Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
Пятница, 27.11.2009, 09:37 | Сообщение # 131
Angel of darkness
Quote (RiderFromIce) Нужно доверять людям и любить их, всех. Будешь тут доверять, когда первый парень бабник, который спал с 2 девчонками (именно девчонками 15,16 ), а второй оказался женат + с 1 годовалым ребенком. Тут уж точно не до доверия! Прости, но я перестала верить людям на слово... Как говорится - доверяй, но проверяй. Quote (Wildcat45) за проникновенные глаза, которые, кажется смотрят тебе, прямо в душу. Эту фразу вы как то парни опустили...)Добавлено (27.11.2009, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (RiderFromIce) А если тебя бросили значит это просто не тот человек и не стоит переживать. Поправка: я бросила.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Пятница, 27.11.2009, 12:46 | Сообщение # 132
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Wildcat45) первый парень бабник, который спал с 2 девчонками (именно девчонками 15,16 ) мда... Правильно говорят про некоторых: у него две головы: одной он ест, а другой думает. А они, дуры, куда смотрели?
|
|
Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 133
Wildcat45, Ну что тут можно сказать... Тебе везёт на парней:) И всёже не стоит разачаровыватся в людях из-за двух неочень хороших... Quote Как говорится - доверяй, но проверяй. А как ты его проверишь?:) Есть такие которые и с 5-ю одновременно встречаются и не попадаются, так что проще доверять... Ну а потом всё равно почувствуешь, если сразу не увидела...
|
|
Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 134
Quote (Wildcat45) Ребята, простите за писсимизм, но любви нет, я на своейм шкуре убедилась и поверьте, больше проверять не хочу...! возьму на себя смелость и с удовольствием поспорю) а объясните мне, люди, что значит мир без любви??? Вся наша жизнь, весь наш мир, все вокруг нас построено на любви! Всю жизнь мы кого-то любим, кто-то любит нас. И не обязательно любить праня/девушку. Мы любим наших родителей, близких, друзей. Мы их любим, они любят нас! Если ты считаешь, что любви в мире нет, посмотри на это иначе и ты поймешь, что без любви мир существовать не может. Нет любви - нет мира, нет мира - есть вечная ненависть, войны... Бесконечные войны - нет жизни... Нельзя говорить о том, что любви не существует, разочаровавшись однажды по отношению к человеку противоположного тебе пола. Главная любовь в нашей жизни - любовь родителей и близких. Отца и матери... И им в ответ нужно отдать должное. Конечно не каждому доводится в жизни познать отцовскую, материнскую любовь. Но нельзя делать поспешных выводов. Любовь вечна, так же как и вечна наша жизнь...
Ничто никогда не дается легко...
|
|
Вторник, 26.01.2010, 12:19 | Сообщение # 135
Never Say Never
Quote (Lerika_Lee) Любовь вечна, так же как и вечна наша жизнь... Определённо!))) ты права на все 100 пунктов)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Пятница, 16.04.2010, 08:12 | Сообщение # 137
Never Say Never
Quote (Luna) все в это просто очень хотят верить возможно) Но а ты никогда не задавалась вопросом: почему? Почему все "просто очень хотят в неё верить"? Ведь, согласись, то, что совершенно не нужно для человечества или вредит ему рано или поздно вырождается или ликвидируется эволюцией как мутагенные факторы. А вот любовь - она живёт в человеке с момента его появления, существует по сей день и не умрёт никогда. Опять приходим к ране мною озвученному вопросу: почему? И истину можно постичь, только дав ответ на сей вопрос. А т.к. все мы люди с индивидуальным мышлением, потому и ответы у нас будут разные и потому истина и считается субъективным понятием.
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 12:28 | Сообщение # 139
Любовь это прекрасное чувство....Но лично мне "оно" много раз делало больно! Так что даже не знаю что и сказать...хорошо ли это или плохо...!
|
|
|