это прекрасно знаешь и всё равно вызываешь меня на бой. Что тобой движет?
|
|
Четверг, 17.06.2010, 11:53 | Сообщение # 39
Legendary Dark Slayer
- Зачем ты это делаешь? Меч отца я тебе всё равно не отдам, ты это прекрасно знаешь и всё равно вызываешь меня на бой. Что тобой движет? Сын Спарды сделал недовольное лицо. "Нашёл время для разговора". - Что мною движет? Хороший вопрос, но ответа на него ты не получишь, - убирая лезвие в ножны, проговорил Старший Сын Спарды, - Меч отца мне и вправду нужен, но всё же это был лишь предлог, чтобы вызвать тебя на поединок. Всё-таки хотелось немного размяться перед встречей с Люцифером, а достойные противники мне ещё не попадались... "Я даже не знаю, чего можно ожидать от него." - Я ответил на все твои вопросы, поэтому будь добр продемонстрировать свою силу на мне, - Полудемон медленно сокращал дистанцию...
|
|
Четверг, 17.06.2010, 12:20 | Сообщение # 40
I'm absolutly crazy about it! © Dante
- Пфф... - хмыканье больше похожее на смешок. - Люцифер, говоришь. Как же ты достал с этим братишка. Я ходил в город демонов не для того, чтобы ты обратно туда возвращался, тем более я не люблю когда мой труд не ценят... Приподнимает лезвие меча и задумчиво смотрит на себя в него. - ...но думаю это поправимо, - сказал наёмник улыбающемуся отражению себя любимого и направляя остриё клинка на брата. - Я просто сражусь с тобой, а отшлёпав привяжу, чтобы не смылся. Будет надобность ещё и ноги сломаю. - Я ответил на все твои вопросы, поэтому будь добр продемонстрировать свою силу на мне, - сказал старший Спарда приближаясь. - Как в старые добрые времена, - идёт на встречу. - Come on.
|
|