Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
|
|
![Сообщение от Деметра +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 30.08.2009, 16:15 | Сообщение # 53
Never Say Never
Quote (Ayako) насмотрелась на сначала счастливых потом ненавидящих друг друга парочек одно дело смотреть - совсем другое - это прочувствовать) сам пик этого, как ты назвал, счастья) Ради него мы все и страдаем) ведь от любви до ненависти... Quote (Ayako) да и характер у меня такой что вряд ли я смогу влюбиться с " самоотдачей, самопожертвованием и т.д. и т.п. это лишь твоё мнение с высокого полёта) пора уже опуститься на нашу грешную землюшку =[) И наплевать на все домыслы, типа: "любовь - не для меня" и т.п. Любовь в нашей жизни - это всё) И тут я даже не имею в виду любовь к противоположному полу) Quote (Wildcat45) Александр! Можешь сказать мне отчество, для полной формальности. ладно, зай) остынь) он же не со зла) Ну если он реально не Максим... Quote (Ayako) а то поссоритесь,появятся сторонники одного и другого и так весь коллектив расколется. да, неееет) такого не будет) это обычное дело у нас тут)))
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
![Сообщение от Ayako +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 30.08.2009, 16:21 | Сообщение # 54
Деметра, Quote Ради него мы все и страдаем хых) страдать ради чувства , не понимаю =) Quote Любовь в нашей жизни - это всё) не соглашусь. бывает так что мужья спьяни бьют жен , а потм извиняются. это ведь тоже любовь. Quote да, неееет) такого не будет) это обычное дело у нас тут))) хорошо то кааак)
"Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться..." "Остановите Землю, я сойду..." Кусаться начинаю без предупреждения... Андрогин~~~
|
|
![Сообщение от Wildcat45 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Воскресенье, 30.08.2009, 17:46 | Сообщение # 55
Angel of darkness
Quote (Деметра) ладно, зай) остынь) он же не со зла) Постараюсь...(У него такой характер ничего не поделаешь) Quote (Деметра) Ну если он реально не Максим... Я нечаянно... ![:'(](http://dmc.3dn.ru/Smile/c93853ff6b03.gif)
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
![Сообщение от Wildcat45 +](//dmc.3dn.ru/_d/_mes.png) Понедельник, 31.08.2009, 01:34 | Сообщение # 57
Angel of darkness
Может и пытаюсь. Так мне называть тебя Саша или Nosferatu? Вернемся к теме "Первое свидание" ? Или ты будешь "молчать как партизан" ? ;-) ![happy](http://dmc.3dn.ru/Smile/41.gif) Добавлено (31.08.2009, 01:34) ---------------------------------------------
Quote (Ayako) хых) страдать ради чувства , не понимаю =) Мы любим, мы страдаем и желаем, от этого не скрыться, и не убежать, тот кто хочет любить, тот рано или поздно, должен страдать и желать! П.С. Все взаимосвязано Деметра," Без слез нет счастья и счастья нет без слез", "Сладка победа после поражения"
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
|
|
|