Мини-анкета
|
|
Пятница, 13.08.2010, 17:32 | Сообщение # 101
Настоящее имя: Женя Город: Владивосток Дата рождения: 6.11.1993 Знак зодиака: скорпион Род занятий: ээ...ученик Интересы: аниме, игры, интернет... Любимое занятие в свободное время: люблю спать^^ Вредные привычки: редко когда доделываю что-либо до конца...и меня это ужасно бесит, но ничего поделать немогу... Ваши любимые герои: Данте... Какие качества цените в людях: честность,доброту, отзывчивость,наличие умственных способностей)) Ваше отношение к религии: я атеист Любимый цвет: чёрный и красный Любимое время года: лето Любимая погода: солнечная Любимая музыка: рок, хэви-метал Любимое блюдо: картофель... в любом виде :О Любимый напиток: чёрный чай с лимоном Любимые игры (кроме DMC): NFS, Painkiller, F.E.A.R Ваш любимый фильм: Проклятие, Ужас Амитивиля...ну и всякое такое подобное Ваше кредо: не быть как все! Что для вас счастье: моё счастье заключается в том, чтобы все окружающие меня твари были счастливы ** Ваше достижение: аттестат с одними пятерками)) Для меня это достижение...особенно если учитывать то, что все 9 лет проведённых в школе, учился я так себе... О себе вкратце: человек я добрый (до поры, до времени), отзывчивый, амбициозный, относительно честный,миролюбивый...и в то же время... необщительный, грубый,гордый и очень ленивый
Сообщение отредактировал Zetsubo - Пятница, 13.08.2010, 17:35
|
|
Суббота, 14.08.2010, 12:05 | Сообщение # 102
Stylish: 6
Quote (Dark47) В паспорте какое указанно? Прости, я туалетную бумагу читать не привык. Quote (Dark47) Да, помнится в Юкоз профиле дата рождения у тебя указанна. *_* Дарк следит за мной.
|
|
Суббота, 14.08.2010, 13:51 | Сообщение # 103
chuu~
Настоящее имя: Валерия Город: Рига Дата рождения: 10 сентября 1995 года Знак зодиака: Дева Род занятий:отаку Интересы: аниме,манга;3 Любимое занятие в свободное время: вот не знаю,поразному) Вредные привычки: нету Ваши любимые герои: Таких много^^ Какие качества цените в людях: честность,доброту Ваше отношение к религии: православная Любимый цвет: розовый Любимое время года: зима Любимая погода:снегопад) Любимая музыка: всё кроме попсы Любимое блюдо: пицца "Маргарита";3 Любимый напиток: тоник Любимые игры (кроме DMC): Теккен Ваш любимый фильм: Девственницы-самоубийцы Ваше кредо: нету) Что для вас счастье:любить каво-нибудь) Ваше достижение: нету(пока что) О себе вкратце: -
Сообщение отредактировал Мандарин - Суббота, 02.10.2010, 21:58
|
|
Пятница, 20.08.2010, 17:40 | Сообщение # 104
Quote (Мандарин) Любимое время года: зима Quote (Мандарин) Любимый цвет: розовый Quote (Мандарин) Любимая погода:снегопад) Этим мы с тобой похожи
|
|
Суббота, 05.02.2011, 22:42 | Сообщение # 105
Настоящее имя: Юлия Город: Нижний Новгород Дата рождения: 15.08.92 Знак зодиака: лев Род занятий: студент Интересы: творчество Акселя Брайтунга, научная фантастика Любимое занятие в свободное время: сложный вопрос... сидеть в интернете Вредные привычки: отсутствуют Ваши любимые герои: меня тянет на персонажей в плащах и накидках.. всех перечислять слишком долго плюс Доктор Кто в исполнении Кристофера Эклстона Какие качества цените в людях: ответственность, честность.. Ваше отношение к религии: сложный вопрос Любимый цвет: в основном чёрный, а ещё немного красный и глубокий синий Любимое время года: осень Любимая погода: дождь и где-то +15 Любимая музыка: стили Italo-Euro Disco, Eurodance, Synth Pop, Deutscher Schlager и другие... Любимое блюдо: сложный вопрос Любимый напиток: ещё более сложный Любимые игры (кроме DMC): NFS, если сяду играть не замечу даже конец света... Ваш любимый фильм: это самый сложный вопрос... Ваше кредо: Никогда не опаздывать Что для вас счастье: поторопилась я с самым сложным вопросом... Ваше достижение: смотря что можно называть достижением.. пока ещё нет, наверное... О себе вкратце: я снова поторопилась с самым сложным вопросом....
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
Сообщение отредактировал Глюкин - Воскресенье, 06.02.2011, 00:53
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 02:41 | Сообщение # 106
Темный Дворецкий
Глюкин, Quote (Глюкин) Вредные привычки: отсутствуют Quote (Глюкин) Любимое занятие в свободное время: сидеть в интернете Что то не сходиться xD Quote (Глюкин) Ваше кредо: Никогда не опаздывать Приходишь даже раньше чем надо =) Торопишься, торопишься...
Себастьян в ролевой......(А вообще черт меня знает =\ )
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 09:18 | Сообщение # 107
Illusion is the first of all pleasures
Настоящее имя: Анна Город: Барнаул Дата рождения: 23 октября 1996г. Знак зодиака: Весы=Скорпион Род занятий: учусь Интересы: игры,музыка,инет... Любимое занятие в свободное время: шарюсь в инете, играю в видеоигры!) Вредные привычки: лень Ваши любимые герои: все из DMC Какие качества цените в людях: доброту,верность)... Ваше отношение к религии: "=0" Любимый цвет: красный,голубой,чёрный Любимое время года: лето,осень... Любимая погода: ливень или метель!) Любимая музыка: христианский рок (гр. Skillet) Любимое блюдо: мяяясоо!!! Любимый напиток: вода Любимые игры (кроме DMC): Dragon Age, Last Remnant.... Ваш любимый фильм: Скайлайн,Аватар...очень много...Пандора (Сумерки ненавижу!!) Ваше кредо: --- Что для вас счастье: новые диски и скоростной интернет! Ваше достижение: (06.02.11г) побила брата...Ох как хорошо!!!))) О себе вкратце: Люблю древний Рок,особенно группу Skillet, геймерша рублюсь в игры)))Очень добрая,но характер герьм*
Сообщение отредактировал anKIRIEna - Воскресенье, 06.02.2011, 09:21
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 108
Quote (VashTheStampede) Что то не сходиться А чему тут не сходится? "Сидеть в интернете" - это не есть вредная привычка, это трата времени с пользой для себя и тишиной для окружающих...
"Куда?!! Куда ж ты побежал, Электровеник... в красном!...." (с)
Außergewöhnlich!!!
|
|
Вторник, 26.07.2011, 22:47 | Сообщение # 109
Настоящее имя: Галина Город: Москва Дата рождения: 12 сентября 1989. Знак зодиака: Дева Род занятий: занимаюсь всем, чем есть возможность и желание заниматься. Постоянного занятия нет.
Интересы: книги, музыка, кино... Любимое занятие в свободное время: зависит от количества свободного времени Вредные привычки: привычка ворчать без повода и "зудить" Ваши любимые герои: Гендзи Такия и Фредди Крюгер (Кино), Данте и Айзек Кларк (Игры).
Какие качества цените в людях: честность, преданность. Ваше отношение к религии: агностик (ни во что не верим, но и ничего не отрицаем (!) в отличии от атеистов) Любимый цвет: жёлтый Любимое время года: ранняя осень Любимая погода: ветреная Любимая музыка: от настроения зависит Любимое блюдо: ... Любимый напиток: кефирчик)))
Любимые игры (кроме DMC): - Dead Space (Оба) - BioShock - Call of Duty: Modern WarFare (1-2, ну и 3 ждём) - Team Fortress 2 - Half Life - Serious Sam - 2
Ваш любимый фильм: Вороны - Оба: "Начало" и "Подолжение", японские. Ваше кредо: Действовать по обстоятельствам. Что для вас счастье: когда возможности соответствуют желаниям Ваше достижение: Замучаюсь перечислять))) О себе вкратце: Строю грандиозные планы))) Постоянно))) Пытаюсь их осуществлять)))
Сообщение отредактировал Fierce_Fertilizer - Среда, 27.07.2011, 12:27
|
|
Среда, 27.07.2011, 08:26 | Сообщение # 110
Illusion is the first of all pleasures
Настоящее имя: Анна Город: Барнаул/Усть- Таловка Дата рождения: 23 октября 1996 Знак зодиака: Весы/Скорпион Род занятий: Пишу произведения Интересы: Видео игры, поэзия, музыка.
Любимое занятие в свободное время: Компьютерные игры Вредные привычки: Нет Ваши любимые герои: Спанч Боб Какие качества цените в людях: Доброту, отзывчивость, чувство юмора. Ваше отношение к религии: Нормальное Любимый цвет: Красный/Черный/Голубой/Синий Любимое время года: Лето, Осень Любимая погода: Дождь, туман Любимая музыка: Рок, альтернатива, металл, ну и клубная. Любимое блюдо: Пельмени Любимый напиток: Сок апельсиновый Любимые игры (кроме DMC): Dragon Age, Mass Effect 2, Mass Effect, Dead Space 2, Left 4 Dead 2, Left 4 Dead, Stalker, Shogun, Star Craft, Metro 2033 много. Ваш любимый фильм: Пока нес играл в ящик, Терминал Ваше кредо: --- Что для вас счастье: Мир в мире Ваше достижение: Выполняла мечту одного человека О себе вкратце: Человек
|
|