Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
|
Пятница, 21.08.2009, 10:27 | Сообщение # 22
Never Say Never
Quote (Yamato) я считаю что для любви нет расстояний, я вот тоже так считаю)... но мой бывший друг считал иначе( И разъехались мы уже свободными людьми в разные города на учёбу... Quote (Ann) да я выдержу год и другой,пока она не закончет школу и переедет.... это 3 года ты отличный парень!) Твоей девушки очень повезло!) Не меняйся, и всё у вас будет хорошо) Quote (Ann) я думаю я выдержу эти 3 года,это у меня новая цель и мы сможем уже не расставаться Quote (Yamato) Я всегда рад видеть счастливые пары. согласна) и этому стоит просто апплодировать стоя!) Хотя, как я и говорила выше, лично для меня *да и для многих девушек* расстояние не является существенной преградой) Мы умеет любить и на этом дьявольском расстоянии! Не понимаю, пчму у мужского пола это такие трудности вызывает!... Хотя, понимаю, конечно, просто... эх... ладно) *остыла* Ann, А ты со своей девушкой, смотрите, не повторяте моих ошибок) это обидно, когда из-за таких мелочей рушится что-то большое и прекрасное)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Среда, 26.08.2009, 03:18 | Сообщение # 24
Angel of darkness
Хэппи энда не будет. Мы с ним познакомились по телефону (как потом выяснилось, подруга помогла) Встретились на главной площади, опустим детали прогулки. К концу вечера, он меня поцеловал и сказал, что был бы очень рад встретится снова. Мы встречались год с чем-то и тут к своему полнейшему ужасу, я узнаю, что он мне изменяет! Через "постель"... (как ни странно, именно та подруга, которая нас познакомила и сообщила, где видела моего парня с другой. Я их застала на горячем, прямо в подъезде, чем они занимались угадать не сложно) Как я себя чувствовала ближайшие 3 месяца? Полная апатия, жить не хотелось... Позже когда я пришла в себя, выйдя в магазин, снова увидела его уже со 2-ой девушкой (столкнулась в дверях)... Это было где-то в Мае... Не приятный конец правда?
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Сообщение отредактировал Wildcat45 - Среда, 26.08.2009, 03:23
|
|
|
|
|
|
|
Четверг, 27.08.2009, 00:38 | Сообщение # 30
Angel of darkness
Quote (РэБ) Wildcat45, сочуствую...... Спасибо... Quote (Ann) Мда бывает такое.......да мочить таких надо!!!!! Бывает, но мочить не надо, ему это зачтется где нибудь. Quote (Nosferatu) а вас не смущает рассказывать всем такие личные вещи? или это так мало для вас значит? Дорогой Оборотень! Легче все рассказать незнакомым людям, чем близким. А если человек все держит в себе, то может просто напросто сойти с ума. Для меня это очень важно, как думаю и для остальных. Выводы делай сам.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|