Первое свидание и Что для вас - любовь?....
|
|
Среда, 21.10.2009, 16:17 | Сообщение # 91
Never Say Never
Эх, Мятеж, Мятеж, возможно, повторюсь, но когда-нить настанет тот час, когда ты влюбишься - посмотрим тогда, как ты запоешь во славу любви) *** Кстати, предлагаю эту темку немного изменить (название ее т.е.). В что-то типа 'все о любви' или 'любовь и еще 33 неприятности'))) *эт я пошутила,канеш,про неприятности-то) Просто, согласитесь, мы в этой теме не только о ПЕРВОЙ любви лясы точим, а вообще... *** Любовь... Все-таки хорошо,что она есть. Без нее этот мир давно бы протух и обезумел...
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Четверг, 22.10.2009, 04:50 | Сообщение # 92
Swordmaster
Quote (Деметра) Без нее этот мир давно бы протух и обезумел... А вот это неправда)))
|
|
Четверг, 22.10.2009, 16:02 | Сообщение # 93
Never Say Never
Не правда? Считаешь? Проаргументируй тогда, пожалуйста, свое мнение) Какие еще положительные чувства, не сочетанные ни с каким боком с любовью, ты мне сможешь назвать, на к-ых, по-твоему стоит опираться в это тяжелое прогнивающее местами время? Честь? Доброта? Искренность? Но и все они проистекают от одной большой эмоции: любви и симпатии к себе подобному) И я сейчас не имею в виду понятие любовь, в том значении, что привыкли сейчас подразумевать (т.е. интимные/личные отношение м/д парнем и девушкой). Нет же, интерпритация в моем понимании идет намного дальше и простирается намного шире, чем просто 'симпатия, ревность, секс, поцелуи'. Мы рождаемся от любви, впитываем материнскую любовь с ее молоком, с ранних лет нас окружают родственники и друзья, к-ые нас любят и уважают, также мы сами привязываем себя узами симпатии к чему-то интересному нам, тем самым выбирая себе хобби и любимую профессию, и, наконец, находимся в постоянном поиске своей второй половинки: человека, к-ый нас сможет любить такими, какими мы являемся на самом деле, а не ту роль, к-ую мы разыгрываем в социуме. Скажешь, я не права? Вот лично мне, например, жизненно необходимо видеть и чувствовать то, что меня любят и ценят, что мое пребывание в этом мире кому-то необходимо. И я сама счастлива дарить радость и тепло окружающим) я вообще никогда первая никому не сгрублю и пакость не сделаю. Зачем? В моем сердце я хочу хранить только хорошее и нужное для моего морального спокойствия) И даже если говорить о любви в узком смысле-то я тоже всеми руками и ногами за нее, не смотря на ссадины и раны, что она мне уже нанесла и еще нанесет))) я вообще обожаю парней - порой мне с ними намного приятней и интересней общаться, как и проводить с ними свободное время, чем с подругами) Простите, канеш, парни, но вы порой такие забавные, когда начинаете гнуть пальцы перед друг другом и находящимся поблизости слабым полом) *да и еще много чего можно рассказать о вас и специфики вашего поведения, но эт уже другая тема) И такого вот каждодневного общения мне хватает с лихвой, когда успеваешь поговорить обо всем, о чем обычно с парнями и разговаривают :[))) возможно поэтому в данный момент я не хочу никаких более тесных отношений, т.е. не хочу иметь никого более ближе, чем я того хочу (и я сейчас имею в виду не интимную сторону, а вообще). *** Вообщем, друзья мои, я выписала почти все свои мысли и чувства, уж не обессудьте))) и буду рада, если вы возьметесь что-нить проккоментить или поспорить)
|
|
Четверг, 22.10.2009, 16:39 | Сообщение # 94
Капитан 6 отряда
Любовь-хэх...если она и есть то не на нашей планете эт точно. Посмотрите вокруг какая тут любовь...везде грех,распутство, всем нужна лишь выгода...я даже не знаю как вообще эта планета еще существует. Её давно надо было уже отчистить от всего того что творит существо под названием человек!!! Это жадное,вечно чего-то хотящее,грешное, просто омирзительное существо который не как не имеет право существовать с числом минусов 1 000 000 и числом плюсов 0...Какая тута любовь, когда о ней уже все забыли,а то что сейчас есть между парнями и девушками лишь мимолётное увлечение основаное лишь на неприязни в отличии от других...и вообще мне кажеться человек из начально не создан для любви. Хотя может я и ошибаюсь, но на мой взгляд это так!!!! (Сори если что за оскарбление человеческого рода))) )!!!
|
|
Пятница, 23.10.2009, 06:20 | Сообщение # 95
Swordmaster
Quote (Деметра) мо видеть и чувствовать то, что меня любят и ценят, что мое пребывание в этом мире кому-то необходимо. И я сама счастлива дарить радость и тепло окружающим) я вообще никогда первая никому не сгрублю и пакость не сделаю. Зачем? В моем сердце я хочу хранить только хорошее и нужное для моего морального спокойствия) Это хорошо))) Quote (Деметра) И даже если говорить о любви в узком смысле Она приносит только горе и расстройство. Хотя, может, я и не прав. Quote (Деметра) И я сейчас не имею в виду понятие любовь, в том значении, что привыкли сейчас подразумевать (т.е. интимные/личные отношение м/д парнем и девушкой). Нет же, интерпритация в моем понимании идет намного дальше и простирается намного шире, чем просто 'симпатия, ревность, секс, поцелуи'. Если так рассуждать, то я с тобой согласен.
|
|
Пятница, 30.10.2009, 17:50 | Сообщение # 96
свободу народам! свободу империям!
Quote (neroandvergil) Любовь-хэх...если она и есть то не на нашей планете эт точно. Посмотрите вокруг какая тут любовь...везде грех,распутство, всем нужна лишь выгода...я даже не знаю как вообще эта планета еще существует. Её давно надо было уже отчистить от всего того что творит существо под названием человек!!! Это жадное,вечно чего-то хотящее,грешное, просто омирзительное существо который не как не имеет право существовать с числом минусов 1 000 000 и числом плюсов 0...Какая тута любовь, когда о ней уже все забыли,а то что сейчас есть между парнями и девушками лишь мимолётное увлечение основаное лишь на неприязни в отличии от других...и вообще мне кажеться человек из начально не создан для любви. Хотя может я и ошибаюсь, но на мой взгляд это так!!!! (Сори если что за оскарбление человеческого рода))) )!!! согласен) но на каждый вариант есть исключение, токо их мало)
|
|
|
Суббота, 07.11.2009, 22:09 | Сообщение # 98
Never Say Never
Quote (Akyma) везде грех,распутство, всем нужна лишь выгода... я прекрасно понимаю тебя и твои рассуждения принимаю как должное. НО. Сам ведь понимаешь, что грехи, распутство, выгода и прочие "приятности" - без этого никуда. Это сопровождало, преследует и будет идти бок о бок с человечеством всегда. Повторюсь - без "развращения себя и себе подобных" общество существовать не сможет. Мы ведь не роботы. Развлекаться хотят все. *мысль далее не продолжаю - и так все поняли)))* Ну так вот, не надо грести всех под одну гребёнку. А то так вас всех тут послушать, так все до единого - прогнившие утконосы, не знающие, что такое свет и добро. А свет и добро и начинаются с понятия - любовь: любовь к миру, к природе, к сочувствию и пониманию. Дарить любовь - это значит дарить добро, делиться с окружающими своим светом. Светом, рвущимся изнутри. Светом, излучаемым сердцем. А про выгоду, разврат и пошлость, царящие в мире... Я в этом отношении придерживаюсь (и вам всем советую) позиции конфуцианства: хочешь изменить мир - начни с себя) Quote (Akyma) Её давно надо было уже отчистить от всего того что творит существо под названием человек!! хочу тебя заверить - планета рано или поздно так и сделает) Quote (Akyma) Человек - это жадное,вечно чего-то хотящее,грешное, просто омирзительное существо который не как не имеет право существовать ого-го! как же ты любишь нас всех) а можно вопросик один небольшой? о себе, как о человеке, или личности вообще в конце концов, ты такого же "замечательного" мнения?) Quote (Akyma) .и вообще мне кажеться человек из начально не создан для любви Да на любви (уточню: на ЧИСТОЙ И ИСКРЕННЕЙ любви) и держит этот, не спорю, прогнивший местами мир! Почему ты не можешь это принять? Может, ты просто не веришь в то, что любовь может быть чистой и искренней? И я сейчас не имею в виду любовь парня к девушке. Возьми к примеру, своих родителей) Уверена, ты испытываешь к ним самые тёплые чувства) Это и есть любовь) А представь, как любят они тебя!) Уверяю тебя, в будущем и тебе захочется услышать звонкий смех и увидеть первые шаги твоего ребёнка, которому ты дашь жизнь и свою кровь) Это пример самой первой и самой "банальной" любви - материнская любовь) Quote (neroandvergil) Она (любовь) приносит только горе и расстройство. Хотя, может, я и не прав. Прав, конечно, но что делать) На каждый вес есть свой противовес) На каждый плюс - свой минус) Без этого никак) Се ля ви, как говорится) Quote (Wildcat45) я на своейм шкуре убедилась и поверьте, больше проверять не хочу...! Эх, ребятки, надоело мне бороться с вашим пессимизмом!))) но от мнения своего не отступлюсь и буду изо всех сил пытаться растопить лёд в ваших сердцах!) Любовь - это как горячее молоко. Одно дело - пенки снимать, а другое - не обжечься) Хотя, для некоторых это по сути одно и то же))) В конце концов, с медицинской точки зрения - любовь повышает выработку и поддержание гормонов, таких как серотонин или дефонин) Хотите быть счастливы? Любовь - первое средство)
Сообщение отредактировал Деметра - Суббота, 07.11.2009, 22:16
|
|
Воскресенье, 08.11.2009, 05:38 | Сообщение # 99
Swordmaster
Quote (Деметра) В конце концов, с медицинской точки зрения - любовь повышает выработку и поддержание гормонов, таких как серотонин или дефонин) Хотите быть счастливы? Любовь - первое средство) Сегодня вроде будет передача о любви. Ну что ж, посмотрим)))
|
|
|