Двор Офиса
|
|
Четверг, 26.05.2011, 08:45 | Сообщение # 91
Terrible outside, good inside
Кай Библиотека----->
Демон довольно подошёл к зданию. Он встал у его стенки и стал ждать, когда "хозяин выйдет из дому". Просто он не любил без приглашения входить в чужой дом. Не прилично, как говорил его отец. Но что-то ему не нравилось в ауре этого здания. Что то знакомое, адское, неприятное. - Хммм... Там что, больной чернокорьем есть? Хотя с какого ему там быть? Эти паразиты только в глубинах ада водятся, - снова в слух стал рассуждать маг, - Только если кто-нибудь из низших тварей его не притащил ненароком. Кай посмеялся. Ветерок стал перебирать его волосы. - Конечно, низшие твари. Хех, жалко того бедолагу, кто носит в себе эту пакость. Он же за 5 дней скрючится... Если не пролечить его... Кай заметил, что сказал это в слух. После усмехнулся, Всё равно никого нет. - Нет, у меня явно глюки. Переработал. Нет тут чернокорья.
Отсутствовать буду до 12-ого =(
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 26.05.2011, 08:46
|
|
|
Четверг, 26.05.2011, 11:17 | Сообщение # 93
- Да, я закончил. Он вытащил 48-ми листовую тетрадь и дал Данте. - Всё про этого демона. Где родился, кто хозяин, какие способности. Да, кстати, перед прочтением покапай по страницам своей кровью. Тогда текст увидишь. (Что, где и как, короче, что там написано на твою фантазию))) ) - Кстати, - Кай почуял запах чернокори от Данте. нет, он не болен, просто контактировал с больным. Именно такой запах, - У тебя там никто не болеет чернокорью? Маг посмотрел на Данте.
|
|
Четверг, 26.05.2011, 11:27 | Сообщение # 94
- Ууууу... - Данте сделал несчастное выражение лица при виде исписанной тетрадки. Вот нахр*на ему хозяин демона?) Ладно, почитаем-с. Что за чернокорье? - Там - никто. А вот мой знакомый походу да. Надеюсь это не заразно? - нотки отвращения в голосе, при воспоминании о том, какой мерзской стала кровь Нерика. И разверзлась земля, и настал тот день, когда в доме Данте нужно провести капитальную уборку, желательно даже санитарную очистку. Он побыстрому заскочил в офис домой оставить тетрадку, а затем, не выслушав ответа, отправился в сторону парка, где "был замечен демон", жестом руки приглашая Кая с собой. ---> Улицы
Сообщение отредактировал SemiAmouR - Четверг, 26.05.2011, 11:40
|
|
Четверг, 26.05.2011, 11:38 | Сообщение # 95
Пронаблюдал за Данте. В голове осталась фраза Quote (SemiAmouR) - Там - никто. А вот мой знакомый походу да. Надеюсь это не заразно? - Кай пошёл за Данте. ---> Улицы
Сообщение отредактировал 13_Bakuretsu_Tenshi - Четверг, 26.05.2011, 11:39
|
|
Четверг, 26.05.2011, 15:21 | Сообщение # 96
Теледом
Из-за угла показалось небольшое тельце в сюртуке. В кулачке левой руки оно сжимало колокольчик, которым часто бренькало, а другой рукой придерживало рану на ноге.
Один камень как будто специально заряженный больше остальных, продырявил ногу музыканта насквозь. В пылу драки он этого не заметил, но вместе с осознанием убийства, пришла боль. К радости кость была не задета и Моцарт мог хоть как-то тащиться. Колокольчика хватало, что-бы закупорить рану с одной стороны, но сквозь пальцы руки, которой он держал рану, обильно сочилась кровь. Завидев дверь, Моцарт испустил вздох успокаения и пройдя ещё несколько метров бухнулся на землю без сознания, от обильной потери крови.
Он всё-же не был до конца демоном. Его тело продолжало быть человеческим, со всеми прилагающимися факторами.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 15:09 | Сообщение # 97
Улыбайся! Люди любят идиотов!
-Кто-нибудь есть??? *Продолжаю стучать* -Все,достало. Надо в окно стучать. *перешагнула через гору странного мусора на крыльце и начала тарабанить в окно* -Вот те мля неделька выдалась. *скрипя зубами продолжаю выносить окно* -Где хозяин агенства? Свет горит, вывеска тоже. На улице демоны шляются, а он где то гуляет. Ай! Что за...* резко отдернула руку от окна.* На окне остались следы крови. Рука тоже кровоточила. -Блин, только этого для полного счастья и надо было. *услышала странный скрип и стоны позади себя. Повернулась.* -О боже! (то что я приняла за кучу мусора оказалось человеком с кровоточащей ногой.) -Черт. Ему плохо, а я даже не могу сделать ничего. Отличный из меня демон...Добавлено (17.07.2011, 15:09) --------------------------------------------- -Кто-нибудь есть??? *Продолжаю стучать* -Все,достало. Надо в окно стучать. *перешагнула через гору странного мусора на крыльце и начала тарабанить в окно* -Вот те мля неделька выдалась. *скрипя зубами продолжаю выносить окно* -Где хозяин агенства? Свет горит, вывеска тоже. На улице демоны шляются, а он где то гуляет. Ай! Что за...* резко отдернула руку от окна.* На окне остались следы крови. Рука тоже кровоточила. -Блин, только этого для полного счастья и надо было. *услышала странный скрип и стоны позади себя. Повернулась.* -О боже! (то что я приняла за кучу мусора оказалось человеком с кровоточащей ногой.) -Черт. Ему плохо, а я даже не могу сделать ничего. Отличный из меня демон...
Alise-Bellatrix Aquilla Gray de Clyde / Элис-Беллатрисса Аквилла Грей де Клайд.
====== Элис в ролевой. Джеймс в ролевой.
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 21:01 | Сообщение # 98
Теледом
Когда на него обратили внимание, Моцарт, медленно поднялся. Так, как его тело не обладало демоническим свойством, регенирации не произошло и большая часть крови вытекла наружу. -Помоги,- белыми губами прошептал он и упал в обморок, так как у него больше небыло сил бороться.
"Люди строят, уничтожают, А мне важен лишь хаос.": цитата Котаро Фума. Моцарт в ролевой...
|
|
|
|