Мини-анкета
|
|
Вторник, 25.03.2008, 20:52 | Сообщение # 1
Queen of Darkness
Чтобы не рыться по всем профилям, предлагаю заполнить вот такую анкетку) По желанию конечно) Настоящее имя: ... Город: ... Дата рождения: ... Знак зодиака: ... Род занятий: ... Интересы: ... Любимое занятие в свободное время: ... Вредные привычки: ... Ваши любимые герои: ... Какие качества цените в людях: ... Ваше отношение к религии: ... Любимый цвет: ... Любимое время года: ... Любимая погода: ... Любимая музыка: ... Любимое блюдо: ... Любимый напиток: ... Любимые игры (кроме DMC): Ваш любимый фильм: ... Ваше кредо: ... Что для вас счастье: ... Ваше достижение: ... О себе вкратце: ...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|
Вторник, 25.03.2008, 22:16 | Сообщение # 2
Настоящее имя: Паша Город: Зеленодольск Дата рождения: 18 май 1990 Знак зодиака: хе...телец Род занятий:....ммм....даже не задумавался как то. Интересы: Девушки) авто, паркур....хватит Любимое занятие в свободное время: сижу в нэте, нифиганеделаньем занимаюсь) Вредные привычки: надо бросать курить... Любимые герои: не ищи себе кумира... Какие качества ценю в людях: честность....самое главное Ваше отношение к религии: верю когда мне хреново(я думаю многие так) Люб.цвет: белый\черный Люб.время года: весна Люб.погода: дождь! Ливень! Люб.музыка: смотрите в теме... Люб.блюдо: пицца! Люб.напиток: виски Люб.игры: STALKER, Assassins creed... Люб.фильм: мы из будущего, перл харбор, фильмы Тарантино. Кредо...нет у мну правил. Счастье: понимание Достижение: меня уважают, всего я добился сам... О себе вкратце: ну....я...отзывчивай, по натуре холодный, грубый sometimes. Нормальный)))
Ничто не истинна, но все дозволенно.
|
|
Среда, 26.03.2008, 00:09 | Сообщение # 3
Настоящее имя: Вова Город: Доброполье Дата рождения: 29.07.1993 Знак зодиака: лев Род занятий: затрудняюсь ответить Интересы: музыка, игры, фэнтэзи, девушки кстаи тоже Любимое занятие в свободное время: играю на гитаре Вредные привычки: мало сплю Ваши любимые герои: Данте, Геральт(Ведьмак) Какие качества цените в людях: чтобы не бал предателем Ваше отношение к религии: христианин Любимый цвет: чёрный Любимое время года: зима Любимая погода: вечер, темно, лёгкий холод Любимая музыка: готика Любимое блюдо: мясо Любимый напиток: клубничный коктейль Любимые игры (кроме DMC): CRYSIS, Ведьмак Ваш любимый фильм: многие фильмы фэнтэзи Ваше кредо: Пришёл, увидел, победил. Что для вас счастье: Красиво прожить жизнь или красиво умереть Ваше достижение: зелёный пояс по каратэ, почти все годы учёбы закончил с отличием О себе вкратце: люблю одиночество, большую часть времени провожу дома, часто сидел за компом, потом отпустило
Самые тяжкие муки - это муки любви.
|
|
Среда, 26.03.2008, 00:32 | Сообщение # 4
Stylish: 12
Настоящее имя: Илья Город: Стерлитамак,находится в респ. Башкортостан между прочим золотой город России по чистоте за 2007г. Дата рождения: 02.08.1992 Знак зодиака: Лев Род занятий: Учеба Интересы: вообщем как у всех музыка,игры,девушки и тд. Любимое занятие в свободное время: лазаю в нете, играю, учюсь penspidenng'у Вредные привычки: это не мне решать но мне кажется особо явных нет Ваши любимые герои: Я не кого не считаю героем и другим не советую!!! Какие качества цените в людях: Чесность, искреность Ваше отношение к религии: Kronos_kld был прав тока когда хренова! Любимое время года: Лето Любимая погода: Солнышко Любимая музыка: в другой теме отвечено на этот вопрос Любимое блюдо: мясо, криветки Любимый напиток: чай Любимые игры (кроме DMC): принц персии, assassin's creed и все вроде этого Ваш любимый фильм: почти вся фантастика,боивекии, приключения Ваше кредо: не придерживаюсь особым правилам Что для вас счастье: Счастье родных для меня людей Ваше достижение: привык добиватся всего сам! О себе вкратце:зимой большую часть времени провожу дома, летом больше гуляю, хороший друг не когда не подведу это качество ценю больше всего!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
Сообщение отредактировал RABBIT - Среда, 26.03.2008, 00:34
|
|
|
Среда, 26.03.2008, 12:41 | Сообщение # 6
Настоящее имя: Виктория Город: Саратов Дата рождения: 1.10.1991 Знак зодиака: Весы Род занятий: хм...учеба вроде. Интересы: Искусство, музыка, игры, книги, мистика...ну и наверно оккультизм немного. Любимое занятие в свободное время: Разрисовывание последних страниц тетрадей и и бесцельное обшаривание просторов интернета... Вредные привычки: вроде бы нету.. Ваши любимые герои:Не вижу смысла в создавании себе кумиров... Какие качества цените в людях: честность...это то что я больше всего ценю в людях. А остальное не столь принципиально важно. Ваше отношение к религии: отвечу фразой из книги Булгакова " Я не отрицаю существования бога и дьявола, но я в них не верю"...души умерших людей есть, и с ними можно говорить, надо знать только как...но верить в того, с кем никак нельзя пересечься в нашем мире...даже не знаю.. Любимый цвет: черный, красный, темно синий. Любимое время года: Осень и зима. Любимая погода: Дождь...люблю когда небо затянуто тучами.. Любимая музыка: Рок, в основном готический...но могу так же послушать и альтернативу и тяжелый металл.. Любимое блюдо: Затрудняюсь ответить.. Любимый напиток: Красное вино Любимые игры (кроме DMC): Alice American McGee's Ваш любимый фильм: Ворон и Королека проклятых Ваше кредо:... Что для вас счастье: Говорить с человеком который тебя понимает... Ваше достижение: Хм...даже не знаю...разве что грамота за выставку рисунков в школе...вроде бы ничего больше... О себе вкратце: тихое, порой даже не заметное существо, которое явно не от мира сего...в основном не очень общительная...даже не знаю что еще сказать...вроде бы как все...
|
|
Среда, 26.03.2008, 13:14 | Сообщение # 7
Illusive wanderer
Настоящее имя: Альбина Город: Нерюнгри Дата рождения: 23.01.91 Знак зодиака: водолей Род занятий: ученица Интересы: воллейбол, баскетбол, сноуборд, лёгкая атлетика ну и игры конечно) . Любимое занятие в свободное время: комп, гулянки, ну и пока снег ещё не растаял, на горнолыжку хожу. Вредные привычки: отсутствуют. Ваши любимые герои: Данте, Вергилий, Ведьмак по имени Геральт, Лара Крофт Какие качества цените в людях: доброту, отзывчивость, честность. Ваше отношение к религии: христианка Любимый цвет: красный, чёрный, белый, цвет морской волны. Любимое время года: лето. Любимая погода: солнечная безветреная. Любимая музыка: слушаю всё подряд ( что нравится конечно) конкретных предпочтений нет. Любимое блюдо: затеруха, жаркое в горшочках. Любимый напиток: nesty Любимые игры (кроме DMC): Lost Planet, Tomb Raider, FABLE, F.E.A.R., Call of Ctulkhu, MDK, Age of Mifology, Blacksite, Gothic 3, Resident evil 4, Heroes of Might and Magic 5, Ведьмак, и многое дргое Ваш любимый фильм: Куда приводят мечты. Ваше кредо: как человек относится ко мне, так и я отношусь к нему. Что для вас счастье: счастье - понятие растяжимое. Ваше достижение: 1 место по городу по воллейболу, 4 место по воллейболу по Якутии, 2 по теннису по городу, 1 место по химии и биологии, 3 по английскому по городу. О себе вкратце: ленивая... люблю романтику, ненавижу куряг и алкашей, ненавижу заносчивых хамоватых людей. Моя подруга обо мне писала: "Альбина - прикольная спортивная девчёнка, увлекается компьютерными играми, её, бывало, даже на улицу не вытащишь погулять, она легко раздражается, но её трудно вывести из себя, упорная при отстаивании своей точки зрения, с трудом удаётся в чём-то переубедить, целеустремлённая, немного наивная, романтик; как и Женя, умеет пошутить, так, что от смеха живот разрывается".
Времена не выбирают...В них живут и умирают...
Сообщение отредактировал Sister_of_night - Среда, 26.03.2008, 13:17
|
|
Среда, 26.03.2008, 14:11 | Сообщение # 8
What the...faction?!!!
Настоящее имя:Максим Город:Москва Дата рождения:23.12.93 Знак зодиака:козерог Род занятий:танцор-рокер Интересы:игры,гулять,танцевать,аниме и манга Любимое занятие в свободное время:поделать чё нить в одиночестве или с другом во что нить поиграть Вредные привычки:раньше выпивал понемногу,а терь бросил(после нового года) Ваши любимые герои:таких не имеется Какие качества цените в людях:отзывчивость,готовность если чё дать насладиться мне тишиной,ну и доброту Ваше отношение к религии:еретик Любимый цвет:красный Любимое время года:зима(тока нормальная а не как щас) Любимая погода:самое главное чтоб был туман Любимая музыка:рок Любимое блюдо:суши Любимый напиток:сок Любимые игры (кроме DMC): Metal Gear Solid,Dynasty Warriors Ваш любимый фильм:Собачье сердце Ваше кредо:уважать не только себя,но и всех других тварей божьих Что для вас счастье:это понятие растяжимое,и всегда разное Ваше достижение:1 место по истории по городу,ну и множество 1 мест по танцам по межклубным соревнованиям О себе вкратце:Человек тихий.Не люблю шумные вечеринки.При любой возможности люблю сидеть в темноте.В общем отстранённый от большенства общества.Узкий круг друзей
Сообщение отредактировал JIOПуХ - Среда, 26.03.2008, 14:12
|
|
Четверг, 27.03.2008, 09:18 | Сообщение # 9
Настоящее имя: Вова Город: Железнодорожный Дата рождения: 28.07.1993 Знак зодиака: Лев Род занятий: учеба Интересы: игры, девушки, музыка, авто и т.д. Любимое занятие в свободное время: обычно гуляю, лазию в нете Вредные привычки: да вродь пока нету Ваши любимые герои: Данте и Вердж Какие качества цените в людях: честность, доброта, отзывчивость Ваше отношение к религии: христианин Любимый цвет: черный Любимое время года: лето Любимая погода: солнце Любимая музыка: хардрок Любимое блюдо: мясо, криветки и пицца! Любимый напиток: чай с лимоном Любимые игры (кроме DMC): Assassin`s Creed, Gears of War, NFS Most Wanted Ваш любимый фильм: Терминатор все части Ваше кредо: - Что для вас счастье: мир и спокойствие и чтобы комп был рядом Ваше достижение: 5 по алгебре и геометрии!! О себе вкратце: тихий, спокойный (пока меня никто не разозлит), люблю погулять, если понадобится то наглый и грубый, добрый
Сообщение отредактировал Might - Четверг, 27.03.2008, 17:35
|
|
Пятница, 28.03.2008, 11:04 | Сообщение # 10
Настоящее имя: Андрей Город: Ангарск Дата рождения: 26.04.1993 Знак зодиака: Телец Род занятий: Школьник Интересы: Игры, интернет, улица, комп клуб. Любимое занятие в свободное время: Поспать люблю Вредные привычки: Иногда люблю ничего не делать. Ваши любимые герои: Все из игр DMC 3,4 и Warhammer 40000 Какие качества цените в людях: Доброту, искренность, верность, нетребовательность. Ваше отношение к религии: Ксенос Любимый цвет: Синий, зеленый и черный Любимое время года: Лето Любимая погода: Спокойная или ураган. Любимая музыка: Почти все жанры Любимое блюдо: Салат из свежих овощей. Любимый напиток: Квас и вода Любимые игры (кроме DMC): dct Warhammer'ы 40000, Need for Kill, Counter Strike, DOTA. Ваш любимый фильм: Звездные войны, Человек паук, Сайлент Хилл, Чужой против Хищника. Ваше кредо: Смерть всем живым. Что для вас счастье: Это счастливые моменты. Ваше достижение: Не похож на других одноклассников. О себе вкратце: Мягкий и колючий. Да и фиг знает какой я. Мне как-то все равно. Лиш бы другим было со мной хорошо.
|
|