Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 07.09.2009, 13:18 | Сообщение # 72
«Сибирский Гурман»
Quote (neroandvergil) Не хочется страдать или любить? Но так реально нельзя тож внимательно читай... Я на это говорил, а Неровердж на это и сказал "МОЖНО", то есть Любить или не любить, быть с кем то или не быть... О разном говорили.. Quote (Wildcat45) Это не запрет - это констатация факта. Какого Факта? О_о... Приверженец любви)... Не вижу в своих словах грубости, как и порой в сообщениях Носферату, когда ему говорят что он груб или еще тому подобное, и не пойму зачем говорить Нероверджу Спасибо???О_о... Типа за вопрос про резкость??).. Кароче, Проехали... Разговора на эту тему у нас не выйдет, лучше бы я молчал... Не так ли?? Добавлено (07.09.2009, 13:18) --------------------------------------------- Devil_Inside007, А ты Флудишь)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Понедельник, 07.09.2009, 13:19
|
|
|
|
![Сообщение от Wildcat45 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Вторник, 08.09.2009, 02:19 | Сообщение # 75
Angel of darkness
Quote (Мятеж) О разном говорили.. Эт точно...) Quote (Мятеж) Кароче, Проехали... Да я тоже так думаю... Quote (Мятеж) Нероверджу Спасибо??? За личное сообщение на которое я не могу ответить по причине ошибки отправки сообщения. Quote (Мятеж) лучше бы я молчал... Не так ли?? Это наоборот хуже ) Мы просто не поняли друг друга.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 12.09.2009, 21:12 | Сообщение # 77
Never Say Never
Quote (Ayako) ибо сам отлично понимаю и знаю как это когда люби тыкают пальцами за то что не такой как все да нафигачить с большой колокольни на мнение окружающих!) особенно, када дело касается любви (как бы это ни банально звучало, но это так) Лично я ради своего бывшего пошла и против родителей, и против подруг, первым он не нра из-за своего легкомысленного, чрезмерно весёлого нрава, а подруги его просто тихо ненавидели: чего я только от них не слышала! ужс!... Но вот увы, взгляды со стороны оказались более просвящёнными, чем, скажем так, моё сердце... уже как год прошёл после нашего разрыва, а я до сих пор, можно сказать, зализываю в тихушку раны... Всегда была не равнодушна к бэдбоям Quote (neroandvergil) Без любви - нас нет) Без страданий нет любви) Не хочется страдать или любить? Но так реально нельзя)Можно))) Quote (Мятеж) Это типа запрет?? Нельзя для тебя, А тем кто сделал свой выбор, пусть и такой, для них существует слово и понятие "Можно" в этом направлении... эх, парни, парни... ну никак не удаётся нам с Wildcat45, в вас романтическую нотку зажечь..))) Хотя, канеш, пусть этим делом занимаются или займутся в скором будущем ваши любимые девушки) Мы же только пытаемся немного растопить лёд в ваших непробиваемых мужских сердцах))) Хотя скажу ещё раз: понятие о любвт придёт к вам) рано или поздно) в 20, в 30, в 40 - но придёт) Осаётся только надеется, что это понятие будет не ложным и не извращённым) *** Не буду комментировать ваш спорик, Мятеж, Wildcat45, ) вы уже его закрыли и слава богу...) А то прям... Мятеж, и на будущее: никогда не стоит так резко говорить девушке, что она не права) Понимаю, что вы, парни, любите стоять на своём превосходстве в силе, ловкости и уме, но надо учиться сдерживать себя и тем самым манипулировать слабостями девушек) Quote (Wildcat45) Редко когда серьезные отношения с большой разницей в возрасте счастливые. (Но бывают счастливые исключения, правда Деметра?) не будем загадывать на будущее) я не спорю, мне с ним очень комфортно и уютно) но минус - я не могу отучить его от взаимоотношений типа "отец и дочь"! меня просто это убивает!!! Хотя с другой стороны - приятно, када о тебе так пекутся, но всё же... у меня совершенно другой характер... Он спокойный, уровновешенный, а я же... когда как вообщем... короче не знаю, что будет) поживём - увидим, как говорится)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
![Сообщение от Мятеж +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 12.09.2009, 21:35 | Сообщение # 78
«Сибирский Гурман»
Quote (Деметра) эх, парни, парни Всего один вообщето, по крайне мере по биологической структуре... Quote (Деметра) Не буду комментировать ваш спорик не совсем спор, больше похоже на рассуждение или личное мнение каждого, так как Мы разные и видим/ощущаем/знаем и т.д... по разному... Quote (Деметра) Мятеж, и на будущее: никогда не стоит так резко говорить девушке, что она не права) Хэх... Ну где я резко что-то сказал>_<?? Я просто перешел сразу к тому, что хотел сказать.... Quote (Деметра) никогда не стоит так резко говорить девушке, что она не права) А то укусит) Quote (Деметра) Понимаю, что вы Ненадо сравнивать единицу с массой..(не раз такое уже делала..) Quote (Деметра) любите стоять на своём превосходстве в силе, ловкости и уме Я на столько самолюбив, что ставлю себя, выше бога(шутка) Сила - Не имеет значения стоять на таком, так как из-за особенностей строения тел людей, мужчины обычно сильнее, но иногда и девушки показывают класс, так например на сына матери напала взрослая особь семейства кошачих, помоему Пума чтоль, она забила зверюгу до смерти, защищая свое чадо... Если ты имела ввиду и силу духовную, то у обоих полов она разная, так что о превосходстве той или иной стороны не может быть и речи, ибо разная сила... Ловкость - Тут уже отдельная тема, ловкость и у мужчин и у женщин может быть разная... Ум - Вот здесь уже сложно, Я не могу дать тебе ответа, слишком долго писать, скажем так, ум разный у обоих сторон... Зы.. Тогда и Девушки тоже любят стоять на своем во многих вещах... Но проблема в том, что я массу не стану мешать как ты, обобщяя всех парней... Хочешь сказать что то мне, не бЕри других и не ставь всех на одну полку... Quote (Деметра) но надо учиться сдерживать себя и тем самым манипулировать слабостями девушек Ярости к ней я не проявлял или еще чего-то, я сказал то, что хотел сказать, так как Это выбор разных людей.. Зы.. Манипулировать слабостями девушек??(подло) Для чего?? Я лучше бы эту слабость, заполнил бы силой или оградил бы своей силой...(Я не пафосный>_<)) Я средне(по моей шкале) сейчас соображаю и мне сложно было высовывать из себя информацию, так что не судите строго, в крайнем случае можете расстрелять)
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Суббота, 12.09.2009, 23:22
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 12.09.2009, 23:41 | Сообщение # 79
Never Say Never
Quote (Мятеж) Всего один вообщето, по крайне мере по биологической структуре... слушай, заяц, перестань ворчать, тебе это не идёт) А имела я ввиду не только тебя одного, а вообще всех, кто выступает "против любви") Quote (Мятеж) Хэх... Ну где я резко что-то сказал>_<?? Я просто перешел сразу к тому, что хотел сказать.... а в наших женских глазах это выглядит "резко") Quote (Мятеж) А то укусит) вот-вот) Quote (Мятеж) Сила - Не имеет значения стоять на таком, так как из-за особенностей строения тел людей... *и т.д. и т.п. не буду копировать всё, но комментить хочу сразу кучей *или массой, как ты интересно заметил*) Хотя скажу только одно: мужчины реально самолюбивее противоположного пола - и это абсолютно нормально) так и должно быть) И тут даже не стоит зацикливаться на уме, силе или ловкости (это я от балды примеры привела) в этом случае я говорила фигурально) обобщающе) Quote (Мятеж) Манипулировать слабостями девушек??(подло) Для чего?? для чего... эх... да для много чего) это тоже самое, что ты имел в виду далее: Quote (Мятеж) Я лучше бы эту слабость, заполнил бы силой или оградил бы своей силой.. любая девушка хочет, чтобы её оберегали и любили) и даже порою, чтобы ей манипулировали этой силой, как ты выразился, за которую девушки не прочь спрятаться) *и прости меня великодушно за очередное обобщения в массы)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
![Сообщение от Ару-кун +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Суббота, 12.09.2009, 23:46 | Сообщение # 80
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Деметра) эх, парни, парни... ну никак не удаётся нам с Wildcat45, в вас романтическую нотку зажечь..))) Ты меня просто плохо знаешь
|
|