Мини-анкета
|
|
Среда, 02.06.2010, 15:06 | Сообщение # 91
Come Get Some!
Теперь я понимаю,почему мы пошожи характером...
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Среда, 02.06.2010, 15:10 | Сообщение # 92
Comes Darkness
Quote Ты нам его не говоришь! Как мы можем им пользоваться?!( А зачем оно? Называете Бякой, так и называйте...)) Quote Теперь я понимаю,почему мы пошожи характером... Есть немного... но ты же не такой как я...
Звезды забьют на небеса и все попадают вниз. Я превращу их в самолеты и убью этот мир.
|
|
Среда, 02.06.2010, 15:13 | Сообщение # 93
О_о
Ахахах за что ты так ненавидишь русский язык? Quote (PitBul477) Теперь я понимаю,почему мы пошожи характером... Цитата чья? Бяки? Нифига вы не похожи характерами! Бяка НАМНОГО круче =) Quote (Byakuya) Обычная вода... Наш человек!) Quote (Byakuya) Ваш любимый фильм: Другой мир, Ван Хельсинг и все в этом роде... Нравится Хью Джекман?) Quote (Деметра) Ты нам его не говоришь! Он его вам не говорит? И правильно делает... Мне тоже не стоило в профиле его указывать.
|
|
Среда, 02.06.2010, 15:21 | Сообщение # 94
Come Get Some!
Dark47, ну..мы оба говорим прежде,чем думаем...вроде...типа"Язык мой - враг мой")
Сефирот в ролевой Разиель в ролевой(с маскировкой,чтобэ не спрашивали XD) Ну и Джонни...там же (=
|
|
Суббота, 07.08.2010, 16:44 | Сообщение # 95
Настоящее имя: Виктория Город: Уфа Дата рождения: 16.09.1994 Знак зодиака: Дева Род занятий: ученица Интересы: Интернет и DMC Любимое занятие в свободное время: Слушать музыку или смотреть, как брат играет на компе Вредные привычки: Ору на всех Ваши любимые герои: Неро, Данте, Вергилий Какие качества цените в людях: Искренность и понимание Ваше отношение к религии: Верю в Бога Любимый цвет: .Черный, синий, красный Любимое время года: лето Любимая погода: Дождь Любимая музыка: Тяжеляк Любимое блюдо: Пицца. Мамина предпочтительно Любимый напиток: кола Любимые игры (кроме DMC): Serious Sam, Battlefield 2142, Transformers. Revenge of the Fallen Ваш любимый фильм: Трансформеры 1,2; Пираты Карибского моря 1,3 Ваше кредо: Всегда вперед Что для вас счастье: Влюблятся. Причем во "что-то" а не в "кого-то" Ваше достижение: Обманула еврея XD О себе вкратце: Не от мира сего
|
|
|
Четверг, 12.08.2010, 19:59 | Сообщение # 97
Да, Invisible, это великое достижение Добавлено (12.08.2010, 19:59) --------------------------------------------- Настоящее имя:Дина Город: Уфа Дата рождения:27.06.1998 Знак зодиака:рак Род занятий:ученица Интересы:Devil may cry, ICQ, интернет Любимое занятие в свободное время: читать, слушать музыку, гулять, сидеть в инете)) Вредные привычки:таковых не имеется Ваши любимые герои: Неро, Данте, Леди Какие качества цените в людях: мудрость, доброту, умение ценить близких людей Ваше отношение к религии: верю в то что Бог существует(так воспитали) Любимый цвет: зеленый, синий, голубой, черный, алый Любимое время года: лето, зима Любимая погода: солнце и дождь (одновременно!) Любимая музыка: РОК Любимое блюдо: суши, пицца, лазанья Любимый напиток: Фанта Любимые игры (кроме DMC): времени нет на другие Ваш любимый фильм: бросок кобры Ваше кредо: не зацикливаться на неудачах Что для вас счастье:Счастье- это... когда рядом есть любимый человек, которому можно сказать что ты его любишь и не хочешь терять... Ваше достижение: пролила флакон йода на страницы в дневнике (школьном) О себе вкратце: жизнерадостная(почти), но эта реальность сводит меня с ума
|
|
Пятница, 13.08.2010, 11:31 | Сообщение # 98
Настоящее имя: Яна Город: Новокузнецк Дата рождения: 23.08.1998. Знак зодиака: Лев Род занятий: Ученик 35 лицея Интересы: Баскетбол Любимое занятие в свободное время: Гулять, слушать музыку, сидеть в нете Вредные привычки: Ээээ, даж и незнаю... Ваши любимые герои: Неро, Кира Какие качества вы цените в людях: Те люди которые знают, что говорят Ваше отношение к религии: Хмм, не знаю, может Бог существует, а может и нет... Любимый цвет: Белый , чёрный Любимое время года: Осень Любимая погода: Дождь, ветер, не люблю солнце Любимая музыка: Стигмата, Nickalback Любимое блюдо : Всё! Кроме рыбы Любимый напиток: Кофе Любимые игры (кроме DMC): Ммм, надо подумать... Чего я делать щас не хочу Ваш любимый фильм: Гарри Поттер, Поссейдон, Пираты Карибского моря, Мгла Ваше кредо: Всегда вперёд, пусть сложен путь... Что для вас счастье: Счастье это когда у тебя есть волшебная палочка Ваше достижение: Разбила мамину вазу О себе вкратце: Красивая и болтливая
|
|
Пятница, 13.08.2010, 15:34 | Сообщение # 99
О_о
Quote (Кролька) Настоящее имя: Кролька. В паспорте какое указанно? Quote (Кролька) Но днюху вы мою пропустили. Никто с форума не поздравил... Да, помнится в Юкоз профиле дата рождения у тебя указанна. Quote (Кролька) но в целом няшка =^_^= Ахах))) Quote (Glammy) Ученик 35 лицея А не ученица? О_о Quote (Glammy) Ммм, надо подумать... Чего я делать щас не хочу Ахахах судя по последнему пункту тебе можно и не думать =/
|
|
|