Мини-анкета
|
|
Вторник, 30.03.2010, 14:55 | Сообщение # 71
Я кавайный оффтопик
Настоящее имя: Деля (пишется через "е", говорится через "э") Город: Минусинск Дата рождения: 15.12.91 Знак зодиака: стрелец Род занятий: ученица 11 класса Интересы: ооо..их оч много)) Любимое занятие в свободное время:слушать музыку, рисовать, сидеть на форумах. Вредные привычки: да вроде нет... Ваши любимые герои: Данте, Триш, Хичиго, пикачу, Блитз, Неро, Кира, L, Руюк, Ниа. Какие качества цените в людях: доброту, веру, отзывчивость, понимание, правду, сочувствие. Ваше отношение к религии: верю во всё что можно и что нельзя Любимый цвет: чёрный, красный, белый, фиолетовый. Любимое время года: зима, лето Любимая погода: дождь, снег. Любимая музыка: РОК!! Любимое блюдо: Плов, криветки, курица, борщ, уху. Любимый напиток: чай, спрайт, флэш. Любимые игры (кроме DMC): ооо..их много Ваш любимый фильм: форсажи, гарри поттер, пираты карибского моря, блэйд, от заката до рассвета, обитель зла...ну короч тож помоцка xD Ваше кредо: - Что для вас счастье: ЭМ...ХЗ Ваше достижение: о_О О себе вкратце: чаловек я....=)))) Судить сама о себе не могу)))
|
|
|
Вторник, 30.03.2010, 16:28 | Сообщение # 73
Power... Give me more... POWER!
Настоящее имя: Водолей...тьфу блин...Володя xD Город: Чебоксары Дата рождения: 15.02.95 Знак зодиака: водолей Род занятий: ученик 9 класса, искатель приключений на свой зад Интересы: Комп и все отходящие отрасли и маленько гонки с рисованием)) Любимое занятие в свободное время:слушать музыку, рисовать, сидеть на форумах, сидеть в аське, загружать людей. Вредные привычки: Прошли xD Ваши любимые герои: Неро, Кирие, L, Ниа, Джокер xD. Какие качества цените в людях: Каким бы человек не являлся, а ценить нужно. Ваше отношение к религии: Иисус рулит миром))) Любимый цвет: Все цвета кроме розового. Любимое время года: Зима (Новый год) Любимая погода: Гроза с ураганом Любимая музыка: Alternatve, Punk, Emo Rock Любимое блюдо: Пицца, лазанья, курица, торт. Любимый напиток: кофе, минералка. Любимые игры (кроме DMC): РПГ))) Ваш любимый фильм: форсаж 2,3, блэйд, комиксные фильмы, пародии на фильмы))) Ваше кредо: о_О Что для вас счастье: Dark47 xD Ваше достижение: ничего... О себе вкратце: Сами решайте, что за фрукт xD
|
|
Вторник, 30.03.2010, 16:30 | Сообщение # 74
Я кавайный оффтопик
Quote (DS22447) Водолей...тьфу блин...Володя xD Quote (DS22447) агружать людей. ржунемогуподстоломвротмненогипеченьки xD Quote (DS22447) Гроза с ураганом +1
|
|
Вторник, 30.03.2010, 17:01 | Сообщение # 75
О_о
Настоящее имя: Секретная информация =) Город: Москва Дата рождения: 16.03 Знак зодиака: Рыбы Род занятий: Пытаюсь захватить мир!!! Вывожу учителей из себя... Интересы: Любимое занятие в свободное время: сидеть на форумах, слушая музыку при включенном телевизоре... О_о Вредные привычки: *Достаю список на 8 страниц* вроде нет))) Ваши любимые герои: Мики Маус, Ночной змей, Неро, Гамбит, X-23, Драгунов xDD Какие качества цените в людях: доброту О_о , умение выслушать... Ваше отношение к религии: Любимый цвет: цвет крови Любимое время года: весна Любимая погода: дождь Любимая музыка: Alternatve Любимое блюдо: Любимый напиток: вода Любимые игры (кроме DMC): Теккен Ваш любимый фильм: О_о сложный вопрос... Ну... Эффект бабочки... Пила 5... Ваше кредо: О_О Что для вас счастье: счастье? незнаю.... Ваше достижение: Я заполнила эту анкету =) О себе вкратце: псих
Сообщение отредактировал Dark47 - Среда, 02.06.2010, 15:14
|
|
Вторник, 30.03.2010, 17:13 | Сообщение # 76
Мастер Шарингана
Stylish: 3
Quote (Dark47) Ваше достижение: Я заполнила эту анкету =) молодца XD
|
|
Среда, 14.04.2010, 13:04 | Сообщение # 77
Вся наша жизнь - игра!
1. Настоящее имя: Лена. 2. Город: Минусинск. 3. Дата рождения: 21.09.1992 4. Род занятий: учусь в школе (11 класс на данный момент), готовлюсь к экзаменам 5. Интересы: Эм... Ну... Люблю гулять с друзьями, посидеть на форумах, заниматься ничегонеделаньем, почитать, петь :) 6. Любимое занятие в свободное время: см. пункт 5. 7. Вредные привычки: не скажу << 8. Ваши любимые герои: их много => Не могу выбрать любимого. 9. Какие качества вы цените в людях: верность и искренность. 10. Ваше отношение к религии: я просто верю. 11. Любимый цвет: красный, зеленый, черный, коричневый(шоколадный) 12. Любимое время года: Лето, зима. 13. Любимая погода: солнышко и прохладный ветерок(летом). 14. Любимая музыка: всего по чуть-чуть. 15. Любимое блюдо: блинчики с начинкой из банана и политые горячим шоколадом. 16. Любимый напиток: черный кофе без сахара/чай зеленый без сахара 17. Любимые игры (кроме ДМК): Принц персии. 18. Ваш любимый фильм: Особо опасен, Поп, Мы из будущего 1, 2, Гарри Поттер. 19. Ваше кредо: не люблю правила, не делаю их себе, ставлю только цели. 20. Что для вас счастье: Главно чтобы меня понимали и не бросали близкие; когда близкие счастливы, я тоже счастлива. 21. Ваше достижение: родилась! ХD 22. О себе вкратце: спросите у Дели, она лучше знает. ;)
Леди в ролевой. Цедра в ролевой Аделаида в ролевой. и прочая массовка в ролевой. Любое копирование запрещено! Все права защищены!©
|
|
Среда, 14.04.2010, 21:48 | Сообщение # 78
follow by me
Настоящее имя: Алёна Город: Егорьевск(Московская область) Дата рождения: 29 марта 1994 Знак зодиака: Овен Род занятий: ученица 9 класса, делаю презентации и готовлюсь к экзаменам Интересы: английский и испанский Любимое занятие в свободное время: чтение, танцы, люблю посидеть на форумах(особенно на этом сайте) Вредные привычки: нет и не будет Ваши любимые герои: Леди Какие качества цените в людях: честность Ваше отношение к религии: верю Любимый цвет: синий Любимое время года: лето Любимая погода: солнце Любимая музыка: очень много Любимое блюдо: пицца!!!!! Любимый напиток: холодный чай Любимые игры (кроме DMC):много Ваш любимый фильм: Антидурь Ваше кредо:О_О Что для вас счастье: когда мне говорят правду Ваше достижение: я терплю класс в котором учусь О себе вкратце: судите сами=) а так добрая, отзывчавая и могу придти на помощь
Люсия, Петти и Джейк в ролевой.
Сообщение отредактировал 951Alena - Среда, 12.05.2010, 16:46
|
|
|
|