Мини-анкета
|
|
Пятница, 28.03.2008, 22:59 | Сообщение # 11
Настоящее имя: Жаргал Город: Улан-Удэ Дата рождения: 29.05.91 Знак зодиака: Близнецы Род занятий: Стедент,работяга Интересы:Кино,интернет,копютерные игры,трейсинг. Любимое занятие в свободное время: интернет,трейсинг,скейтбординг Вредные привычки: нет Ваши любимые герои: Виргилий,Джек воробей,Лейто,Leon,b uthjb Reski 4/ Какие качества цените в людях: хоршие,добрые,отзывчивые. Ваше отношение к религии: Будист Любимый цвет: Зелёный Любимое время года: Лето Любимая погода: теплая с теплым ветром. Любимая музыка: LINKIN PARK,PAPA ROACH,O-ZONE,Треки DMC, Eminem. Любимое блюдо: Позы ( Нацеональное блюдо Бурят) Галубцы. Любимый напиток: Квас и Апельсиновый сок Любимые игры (кроме DMC): Ваш любимый фильм: Пираты карибского моря, 13 Район, Ямакаси, Ямакаси Дети Ветра. Ваше кредо: Уважай тех кто увожает тебя. Что для вас счастье: Когда ты получаеш агромное кол-во адреналина. Ваше достижение: Работаю бармэном О себе вкратце: Весёлы парень люблю хоршую компанию и иногда бывает что я становлюсь плохим человеком наченаю насится по улице с друзьями прыгаю с моста короче трейсинг.
Сообщение отредактировал Виргилий - Пятница, 28.03.2008, 23:09
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 21:08 | Сообщение # 12
Настоящее имя:Дмитрий( или Билан...) Город:Челябинск Дата рождения:23.04.1993(26.04.1986) Знак зодиака:Телц Род занятий:прожигатель жизни , рисовальщик, псих Интересы:sleeping, destroing of Planets, слушать музыку, рисовать для себя Любимое занятие в свободное время:рисовать, играть, слушать музон, прожигать жизнь... Вредные привычки:иногда психую (чуть-чуть, игры просто пошли мудрёные), нарываюсь, не знаю меры... Ваши любимые герои:Вергилий(дааа...),Датч("Хищник"), герои Брюса Уиллиса, куча отрицательных героев , которых сейчас я не вспомню. Какие качества цените в людях: адекватность, чувство юмора. Ваше отношение к религии: уважительное Любимый цвет:Чёрный, тёмно-красный Любимое время года:зима (холодно, сопли, но как весело!) Любимая погода:в любой мне что-то не нравится Любимая музыка:Various Artists, FlatOut 2 OST, Punisher OST, Da Octopuss Любимое блюдо:Тушёнка,Курица Любимый напиток:вода из чайника, энергетик, пиво Любимые игры (кроме DMC):Free Running, AvP: Requiem, Burnout, FlatOut2, Fear Unlimited, STALKER, Disciples 2 Ваш любимый фильм: 300, Хищник, Крёстный Отец. Ваше кредо:Не пытаться понять-пытаться приспособиться. Что для вас счастье:Время потраченное на мечты, потраченно зря Ваше достижение:Я жив...ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ВСЁ ЕЩЁ ЖИВ !!! А ещё у меня PSP О себе вкратце:Странный человек, во всём.
Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов.
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 22:13 | Сообщение # 13
Настоящее имя: Станислав Город: Ялта Дата рождения: 12.04.1990 Знак зодиака: Баран Род занятий: студент Интересы: философия, психология, пиво. Любимое занятие в свободное время: философствовать о смысле жизни, пить пиво, читать книжки Вредные привычки: приступы дикой ярости в любое время суток, вредный до ужаса Ваши любимые герои: отсутствуют Какие качества цените в людях: ум Ваше отношение к религии: это всего лишь людские заморочки Любимый цвет: Черный Любимое время года: отсутствует Любимая погода: туман и ливень одновременно Любимая музыка:Napalm Death,Cannibal Corpse, треки из dawn of war Любимое блюдо: мясо Любимый напиток: чай, вода, пиво Любимые игры: Nwn 1, Kotor 1, Quake 3, Fallout 1,2 В девил май край пока не играл, жду 4 часть. Лень другие качать)) Ваш любимый фильм: мультег "Devil may cry" ))) Ваше кредо:Нести хаос до самой смерти- почетно, ведь хаос- это прогресс. Что для вас счастье: мне неведомо сие Ваше достижение: 2 раза смерть хотела меня забрать, и 2 раза я оставался жить. О себе вкратце: Раньше я был тихим, добрым, наивным и прочее. Но после тех событий я жестокий, циничный, злой ублюдок, который тем не менее пытается сохранить свои прошлые черты характера.
In dedicato imperatum ultra articulo mortis.
|
|
Воскресенье, 13.04.2008, 22:31 | Сообщение # 14
Stylish: 12
Quote (OldDemon) В девил май край пока не играл, жду 4 часть Поиграй в 3!!! Те каждый здесь ее посоветует!!!
В этом мире нет случайностей - есть только неизбежность. (с) Юко
|
|
Среда, 16.04.2008, 00:18 | Сообщение # 15
Quote (RABBIT) Поиграй в 3!!! Те каждый здесь ее посоветует!!! Я тоже не хотел, а потом так попёрло...
Самые тяжкие муки - это муки любви.
|
|
Вторник, 22.04.2008, 13:38 | Сообщение # 16
Настоящее имя: Валентина Город: Челябинск Дата рождения: 02.08.1991 Знак зодиака: Лев Род занятий: учеба Интересы: компьютерные игры, верховая езда и много чего еще Любимое занятие в свободное время: играть на компе (в DMC обычно), гулять, ходить в тренажерный зал, по интернету лазить Вредные привычки: нет Ваши любимые герои: Данте, Вергилий Какие качества цените в людях: преданность, отзывчивость, доброту Ваше отношение к религии: христианка Любимый цвет: красный, черный, синий Любимое время года: лето, особенно жаркое Любимая погода: жаркая и солнечная Любимая музыка: рок Любимое блюдо: морепродукты, роллы с креветками, фруктовый салат Любимый напиток: зеленый чай, ананасовый и апельсиновый сок Любимые игры (кроме DMC): Ведьмак, Fable, Корсары, Oblivion, Dark Messia of Migth and Magic Ваш любимый фильм: Властелин Колец(все 3 части), Пираты Карибского моря Ваше кредо: - Что для вас счастье: любить и быть любимой; когда сбываются мечты... Ваше достижение: диплом 1 степени на олимпиаде по математике, призовые места на разных городских олимпиадах, 1 юношеский разряд по плаванию, призовые места на соревнованиях по плаванию. О себе вкратце: общительная, веселая, добрая(но если меня кто-то раздражает, могу и не на шутку разозлиться). Отношусь к людям так же, как они ко мне. Люблю дискотеки, вечеринки, тусовки и вообще находиться в хорошем обществе. Обожаю гулять вечером и ходить по компьютерным салонам.
|
|
Вторник, 22.04.2008, 14:03 | Сообщение # 17
What the...faction?!!!
Quote (Dusk) Поиграй в 3!!! Те каждый здесь ее посоветует!!! как ты сможешь играть в 4 не поиграв хотя бы в 3 не говорю уже и о 1
|
|
Вторник, 22.04.2008, 15:23 | Сообщение # 18
Настоящее имя: Алесандр Город: Москва Дата рождения: 31 января 1995 Знак зодиака: Водолей Род занятий: В школе учусь Интересы: комп. игры (только не треш), войны кланов и (только не смейтесь) прятки. Любимое занятие в свободное время: что нибудь интересное, игра с кланом, просто свободного вемени особо нет. Ну и интернет Вредные привычки: нету Ваши любимые герои: Гордон Фримен. Ну и Леди, Триш, Аликс. Какие качества цените в людях: доброту, простоту, чувство юмора. Ваше отношение к религии: никак не отношусь Любимый цвет: все монохромные цвета Любимое время года: Лето, но не очень жаркое, но и не холодное. Любимая погода: Тепло и солнечно Любимая музыка: слушаю что понравится (кроме попсы), а в основном рок и техно, может быть. Любимое блюдо: Мороженое, суши, роллы. Любимый напиток: чай , фруктовые и овощные соки. Любимые игры (кроме DMC): Team fortress 2, Portal, вся серия Call of Duty особенно 4-я часть. Правда в 3-ю не играл. Ваш любимый фильм: ... Ваше кредо: Быть веселым, но оставаться серьезным Что для вас счастье: когда хорошо всему и вся. Ваше достижение: пробился в первый состав клана СССР. Больше ничего особого О себе вкратце: люблю нелепые шутки, сам добрый, люблю компании, но не очень большие, не люблю одиночество, скучных и глупых людей.
Сообщение отредактировал Nomad - Вторник, 22.04.2008, 15:32
|
|
Пятница, 25.04.2008, 19:15 | Сообщение # 19
Настоящее имя: елизаветта Город:удине (италия) Дата рождения:27 апреля 1991 Знак зодиака:телец Род занятий:ученица Интересы:животные, рисование, Любимое занятие в свободное время:сидеть за компом, Вредные привычки:забывать нужные вещи Ваши любимые герои:dante nero... Какие качества цените в людях:доброта, понимание, дружба... Ваше отношение к религии:верю... Любимый цвет:салатовый (4ерный с розовым или 4ерный с красным и белым) Любимое время года:ЛЕТО Любимая погода:солнышко Любимая музыка:поп или рок Любимое блюдо:пицца (лучше всего сходить в МАК ДОНАЛЬД) Любимый напиток:sprite Любимые игры (кроме DMC): не знаю... Ваш любимый фильм:underworld, underdog, garfield 1 and 2, alfa dog... Ваше кредо:- Что для вас счастье:комп, собака, друзья, DMC... Ваше достижение:- О себе вкратце:судите сами!!!
|
|
Воскресенье, 27.04.2008, 19:34 | Сообщение # 20
Quote (elisabeth) удине (италия) Серьезно что ли? Прикольно...
|
|