Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
Суббота, 12.09.2009, 23:49 | Сообщение # 81
Never Say Never
Quote (Devil_Inside007) Ты меня просто плохо знаешь а кто в этом виноват?))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 13.09.2009, 11:38 | Сообщение # 82
«Сибирский Гурман»
Quote (Деметра) слушай, заяц, перестань ворчать, тебе это не идёт) Хе, смешно, я ворчуууу, да я не ворчууу, я говорююю, Мне молчать???*Встает с места, берет палочку и что то бубня идет на кухню*)) Серьезно, это не ворчание.... Ворчание это когда например субьект, у которого ничего не вышло, разворачивается и что то бубня не прекращая идет восвояси, к примеру это... Quote (Деметра) А имела я ввиду не только тебя одного, а вообще всех, кто выступает "против любви") Я против нее?? Несовсем, если любите, то любите, я не против... Я не "резко" говорю??О_о А то сижу вот и думаю, как написать помягче, переписываю текст по несколько раз... *Сидит и чешит повязки на теле* Quote (Деметра) любая девушка хочет, чтобы её оберегали и любили) и даже порою, чтобы ей манипулировали этой силой, как ты выразился, за которую девушки не прочь спрятаться) Я немного другое имел ввиду, ну да лан..
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 13.09.2009, 14:21
|
|
Вторник, 15.09.2009, 22:12 | Сообщение # 83
Angel of darkness
Мммм дааа.... Без комментариев.... Quote (Мятеж) *Сидит и чешит повязки на теле* И котята кусаются, правда? )))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Сообщение отредактировал Wildcat45 - Вторник, 15.09.2009, 22:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|