Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
|
|
|
Суббота, 05.09.2009, 18:06 | Сообщение # 64
Never Say Never
Quote (Wildcat45) тот кто хочет любить, тот рано или поздно, должен страдать и желать! подписываюсь под вышесказанным!) Без любви - нас нет) Без страданий нет любви) Не хочется страдать или любить? Но так реально нельзя) Это психология. И против неё не попрёшь) *** Эх, вот только если бы все воспринимали любовь, как таковую... Думаю, расколовшихся сердец было бы намного меньше... Quote (Ann) Я столько не прочитаю,сколько вы понаписали думаю, Wildcat45 просто просила тебя высказать своё мнение) Вообще) По теме любви) Ведь её можно развивать сколько угодно) *** А вот интересно ваше мнение... Как вы относитесь к разновозрастным парам? Я вот, например, сейчас встречаюсь с 26 летнем парнем) И ни капельки не жалею, что связалась с ним) Эх, могла бы столько рассказать... Даже не наю с чего начать и надо ли вообще что-то говорить Вообщем, что думаете?
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
|
Воскресенье, 06.09.2009, 03:10 | Сообщение # 66
Swordmaster
Quote (Деметра) Без любви - нас нет) Без страданий нет любви) Не хочется страдать или любить? Но так реально нельзя) Можно)))
|
|
Воскресенье, 06.09.2009, 04:03 | Сообщение # 67
Angel of darkness
Quote (neroandvergil) Можно))) Нельзя друг мой! Ведь если твоего любимого человека нет рядом, ты волнуешься, если нет вестей от него (нее) ты начинаешь страдать... Обиды, ссоры и в итоге все равно страдаешь! Такова жизнь, Такова судьба, И это неизбежно, Как солнца восход и закат Встречаются взгляды, Встречаются души... Добавлено (06.09.2009, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (Ayako) нормально, главное что бы не была разница в 40 лет У моих родителей разница 20 лет, но я не могу сказать, что их брак был счастливым... Скорее наоборот! Редко когда серьезные отношения с большой разницей в возрасте счастливые. (Но бывают счастливые исключения, правда Деметра?) Добавлено (06.09.2009, 04:03) --------------------------------------------- Я одобряю разницу от 2 до 10 лет.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Воскресенье, 06.09.2009, 11:00 | Сообщение # 68
«Сибирский Гурман»
Quote (Wildcat45) Нельзя друг мой! Ведь если твоего любимого человека нет рядом, ты волнуешься, если нет вестей от него (нее) ты начинаешь страдать... Обиды, ссоры и в итоге все равно страдаешь! поняла хоть о чем разговор? Ты сейчас сказала о растоянии между ВЛЮБЛЕННЫМИ(есть любимый(ая)) если вкраце, а разговор шел о другом, о том, чтобы не любить, то есть, не иметь биологической пары для себя... Получается, что то что ты сказала не имеет смысла в этом разговоре, точнее в том, что сказал Неровердж и темы перед ним"Можно"..Quote (Деметра) Но так реально нельзя) Это типа запрет?? Нельзя для тебя, А тем кто сделал свой выбор, пусть и такой, для них существует слово и понятие "Можно" в этом направлении...
В начале был мятеж, Мятеж был против Бога И Бог был мятежом. И все, что есть, началось через мятеж.
Сообщение отредактировал Мятеж - Воскресенье, 06.09.2009, 11:01
|
|
Понедельник, 07.09.2009, 05:30 | Сообщение # 69
Swordmaster
Quote (Мятеж) поняла хоть о чем разговор? Ты сейчас сказала о растоянии между ВЛЮБЛЕННЫМИ(есть любимый(ая)) если вкраце, а разговор шел о другом, о том, чтобы не любить, то есть, не иметь биологической пары для себя... Получается, что то что ты сказала не имеет смысла в этом разговоре, точнее в том, что сказал Неровердж и темы перед ним"Можно".. Мятеж, ну зачем же так резко?)
|
|
Понедельник, 07.09.2009, 05:50 | Сообщение # 70
Angel of darkness
Quote (Мятеж) поняла хоть о чем разговор? Ты сейчас сказала о растоянии между ВЛЮБЛЕННЫМИ(есть любимый(ая)) если вкраце, а разговор шел о другом, о том, чтобы не любить, то есть, не иметь биологической пары для себя... Получается, что то что ты сказала не имеет смысла в этом разговоре, точнее в том, что сказал Неровердж и темы перед ним"Можно".. 1. Проследи ссылки, он отвечал на сообщение Деметры, а она на мое. 2. Я описала 1 из 100 самых распространенных причин страданий влюбленных (это расстояние, ведь не всегда они могут быть рядом, и др. Ссоры, обиды.) 3. Он говорил что "можно" я привела аргумент, что этого не избежать. 4. Quote (Мятеж) а разговор шел о другом, о том, чтобы не любить, то есть, не иметь биологической пары для себя..." Ты вообще, что читал? Тут и близко такого нет! Тут речь идет о чувствах любви, страдании и о возрасте! 5. Разговор начинается на странице №6 6. Читай внимательнее ) 7.Quote (Мятеж) Это типа запрет?? Нельзя для тебя, А тем кто сделал свой выбор, пусть и такой, для них существует слово и понятие "Можно" в этом направлении... Можно задать вопрос личного характера? Ты любил когда-нибудь? Если да то сам должен понимать, что всегда найдется из-за чего немного, мягко говоря "понервничать" Это не запрет - это констатация факта.Добавлено (07.09.2009, 05:42) ---------------------------------------------
Quote (neroandvergil) Мятеж, ну зачем же так резко?) Это называется с не "резкость" а легкая "грубость" ) neroandvergil спасибо) Добавлено (07.09.2009, 05:50) --------------------------------------------- neroandvergil мое сообщение в чате на счет смайлов у тебя видно? Потому, что я не знаю отправилось оно или нет, я его по посту не вижу (((
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|