Мини-анкета
|
|
Четверг, 13.08.2009, 13:55 | Сообщение # 51
Never Say Never
Настоящее имя: Светлана Город: Кемерово Дата рождения: 07.06. 91 Знак зодиака: близнюк Род занятий: студентка Интересы: сериал Сверхъестественное, музыка, кино, компигры, медицина Любимое занятие в свободное время: ковыряюсь в компе *в прямом и переносном смыле*) Вредные привычки: склонность к безрассудству Ваши любимые герои: Данте, Неро, братья Винчестеры (сериал Сверхъестественное), Blade, Ван Хельсинг, Арагорн (Властелин Колец), Зорро *с детства*) Какие качества цените в людях: доброту, искренность, верность, юмор Ваше отношение к религии: умеренная христианка) Любимый цвет: зелёный, жёлтый, голубой/синий Любимое время года: лето *отдых* Любимая погода: когда солнечно, льёт лёгкий дождь и радуга) Любимая музыка: рок, метал Любимое блюдо: спаржа) Любимый напиток: молочный коктейль Любимые игры (кроме DMC): Assassin`s Creed, Star Wars: Knight of the Old Republic, STALKER Ваш любимый фильм: Блейд 1-3, Властелин колец 1-3, Сделка с дьяволом, Послезавтра (The day after tomorrow), Обитаемый остров, Мой Кровавый Валентин, Ван Хельсинг Ваше кредо: "Ты должен сделать добро из зла потому, что его больше не из чего делать". Что для вас счастье: когда счастливы мои близкие) Ваше достижение: самое последнее и грандиозное: год назад поступила на бюджет стоматологического фак-та О себе вкратце: добрая, позитивно настроенная, отзывчивая и весёлая девушка) *больше ничего на ум не приходит*)
◄ Спортсмены в теме - при любой системе! ►
|
|
Воскресенье, 16.08.2009, 22:29 | Сообщение # 52
Nightmare
Настоящее Имя: Паша Город: Ставрополь Дата Рождения: 13.07.94 Знак Зодиака: рак Род Занятий: Школьник Интересы:Музыка,Еlectro Dance,Funky Style's,DMC,филмы,Интернет Любимое занятие в свободное время:Танцы,Поиграть в комп вредные привычки: Лень Ваши Любимые герои: Данте,Вердж,Неро,Триш,Леди,Нико Белич=) Какие качества цените в людях: Доброту,честность,в меру молчаливые(не люблю болтунов) Ваше отношение к религии: Православие Любимые цвет:красный,нравится сочетание цветов таких как ярко-зелёный с чёрным Любимое время года:Поздняя весна и Лето Любимая погода: Пасмурно или Солнечно Любимое блюдо: Крабовые салат и пицца Любимый напиток: Лимонад грушёвый и Тархун Любимые игры: DMC,RE,GTA4,Fallout,Flatout Все кредо: Только вперёд,не откладывать на завтрото,что можно сделать сегодня Что для вас счастье: Находиться рядом с любимым челвеком или в весёлой компании людей=) Ваше достижение: Научился готовить глазунью=D О себе в кратце:Добрые,душевный,честный человек,
|
|
Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 53
Ангел Спаситель
Настоящее Имя: Константин Город: Москва (до этого жил в Архангельске) Дата рождения: 7 Февраля, 1983 Знак зодиака: Водолей Род занятий: Работаю на фирму своего дяди. Интересы: DMC, классическая музыка, любимый скрипач Николо Поганини (виртуоз по игре на скрипке), скрипка, Rock разных жанров. Любимое занятие в свободное время: Комп, интернет, пишу рассказы о жизни. Вредные привычки: Курение. Ваши любимые герои: Вердж, Неро, Лисьен Ишимура (Французский философ). Какие качества вы цените в людях: Доброту, понимание других, в меру критикующие. Ваши отношение к религии:................ Любимые цвета: белый, светло-розовый, светло-синий(голубой), серый. Любимое время года: Осень. Любимая погода: Дождливая, пасмурная, ну и солнечная. Любимое блюдо: Овощной крем суп. Любимый напиток: Махито (состав: ром, мята, лайм) Любимые игры: DMC, RF onlain, Prototype. Все кредо: Никогда не унывать, делать добро всем в этом мире. Что для вас счастье: Мир во всём мире, пожертвовать собой ради других, нет ничего невозможного. Ваше достижение: Два высших образования (МГУ). О себе вкратце: Верный, добрый, всегда всех старающийся понять, вежливый.
|
|
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 13:33 | Сообщение # 56
Настоящее имя: Каринэ ( ><" ) Город: Снежное Дата рождения: 26.09.1993 Знак зодиака: Весы Род занятий: анимешник-японист. Интересы: аниме,рок,Supernatural Любимое занятие в свободное время: сидеть в инэте Вредные привычки: долго сидеть за компом Ваши любимые герои: Данте адназначна) Какие качества цените в людях: преданность Ваше отношение к религии: Гляжу... религиозно гляжу... Любимый цвет: Черный , красный Любимое время года: Лето Любимая погода: Солнечная,но не супер пекло Любимая музыка: рок Любимое блюдо: клубника Любимый напиток: Абсент( разведенный конечно , че ж я идиот 70% пить 0.0 ) Любимые игры (кроме DMC): King's Bounty обе Ваш любимый фильм: Константин Ваше кредо: а что это? 0.0 Что для вас счастье: Жить вместе с друзьями Ваше достижение: Стать косплэером ^^ О себе вкратце: Ну... прямолинейное, странное создание со своими замашками. Привык писать о себе в мужском роде ( привычка после игры в Варкрафт , на Garene)
"Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться..." "Остановите Землю, я сойду..." Кусаться начинаю без предупреждения... Андрогин~~~
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 22:42 | Сообщение # 57
Legendary Dark Slayer
Настоящее имя:Антон. Город:г. Киров. Дата рождения:25.10.1993. Знак зодиака:Скорпион. Род занятий:ещё два года в школе. Интересы:игры,улица,книги(как ни странно,но люблю почитать)... Любимое занятие в свободное время:отрубать демонам конечности,ну и как написал повыше почитать книжку. Вредные привычки:наверно нет(это я так думаю). Ваши любимые Герои: Вергилий(the best),Принц,Фишер. Какие качества ценю в людях:готовность помочь в любую минуту. Ваше отношение к религии:скажу коротко ВЕРЮ. Любимый цвет:зелёный(???). Любимое время года:Лето. Любимая погода:Туман+Дождь. Любимая музыка:нету любимой музыки(но предпочитаю рок). Любимое блюдо:Яичница). Любимый напиток:Чай. Любимые игры:Silent Hill2,Splinter Cell.DA,Prince Of Persia. Любимый фильм: 300 Спартанцев. Кредо:нету. Что для меня счатье:счатье-это не испытать горечь утраты близких тебе людей. Ваше достижение:хорошо сдал экзамены))). О себе:незлапямятный,добрый...(дальше уже мнения людей обо мне)
|
|
Понедельник, 31.08.2009, 02:59 | Сообщение # 58
Angel of darkness
Настоящее имя: Рита Город: Кемь Дата рождения: 12 сентября 1991 г. Знак зодиака: Дева Род занятий: Пока что школьница Интересы: Рыбалка, спорт (экстремальный тоже), искусство, книги, игры. Любимое занятие в свободное время: Либо читаю, либо сижу за компом. Вредные привычки: Отсутствуют Ваши любимые герои: Данте, Геральт, Дзирт до Урден. Какие качества цените в людях: Понимание, доброжелательность, отзывчивость и чувство юмора. Ваше отношение к религии: Я атеистка Любимый цвет: Красный и синий (выбрать не могу) Любимое время года: Поздняя весна Любимая погода: Солнечная Любимая музыка: когда как Любимое блюдо: Жульен Любимый напиток: Зеленый чай Любимые игры (кроме DMC):Ведьмак, Assasin's creed, NFS. Ваш любимый фильм: Форсаж Ваше кредо: Не надо искать неприятностей, если они сами тебя находят. Что для вас счастье: Улыбки и радость друзей. Ваше достижение: много О себе вкратце: ... Увлекаюсь спортом (в том числе и экстремальным), много читаю, но больше всего люблю активный отдых за городом. 1. Скромная 2. Тихая 3. В основном вежливая. 4. Нежная 5. Не предсказуемая.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|
Четверг, 10.09.2009, 16:04 | Сообщение # 59
Капитан 6 отряда
Настоящее имя: Асур (кстати в переводе значит "демон") Город: Краснодар Дата рождения: 15 октября 1992 Знак зодиака: Весы Род занятий: Анимешник! Интересы: DMC Сериал: Supernatural,Smallville...Рок,книги,кино,аниме... Любимое занятие в свободное время: Охота на демонов. Аниме смотрю, за компом сижу! Вредные привычки: Псих Ваши любимые герои: Главные герои DMC!!! Кларк Кент, Дин и Сэм Винчестеры, Ван-Хеллсинг, Питер Паркер, Леон Кенеди, Гордан Фримен... Какие качества цените в людях: ... Ваше отношение к религии: Умереные Любимый цвет: Зелёный,Чёрный,Красный... Любимое время года: Лето Любимая погода: Солнышко...и дождь мелкий! Любимая музыка: Ost Devil may cry, Linkin Park, Avril Lavine, Green Day, Amatory... Любимое блюдо: Пицца, клубничное мороженое, крабовый салат, чипсы... Любимый напиток: Чай Любимые игры (кроме DMC): Resident evil 4, Half-Life 2, Prince of Persia, Fahrenheit, Obs Cure 2... Ваш любимый фильм: Человек-Паук 1-3, Ван-Хеллсинг, Другой мир 1-3, Люди-Икс 1-4, Халк, Хеллбой 1-2, Звёздные войны 1-6, Хищник 1-2, Чужие 1-4, Чужой против Хищника 1-2, Супермен 1-4, Терминатор 1-4... Ваше кредо: "Не рань того, кого не можешь убить"!!! Что для вас счастье: Жизнь и мои друзья! Ваше достижение: Убил около 1000 демонов...Ударило 220 вт а мне пофиг... О себе вкратце: Весёлый, добрый, психонутый человек!!!)
|
|
Пятница, 11.09.2009, 02:04 | Сообщение # 60
Angel of darkness
Quote (devil_boy) Дин и Сэм Винчестеры Сверхъестественное! Классный сериал! )))
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
|
|