Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
 Четверг, 27.08.2009, 18:27 | Сообщение # 31
Never Say Never
Quote (Wildcat45) Хэппи энда не будет. вот такие они сволочи, родная моя...) поголовно... *как бы не опровдывались и чем бы не клялись*) Ситуация, канеш, отнюдь непрятная, а скорее даже мерзопакостная, но, увы, нередкая в нашем мире( Сколько моих знакомых девушек узнавали о "двоежёнстве" своих вторых половинок, да и знаю парней, которые успевают пускать пыль в глаза и не только двоим...( Все когда-нить через это проходят) Я тоже как-то рассталась с парнем из-за того, что он "замутил" с девчонкой в лагере, думая, что об этом никто не узнает, а в первую очередь я) Ан нет, в том же лагере была и моя сестра... она-то и нашептала...( Мы с ним до сих пор дуемся друг на друга - только не понятно почему! =[))) Вообщем, выбрось того гада из головы) Это ещё хорошо, что ты с ним "через пастель" не прошла) И в след.раз будь поосмотрительней с тем, кому решаешь доверить своё сердце) И в любом случае, запомни: "Ни один парень на этой земле не заслуживает твоих слёз. А тот, кто заслуживает - не заставит тебя плакать". и не грусти) Quote (Wildcat45) Легче все рассказать незнакомым людям, чем близким полностью согласна)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
Сообщение отредактировал Деметра - Четверг, 27.08.2009, 18:29
|
|
|
|
 Пятница, 28.08.2009, 01:14 | Сообщение # 34
Angel of darkness
Quote (Деметра) "Ни один парень на этой земле не заслуживает твоих слёз. А тот, кто заслуживает - не заставит тебя плакать" Я своей подруге в контакте, точно такую же фразу написала когда ее парень бросил... Quote (MuKuRo) Это ещё хорошо, что ты с ним "через пастель" не прошла) Как говорится "Бох уберег" Quote (MuKuRo) и не грусти) Грустить я перестала после того как рассказала его девушкам о любовном квадрате ))). Мне его даже жалко стало...когда его бросили все девушки, к тому же разболтав подругам какой он )))( на сколько я знаю он до сих пор девушки не нашел) 
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
 Пятница, 28.08.2009, 02:11 | Сообщение # 35
Soul Reaver
Stylish: 12
Quote (Wildcat45) рассказала его девушкам о любовном квадрате ммм... я бы назвал это крысятничеством. ты вот так переживаешь что у тебя такая проблема получилась, и навязала такую же проблему всем его девушкам и ему в разы больше. почему то вы всегда вините в подобном именно парня, а столкнувшись несколько раз-"все мужики козлы". может, стоит подумать о себе? есть что-то что отталкивает от вас парней из-за чего они ищут себе другую. если взглянуть иначе, они даже благородны что не говорят-не хотят портить настроение, проявляют заботу...
|
|
|
 Суббота, 29.08.2009, 04:22 | Сообщение # 37
Angel of darkness
Quote (Ann) ему просто нужна была постель Я ему нужна была для той же цели, но не получилось. Quote (Nosferatu) ммм... я бы назвал это крысятничеством. ты вот так переживаешь что у тебя такая проблема получилась, и навязала такую же проблему всем его девушкам и ему в разы больше. почему то вы всегда вините в подобном именно парня, а столкнувшись несколько раз-"все мужики козлы". может, стоит подумать о себе? есть что-то что отталкивает от вас парней из-за чего они ищут себе другую. если взглянуть иначе, они даже благородны что не говорят-не хотят портить настроение, проявляют заботу... Милый Оборотень! Скажу честно, мы с Дашей и Леной до сих дружим. Ты не выдел их лица, когда я им все рассказала! Им было еще хуже чем мне (надеюсь понимаешь почему). Что касается поисков проблемы в себе, то скажу тебе дружок несколько фактов о себе: Если он не звонил, я не беспокоила его звонками и расспросами, если он был в плохом настроении, я спрашивала что случилось, но только один раз. Если не говорил, то я предлагала ему массаж шеи или посидеть выпить чаю, или что нибудь в этом духе. Болтаю я мало, предпочитаю слушать. Если он звал меня, то я бросала все дела и шла с ним. А вот теперь друг мой Оборотень скажи, что во мне не так?! Что касается его, то скажу честно, я не только отомстила, а еще и уберегла других девушек от участи Даши и Лены. Если мне приходила мысль об самоубийстве, а поверь, я очень крепкий человек, то что говорить об остальных девченках! (К твоему сведению Даше 15, а Лене 16 лет) Таких как он еще надо поискать! Давай, дальше возражай, вить только это ты и умеешь! Понять ты совсем не желаешь! Добавлено (29.08.2009, 04:22) --------------------------------------------- И давай больше не будем об этом. Слишком тяжело говорить.
Сообщение отредактировал Wildcat45 - Суббота, 29.08.2009, 05:19
|
|
|
 Воскресенье, 30.08.2009, 01:17 | Сообщение # 39
Never Say Never
Quote (MuKuRo) и тут резкое и категаричное-ЛЮБОВЬ Г*ВНО^^ зря ты так говоришь) хотя... с чем-то я с тобой всё же соглашусь) И... я бы даже чуток поменяла твою чрезмерно пессимистичную фразу на: "Любовь - как необходимость"... Но это лишь моё мнение... Quote (Wildcat45) Я своей подруге в контакте, точно такую же фразу написала когда ее парень бросил... согласна) все мы даёт другим правильные советы, а дать их же самим себе порой не в силах... у мя так постоянно))) Quote (Wildcat45) Как говорится "Бох уберег" я больше склона думать, что уберёг тебя не Бог, а твоя голова) Quote (Wildcat45) Грустить я перестала после того как рассказала его девушкам о любовном квадрате Quote (Nosferatu) ммм... я бы назвал это крысятничеством. нет, это наши меаленькие женские мщения "на прощание в далёкое плавание") И не вижу в этом ничего "крысятнического") это просто психологическая разгрузка) Quote (Nosferatu) вы всегда вините в подобном именно парня о, да, ты прав) мы, девушки, часто не справедливы к вам) как, впрочем, и наоборот) Но от этого острота отношений только усиливается) Как говориться: "противоположность всегда пытается осознать противоположность") Quote (Ann) ему просто нужна была постель ну и скинулись бы ему всем классом на кровать) коли мальчику спать негде было)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
 Воскресенье, 30.08.2009, 01:25 | Сообщение # 40
Angel of darkness
Quote (Nosferatu) То что ты перечислла-конкретные случаи которые не говорят о тебе полностью . Из подобных примеров вывести что в тебе может быть не так невозможно. например со мной учится девушка которая у меня и еще некоторых людей вызывает абсолютно беспочвенное раздражение, даже если просто находится рядом. К тому же я сказал может быть проблема в вас. а может и не в вас. и еще кажется я не указывал на тебя конкретно, а ты вот стала сразу доказывать какая есть хорошая и заботливая... Ты просто ......! Ты прямой как линейка! Я по ходу дела раздражаю тебя не меньше, чем твоя одноклассница! Цепляешься с самого начала! То ему не нравиться, это не нравиться! Максим! Ты меня уже достал! Можешь ты меня оставить в покое а?! Добавлено (30.08.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (Деметра) ну и скинулись бы ему всем классом на кровать) коли мальчику спать негде было)
|
|