Двор Офиса
|
|
Воскресенье, 11.04.2010, 18:09 | Сообщение # 21
Come Get Some!
Хм,а это ещё кто.Сколько их вообще."Новенькие".Сефирот перевёл своё внимание на этого парьня в доспехах.
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Понедельник, 12.04.2010, 08:30 | Сообщение # 22
Тролькон стоял не подвижно и смотря только вперед не обращая внимание на стоящего рядом с входом цетра.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Вторник, 13.04.2010, 16:44 | Сообщение # 23
Come Get Some!
Сефирот увидел,как из офиса выбежал Клоп.Отлично.Клоп забежал за поворот,но Сефирот был уже там -Привет,Клоп-произнёс Сефирот-Не отменя ли ты убегал?Ты проживёшь ещё немного,если раскажешь всё,что знаешь. Добавлено (13.04.2010, 16:44) --------------------------------------------- Клоп незнал,что ему нужно от Сефирота.Он побледнел. -Нуже,я жду-сказал Сефирот. -А что тебя интересует?-спросил информатор. -Кто эти"новенькие" и что им от тебя было нужно. -Я незнаю кто они.Им была нужна от меня инормация о Вергиле - брате Данте,который находится в городе между Адом и этим миром.Больше я ничего незнаю.-в голосе Клопа чувствовался страх. -Спасибо,ты мне очень помог-при этих словах Сефирот достал свой меч и замахнулся,но... Разиель оттолкнул Клопа и подставил свой призрачный меч.Слава богу,я успел. -А ты ещё кто? -Я тот,кто тебя убьёт. Клоп в это ремя успел убежать.Но вдруг Сефирот начал побеждать и...он"убил"Разиеля. -И кто кого убьёт. Сефирот неспешно ушёл. --->Улица Тем временем Разиеля пересло в мир духов.Надеюсь,он подумал,что я умер.Но вдруг Разиель увидел портал,который мог перенести его в свой мир.Мне нелзя сейчас туда возращаться.После этого Разиель направился на кладбище за новым телом --->Кладбище
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
Сообщение отредактировал PitBul477 - Вторник, 13.04.2010, 16:52
|
|
Среда, 14.04.2010, 16:37 | Сообщение # 24
follow by me
Выйдя из офиса я услышала свист меча и побежала на звук за поворот и увидела лежащего Разиела. Да что здесь произошло,-подумала я и подбежала к нему,- судя по всему его убили, но демонов не могут убить Чёрт,-сказала я про себя А если это просто тело , его душа где-то блуждает , то ему наверняка понадобится новое тело,- пронеслось у меня в голове,- а где много тел,конечно на кладбище. -----Улица
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 14.04.2010, 16:45
|
|
Вторник, 20.04.2010, 15:13 | Сообщение # 25
Тролькон всё стоял и стоял ожидая Данте когда он тут появится.А он обязательно появится. Тролькону не сколько не надоедало стоять.Он будто ушел в медитацию не обращая не на что внимания.
"О, земледельцы!Молитесь о дождливом лете, и тихой зиме." - Вергилий Vergil Must Die
|
|
Пятница, 23.04.2010, 14:43 | Сообщение # 26
Знакомое место, знакомый вид. При свете дня офис так и оставался примечателен только своей вывеской. Только на неё денег и хватило. Подумал я, глядя на так и не починенную дверь. Должно быть, та царапина на крыше тоже так и осталась там не тронутой. В этот раз я стал заходить медленно, точно спецназовец крадётся зачистить новое помещение. --->Офис Добавлено (23.04.2010, 14:43) --------------------------------------------- Я вышел, не думая ни о чём. Я сдерживал себя только от желания вновь обернуться и уже расстрелять вывеску. Поэтому я стремился как можно скорее покинуть это место. ---> Улица
Иногда чтобы стоять на месте надо очень быстро бегать.
|
|
|
Пятница, 30.04.2010, 14:08 | Сообщение # 28
Come Get Some!
-Пошли --->Офис
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 18:08 | Сообщение # 29
Медитацию Тролькона прервал его господин.Весь двор наполнило тьмой и ощущением могучей силы.Небо накрыл мрак.Все вокруг исчезло во тьме. -Отправляйся в Особняк "Derty Hafty"...Там ты будешь сражаться с одним из братьев.Того кого ты ждешь не скоро найдешь.А теперь иди... -Всё в мгновение возвратилось к прежнему и вновь настало солнце.Тролькон прокрутив свой меч вокруг себя и пошел к нужному месту. --->Улица
|
|
Вторник, 11.05.2010, 20:43 | Сообщение # 30
follow by me
Данте в своём репертуаре,-подумала девушка и зашла в офис ----Офис Добавлено (11.05.2010, 20:43) --------------------------------------------- Петти: Выйдя из офиса ,Петти отошла от бездверного проёма так,чтобы её не было видно и достав сигареты закурила.Куря сигарету, девушка думала,как она всё объяснит Данте: Её внезапное исчезновение и такое же, внезапное возвращение "домой" после стольких лет. Она сама не знала причину своего поведения,что сумело заставить её исчезнуть на три года,а потом вернуться.Может желание казаться взрослой, а не ребёнком,может желание добиться чего-то в жизни.А чего я добилась?Научилась красть деньги из карманов и взламывать замки?*Улыбнулась про себя,держа сигарету между пальцев*Может Данте меня поймёт и не будет спрашивать причину?Слишком много "может" Петти,слишком много.*На глазах выступили едва заметные слезинки* Из раздумий,Петти вывел подувший лёгкий ветер.Девушка не заметила,как докурила сигарету, бросив окурок на землю, Петти расстёрла его по земле. Девушка решила постоять на улице,а заодно выветрить запах табака. Ладно,-сказала про себя Петти и зашла в офис ---Офис
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Понедельник, 24.05.2010, 12:19
|
|