Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
Четверг, 13.08.2009, 02:43 | Сообщение # 1
Я завёл эту тему потому, что мне стало интересно: у кого как оно прошло и было ли оно?)) это Первое Свидание... + Обсуждение на тему:"Что такое любовь?" Как вы относитесь к этому понятию и нужна ли она вообще? Губит ли любовь наши души и сердца или всё же даёт непосредственную возможность быть счастливым и спасти этот тусклый и порою жестокий мир? Как вы считаете?)
|
|
Четверг, 13.08.2009, 14:06 | Сообщение # 2
Never Say Never
Ну что ж) Буду первой) *надеюсь, что не последней*) Наверное, первым моим свиданием можно считать гулянку с одноклассником в 3ьем классе) После того, как мы с ним выиграли игру/конкурс, устроенный училкой: "Любовь с первого взгляда" (вроде как-то так называлось, раньше ещё по телику шло). Ну и я сподобилась в тот день/вечер с ним погулять (а звал он мя давно)=))) После этого мы с ним продружили до 6 класса) После чего разбежались на четыре стороны и теперь общаемся очень редко, хотя и живём в соседних дворах, а всё из-за него... *но это уже другая история*)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
Среда, 19.08.2009, 10:37 | Сообщение # 5
Never Say Never
Quote (neroandvergil) Никогда. Quote (Ymato) Ну за всю жизнь не разу не влюблялся не переживайте, парни) всё это у вас ещё будет) *по крайней мере именно так мне говорят подруги*, т.к. я тоже никогда не испытывала данное чувство во всех его красках) привязанность, симпатия - это, да, это первым делом) *я вообще девушка чрезмерно экзальтированная, т.е. быстро увлекаемая*) Но вот любовь... Любовь - это совершенно другое) Порой просто недоумеваю, когда слышу или вижу, на какие глупости способны люди (а девушки в особенности) ради своих, так сказать, вторых половинок... Причём прекрасно зная, что если бы не эта "любовь" - подобного они бы не совершили никогда...) А так как с рассудком я дружила всегда, потому и делаю вывод, что любовь - чувство пока мне не знакомое)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
|
|
|
|