Двор Офиса
|
|
Суббота, 27.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1
Вся наша жизнь - игра!
Здание, где располагается офис, находится в одном из самых глухих районов города мало пригодном для житья. Если днем тут более-менее безопасно, то к вечеру на улицу выходить нельзя категорически: на охоту выходят маньяки, наркоманы и убийцы и даже демоны. Впрочем, с открытием офиса местная шалупонь немного поутихла, хотя и дико ненавидит владельца. Само здание непримечательно: двухэтажный небольшой домик находится в темном переулке между двумя домами побольше. Двойная железная дверь, над которой висит вывеска, бросающаяся в глаза как минимум своим звучным названием.
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 17:29 | Сообщение # 4
Вся наша жизнь - игра!
*Подошла к дверям* *мысли: чертовы демоны... Что там происходит? Стоит отлучится на какие-то 4-5 часов...* *зашла...*
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
|
|
Понедельник, 05.04.2010, 18:14 | Сообщение # 7
Come Get Some!
Разиелю сразу бросилась в глаза выломаная дверь,над ней красовалась надпись Devil May Cry,там горел свет...Недолго думая Разиель вошёл в офил/ --->Офис "Devil may cry"
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Вторник, 06.04.2010, 17:24 | Сообщение # 8
Never Say Never
Магьер. 3 пост Магьер медленно вышагивала вслед за вампиром, который вскоре скрылся в зияющей пустотой дверном проёме заведения со звучным названием "Devil May Cry". "Странно, что он меня ещё не почувствовал, - ухмыльнулась я, - с виду Древний... Хотя я редко превращаюсь в волка, меня сложно учуять... Зато он сослужил мне хорошую службу, - выдула я пузырь из жвачки, с негромким хлопком щёлкнув его, - не пришлось бегать по городу в поисках этого дьявольского места... Я незаметно подошла к дверному проёму и, решив не заходить сразу, а оставить всю чёрную работу кровососу, устроилась снаружи дома в уголке между колонной и дверным косяком, навострив уши, чтобы не пропустить ни слова важной для меня информации. ---> Крыльцо Офиса "DMC" (зе заходя внутрь)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Вторник, 06.04.2010, 18:58 | Сообщение # 10
Never Say Never
Магьер. 4 пост Не успела я даже глазом моргнуть, как мимо меня прошёл какой-то тип в синем плаще "И что все в плащах расходились?", даже не удостоив меня мимолётным взглядом. "Наверное, часто здесь стоят и подслушивают. - Догадалась я, продолжая стоять и выжидательно выслушивать то, что происходило в глубинах офиса. - А парниша очень даже ничего, - мельком удалось мне заценить его фигурку, когда внезапный порыв ветра на секунду распахнул подол его плаща. После чего я продолжила нести свой наблюдательный пост дальше.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|