Двор Офиса
|
|
Суббота, 09.04.2011, 10:20 | Сообщение # 81
Теледом
Юрто, увидев что произошло с его сестрой, бросился к ней на помощь. Оказавшись около неё, он помог ей подняться и золобно зыркнул на причину её проигрыша. Благо старик опередил его и, за мгновение до того, как его внук броситься на противников, схватил его и его сестру. -Не стоят они того,- сквозь зубы «ласково» проговорил старик. -Они...-не успел договорить Юрто, как они исчезли во вспышке. -Идиот!- Раздался громкий голос Моцарта. Это было, фактически единственное проявление его чувств. Он подошёл к Каю и, дёрнув пару струн, обездвижел его. -Ты хоть думал, что с тобой сделал бы Юрто, если бы не его дед?- вся речь Моцарта дышала злобой и негодованием,- Ты бы минимум погиб, а максимум... об этм даже говорить не хочеться. Успокоившись, Моцарт отпустил Кая и начал ждать реакции.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Суббота, 09.04.2011, 18:03 | Сообщение # 82
Terrible outside, good inside
Кай посмотрел на неё. Потом посмотрел на развернувшуюся картину. Их голоса и слова потеряли смысол, когда через секунду его уши оглушил крик Моцарта. Через секунду Кай потерял способности к движению. Quote (Far) -Ты хоть думал, что с тобой сделал бы Юрто, если бы не его дед?- вся речь Моцарта дышала злобой и негодованием,- Ты бы минимум погиб, а максимум... об этм даже говорить не хочеться. Кай выслушал спокойно Моцарта а после, когда к нему вернулась способность двигаться, встал прямо перед ним и посмотрел в глаза. - Погиб? - сказал он как-то ровно, потом усмехнулся, - Много кто говорит мне такое. Могу не вмешиваться в следующий раз. Кай смотрел на Моцарта безразличными глазами. Другой бы демон взбесился от такого ласкового "спасибо"/, но не Кай. Потом он просто отвернулся и стал уходить - И зачем я вмешался? Кай стал чувствовать кого-то - Нет, только не снова. Надо домой. Маг поспешно отдалился от канторы. И тут над крышами за ним мелькнули 4 тени с красными глазами. ---> Заброшенная стройка
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Суббота, 09.04.2011, 18:07
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 21:36 | Сообщение # 83
follow by me
Парень с кем дрался Моцарт, снова хотел атаковать, но ему этого не удалось, потому что их остановил дед. Все трое исчезли во вспышке. Быстро, однако, закончился бой,- подумала Люсия и посмотрела на Моцарта и незнакомца. Музыкант высказал ему то, что могло случиться с парнем, но вскоре успокоился. Девушка не вмешивалась в разговор, пока не вмешивалась. Становится всё интересней и интересней,- эта мысль пролетела у неё в голове,- значит стоит ждать и последующих нападений. Но после того как Моцарт накричал на незнакомца, он всё высказал, развернёлся и ушёл. А ведь он быть нашим союзником,-девушка наблюдала за уходящим парнем. Через пару секунд девушка взглянула на музыканта. Может расскажешь, кто были эти трое?,-спросила у него Люсия,-походу попал этот парень... Она ещё раз подумала про незнакомца, надеясь, что он ещё раз придёт в агенство.
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Пятница, 13.05.2011, 20:06
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 19:59 | Сообщение # 84
Теледом
-Это? Да это, никто,- ответил музыкант на вопрос,- Посланники одного важного субъекта который хочет меня "спасти". Что глупо. После этих слов, Моцарт задумался. В течении минуты он думал о мороженном, которое ему страшно хотелось. Но как раз через минуту, он, тряхнув головой вернулся в реальный мир. Что опять-же... глупо. После этих слов музыкант развернулся и направился в здание. ------------------------------->офис
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
Сообщение отредактировал Far - Суббота, 23.04.2011, 10:30
|
|
Суббота, 23.04.2011, 17:36 | Сообщение # 85
follow by me
Quote (Far) -Это? Да это, никто,- ответил музыкант на вопрос,- Посланники одного важного субъекта который хочет меня "спасти". Что глупо. Что ж, надеюсь этот субъект никак не связан с Люцифером,-сказала девушка и немного улыбнулсь. Наступило молчание. Каждый из ни думал о своём, но после тишину прервал Моцарт и направился в агенство. Люсия услышала странные звуки в офисе и тоже зашла в агенство. ----------- Офис
Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 23.04.2011, 17:37
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 16:35 | Сообщение # 86
Неро - Данте, идиот! Неро стоял, облокотившись на стену канторы. Он был зол, очень зол, прям в бешенстве. Рука светилась от злости парня. Он включил музыку и стал успокаиваться. - Вообще, о чём он подумал? Вот же, - далее проследовал мат, - грёбанный. Ненавижу... Так бы и убил. Неро не знал, куда теперь идти. В бар? напиться? На Данте он был зол. И всё же он прав. Где Кирие он не знал. - Постою тут. Чёрт. Раскаты грома. Дождь вновь промочил слегка высохшую одежду, пригладил волосы. Парень вновь чихнул и утёр рукавом нос.
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Воскресенье, 24.04.2011, 16:35
|
|
Вторник, 26.04.2011, 17:05 | Сообщение # 87
follow by me
Дождь каплями ударил в лицо девушки, но она никак на это не отреагировала, хотя лишь просто на секунду закрыла глаза, а потом посмотрела на Данте. Ладно, тогда как ты появился в офисе?,-спросила она,-по крайней мере ты должен помнить как добрался. Люсия повернула голову и увидела Неро, по-видимому он злился на Данте. Советую тебе пойти в офис, иначе простудишься, а нам будет нужна помощь в борьбе с Люцифером ,-сказала Люсия парню,-да и для того, чтобы успокоится. Расскажи что помнишь Данте,-девушка снова смотрела на него.
|
|
Среда, 27.04.2011, 04:37 | Сообщение # 88
Quote (951Alena) Советую тебе пойти в офис, иначе простудишься, а нам будет нужна помощь в борьбе с Люцифером ,-сказала Люсия парню,-да и для того, чтобы успокоится. - И видеть его наглую морду? - обращение к Данте, - Нет уж, спасибо. Парень надулся и вновь отвернул голову. Дождь залил с новой силой. - Хотя ты права. Не хочу простыть из-за этого дурака. Он так сказал, будто Данте тут и нету. Парень был явно зол, но уже немного остывший. Он закашлял и направился в офис. ---> Офис
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Среда, 27.04.2011, 08:19
|
|
Среда, 27.04.2011, 13:00 | Сообщение # 89
--> Офис "Devil May Cry" Quote (951Alena) Ладно, тогда как ты появился в офисе? По крайней мере ты должен помнить как добрался. - Конечно же, я помню. Я пришел сюда, и зашел вот в эти самые двери. Подняв воротник, Данте безразлично окинул взглядом обиженного парня. Видок у того был не очень - в насквозь промокшей одежде и явно простывающий. Образ упрямого и капризного ребенка завершала якобы обидная фраза, сказанная в ответ девушке, но призванная оскорбить того, кому она на самом деле была адресована, на самом деле вызвавшая лишь легкую насмешливую улыбку: - И видеть его наглую морду? Нет уж, спасибо. - после чего тот, уж совсем по детски надувшись отвернулся. - Невинный малыш не может простить злому дядьке нехорошую шуточку? - сунув руки в карманы, негромко, но так, чтобы Неро его услышал, поинтересовался Данте, и, все с той же улыбочкой спустился с крыльца. Поток воды моментально намочил недавно вымытую голову, красный плащ, и, забираясь под воротник, тело охотника, который даже не удосужился надеть что нибудь под плащ. Не дожидаясь, пока Люсия присоединится к нему, он двинулся вдоль по улице. ---> Улицы.
|
|
Суббота, 14.05.2011, 12:53 | Сообщение # 90
follow by me
А ты помнишь того демона, который подчистил тебе память?,-задала очередной вопрос Люсия. Как дети малые,-подумала девушка. но ничего не сказала и промолчала. После того, как Неро зашёл в офис, Данте пошёл по улице, Люсия огляделась по сторонам и поняла, что она здесь не одна, причём поняла это очень давно. Люсия сошла с крыльца, и на голову обрушился холодный дождь, это напомнило ей остров её клана, её дом, там, где она выросла, где собственно и познакомилась с Данте... Оглядев стены ближайших зданий, она остановила свой взгляд на одной, которая казалась, прятала что-то или кого-то. Люсия не спеша подошла к стене и начала проводить по ней рукой, при этом идя вдоль неё. Несколько секунд и девушка слово исчезла, но это было не так, дождь помог ей сделать этот фокус. Однако "появилась" Люсия уже не одна, а с убитым демоном. Девушка быстрым движением руки схватила этого демона, а другой рукой всё также быстро вонзила в него нож, убив без единого звука, да их просто не было слышно, дождь заглушал всё… Он растворился в собственной кислоте. Ищейки Люцифера?,-немного удивилась Люсия собственному вопросу. Возможно и они, но если это были бы действительно его слуги, то наверняка попытались бы убить охотников в одиночку...чего же он ждал? Кого выжидал так долго? Девушка посмотрела на останки демона, которые с каждой секундой смывал дождь… Люсия посмотрела по сторонам, но Данте нигде не было, поэтому девушка обратилась демона и исчезла, на этот раз это не было фокусом... ===Улицы
Сообщение отредактировал 951Alena - Суббота, 14.05.2011, 12:54
|
|